Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Услуги в получении триала

• Закрытая тема Тема закрыта
4073 ответов в теме

1st RUS

1st RUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:1st RUS
  • Corp:Order of Elite Games
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:OEGForAll
  • Client:Eng
:) С удовольствием помогу новому пилоту окунуться в мир Евы с головой!

* С меня: 21 день триала, 200кк ирисок, помощь, и дружная компания!

* С вас: адекватное поведение, желание играть и развиваться!

* С Евы: безграничные возможности, огромный мир и море фана!

тупицам и неадекватам, просьба не обращаться. У нас серьезная Игра. :huh:

:) ну а остальным - велком: fa5@mail.ru и/или 316927399

С уважением,
рекрут-мастер корпорации SMC,
1st RUS
  • 0

AlterEgo

AlterEgo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Ок.
С первым триалов вышел облом. Вторая попытка.
Ищу человека, который предоставит триал на 21 день, и через 2 недели после выдачи триала поможет приобрести мне плекс - т.е. либо даст иски в половину стоимости плекса, либо продаст плекс за половину стоимости в исках.
email ##############
На email также желательно скинуть свои контакты - email и аську.
Просьба: приглашения присылать только тем, кто согласен "дать иски в половину стоимости плекса, либо продать плекс за половину стоимости в исках".
P.S. Для людей, которые думают, что это кидалово: чар будет создан после получения приглашения, и чтобы нафармить достаточно исков будет 2 недели активно фармить агентов 1-2 левела, что можно легко проконтролировать по его стендам. Ни один кидала не станет ради ~150кк 2 недели задротить агентов 1-2 левела, т.к. эти 150кк делаются за 1 вечер прокачаным чаром.
Если есть вопросы - пишите в приват.

Сообщение отредактировал AlterEgo: 06 November 2009 - 22:07

• 0

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-

Ок.
С первым триалов вышел облом. Вторая попытка.
Ищу человека, который предоставит триал на 21 день, и через 2 недели после выдачи триала поможет приобрести мне плекс - т.е. либо даст иски в половину стоимости плекса, либо продаст плекс за половину стоимости в исках.
email terego20 at yandex.ru
На email также желательно скинуть свои контакты - email и аську.
Просьба: приглашения присылать только тем, кто согласен "дать иски в половину стоимости плекса, либо продать плекс за половину стоимости в исках".
P.S. Для людей, которые думают, что это кидалово: чар будет создан после получения приглашения, и чтобы нафармить достаточно исков будет 2 недели активно фармить агентов 1-2 левела, что можно легко проконтролировать по его стендам. Ни один кидала не станет ради ~150кк 2 недели задротить агентов 1-2 левела, т.к. эти 150кк делаются за 1 вечер прокачаным чаром.
Если есть вопросы - пишите в приват.

срочно засылаю :huh:
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
хотите окунуться в безумный мир EVE? тогда вы пришли правильно.
в наличии приглашения на пробные 21 день игры.
Помощь, советы, ответы на вопросы.
Тем кто проплатит акк по приглашению от меня бонус в виде 150кк исков.
Контакт: ICQ: 110150279

ПыСы: даю 150кк, так как вам этого "за глаза" хватит в игре на месяца 2, а потом сами начнете зарабатывать, и стоимость плекса не делает интересным плату больше чем 150кк, так как советы новичку, ответы на вопросы то же многого стоят :huh: . А отвечать на вопросы и помогаит новичкам за 20кк в месяц я не согласный))
Кого интересует мое предложение - милости прошу.

Сообщение отредактировал HeadHanter: 06 November 2009 - 7:11

• 0

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
Отдам Убер приглашение на 21-дневный триал в хорошие руки :)
После оплаты гарантированно переведу 150-200кк ISK.
Помощь в игре :mp_gy:

ICQ#: 481-444-581

(З.Ы.: стучите не смотря на Инвиз B) )
  • 0
n/a

Xolodaz

Xolodaz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MinFin
Есть в наличии 5 расширеных приглашений
При оплате выплачу 150 милионов ISK + Drake в империи в подарок
А так же помощь по внутриигровым моментам.
Обращайтесь в асю сразу указывайте мыло
ICQ 2пять8три08
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Ищу человека, который предоставит триал на 21 день, и через 2 недели после выдачи триала поможет приобрести мне плекс - т.е. либо даст иски в половину стоимости плекса,
либо продаст плекс за половину стоимости в исках.

