Ищу человека, который предоставит триал на 21 день, и через 2 недели после выдачи триала поможет приобрести мне плекс - т.е. либо даст иски в половину стоимости плекса,
либо продаст плекс за половину стоимости в исках.
А давай наоборот. Ты у меня купиш спешал итем за половину стоимости плекса, а я тебе дам плекс.
P.S. Для людей, которые думают, что это кидалово: чар будет создан после получения приглашения, и чтобы нафармить достаточно исков будет 2 недели активно фармить агентов 1-2 левела, что можно легко проконтролировать по его стендам. Ни один кидала не станет ради ~150кк 2 недели задротить агентов 1-2 левела, т.к. эти 150кк делаются за 1 вечер прокачаным чаром.
Откуда такие познания про заработки чаров?
Откуда такая увереность?
Не первый день в ЕВЕ.

Кстати, учитывая стоимость плекса в 270кк по бай ордерам, "бонус" в 230кк больше похож на кидалово
60 милионов экономии - я обычно не заморачиваюсь байордерами.

P.S. случай с "кидаловом" по схеме "продай мне плекс за пол цены" очень просто проверяется.
Достаточно глянуть стендинги чара, с которого просят плекс.
Создаем двух альтов 1 по биди програм на спонсора и 2 по своей биди программ(либо если у нас уже есть альты - то просто создаем твика на одном из них).
Про первого тут же забываем.- он свое дело сделал и был нужен исключительно чтобы активировалась биди программа.
Второй альт будет просто висеть на станции и получать стендинги за сдачу миссий на флот(либо сразу проплачиваем свою биди программ, либо твик на проплаченом аке, либо второй комп онлайн).
Телодвижений минимум. Потом по прошествии времени - получаем плекс у спонсора (посмотрите на стендинги - они такие красивые).
Радостно проплачиваем нужного майна - а использованого твика после вывода ЛП и передачи исков убиваем.

В случае неудачи не тереям ничего кроме времени на создание твика и альта.

PS. Продолжаю неспешно расдавать триалы +бонус в 230милиончиков.