А давай наоборот. Ты у меня купиш спешал итем за половину стоимости плекса, а я тебе дам плекс. :mp_gy:

Откуда такие познания про заработки чаров?

Откуда такая увереность?

Не первый день в ЕВЕ. :)

Кстати, учитывая стоимость плекса в 270кк по бай ордерам, "бонус" в 230кк больше похож на кидалово

60 милионов экономии - я обычно не заморачиваюсь байордерами. B)

P.S. случай с "кидаловом" по схеме "продай мне плекс за пол цены" очень просто проверяется.
Достаточно глянуть стендинги чара, с которого просят плекс.

Создаем двух альтов 1 по биди програм на спонсора и 2 по своей биди программ(либо если у нас уже есть альты - то просто создаем твика на одном из них).
Про первого тут же забываем.- он свое дело сделал и был нужен исключительно чтобы активировалась биди программа.
Второй альт будет просто висеть на станции и получать стендинги за сдачу миссий на флот(либо сразу проплачиваем свою биди программ, либо твик на проплаченом аке, либо второй комп онлайн).
Телодвижений минимум. Потом по прошествии времени - получаем плекс у спонсора (посмотрите на стендинги - они такие красивые).
Радостно проплачиваем нужного майна - а использованого твика после вывода ЛП и передачи исков убиваем. :)
В случае неудачи не тереям ничего кроме времени на создание твика и альта. :)

PS. Продолжаю неспешно расдавать триалы +бонус в 230милиончиков.
  • 0
Posted Image

dodikaedr

dodikaedr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Dodikaedr
  • EVE Alt:Destroall
  • Corp:WHOT
  • Client:Рус
Новичкам ЕВЕ 21-й триальный аккаунт и 175кк исков после проплаты игры. Ася 240236676 email: primak_64@mail.ru
  • 0

979569984-25.png

И будет день, и будет пища.

AlterEgo

AlterEgo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Создаем двух альтов 1 по биди програм на спонсора и 2 по своей биди программ(либо если у нас уже есть альты - то просто создаем твика на одном из них).
Про первого тут же забываем.- он свое дело сделал и был нужен исключительно чтобы активировалась биди программа.
Второй альт будет просто висеть на станции и получать стендинги за сдачу миссий на флот(либо сразу проплачиваем свою биди программ, либо твик на проплаченом аке, либо второй комп онлайн).
Телодвижений минимум. Потом по прошествии времени - получаем плекс у спонсора (посмотрите на стендинги - они такие красивые).
Радостно проплачиваем нужного майна - а использованого твика после вывода ЛП и передачи исков убиваем. :closedeyes:
В случае неудачи не тереям ничего кроме времени на создание твика и альта. :)

Есть 2 важных момента.
Первый: Чтобы "нарисовать" убедительные стендинги, нужно фармить агентов 1-2 левела.
Ни один кидала (даже мазохист) не станет такое делать, имея мейна возрастом хотя бы 1 месяц.
Второй: От создания альтов на несколько бади программ никто не застрахован, также, как и от того, что после оплаты тебе "забудут" выдать обещанные иски. По моему здесь условия равны для обоих способов.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Есть 2 важных момента.
Первый: Чтобы "нарисовать" убедительные стендинги, нужно фармить агентов 1-2 левела.

Интересно, почему стендинги полученые с 4-х агентов будут неубедительны? :closedeyes:

Второй: От создания альтов на несколько бади программ никто не застрахован, также, как и от того,
что после оплаты тебе "забудут" выдать обещанные иски. По моему здесь условия равны для обоих способов.

Нехотите плекс за полцены - ваше дело. Но почему вам должны верить если вы не верите? :)
  • 0
Posted Image

awagi

awagi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Awagi
  • Corp:AWG
  • Client:Рус
Вика, как с вами можно пообщаться?) я тут недавно и личка видимо из за этого не работает. моё мыло maler@inbox.ru
  • 0

Nighty

Nighty

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Давно собиралась, и, наконец, сложились вместе время и желание. Хочу попробовать поиграть, нужен триал. От "плюшек" за последующую оплату и помощь советами на начальном этапе не откажусь )

icq xxx, Маша.

upd. Спасибо, получено.

Сообщение отредактировал Nighty: 06 November 2009 - 20:51

• 0

SilverFang

SilverFang

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Не играл ранее в EVE, хочу попробовать, если понравится буду оплачивать акк.
upd: триалку получил, спасибо :closedeyes:

Сообщение отредактировал SilverFang: 06 November 2009 - 17:57

• 0

AlterEgo

AlterEgo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Интересно, почему стендинги полученые с 4-х агентов будут неубедительны? :closedeyes:

Потому что стендинги будут к 4-ым агентам.
Смотреть нужно не на корп и фракционные стендинги, а к конкретным агентам.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А давай наоборот. Ты у меня купиш спешал итем за половину стоимости плекса, а я тебе дам плекс. :closedeyes:

Откуда такие познания про заработки чаров?

Не первый день в ЕВЕ. :)

60 милионов экономии - я обычно не заморачиваюсь байордерами. :D

Радостно проплачиваем нужного майна - а использованого твика после вывода ЛП и передачи исков убиваем. :)
В случае неудачи не тереям ничего кроме времени на создание твика и альта. :D

А зачем такие сложности? Постишь на форуме предложение о раздаче триалов + бонус исками. Бонус назначаешь бооольшой, чтобы больше, чем у любого конкурента был. Скажем 230КК. И после того, как нуб активирует аккаунт, а раздающий получит свои 30 дней (300КК соответственно) приобретаем устойчивую амезию на его, нуба, имя.
Это никому конкретно не адресовано, просто, следуя прикладной психологии, обычно обвиняет в обмане тот, кто сам не очень чист на руку. Такие дела.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 November 2009 - 17:36

• 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

Не играл ранее в EVE, хочу попробовать, если понравится буду оплачивать акк.
Связатся можно в скайп -, асю не юзаю. От плюшек за оплату не откажусь, хотя и без них лишняя неделя устроит :closedeyes:

три мыло, ушло
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

А зачем такие сложности?

Иначе неинтересно :closedeyes:

Постишь на форуме предложение о раздаче триалов + бонус исками. Бонус назначаешь бооольшой, чтобы больше, чем у любого конкурента был. Скажем 230КК. И после того, как нуб активирует аккаунт, а раздающий получит свои 30 дней (300КК соответственно) приобретаем устойчивую амезию на его, нуба, имя.

Совершенно верно. Но бонус тут может и 150кк - если человек не собирается платить то даже не обязательно постить тут обьявление о том, что он раздает иски. :) Можно просто чуть более шустро раздавать боди программ - новичек врядли будет читать от кого пришла программа и активирует первый инвайт.

Это никому конкретно не адресовано, просто, следуя прикладной психологии, обычно обвиняет в обмане тот, кто сам не очень чист на руку. Такие дела.

:D
  • 0
Posted Image

Vallker

Vallker

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
53
  • EVE Ingame:Hireling Hunter
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Channel:Ice Bears recruiting

написал письмо на тот e-mail, на который был сброшен инвайт.

Мне на это мыло пришло три инвайта, вот каторое твое? от какого персонажа ты отправлял инвайт то?
  • 0

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
Предоставлю триал на 21 день и 200кк исков после проплаты. В случае оплаты а течении недели - 220кк.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Мне на это мыло пришло три инвайта, вот каторое твое? от какого персонажа ты отправлял инвайт то?

А вы говорите верте людям :huh:
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users