Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 17 June 2009 - 17:56

Агенты в каждой корпе свои или всюду одинаковые?
Подходят ли для норм зароботка или хотяб для начала агенты стартовой корпы?
В догонку: я так понял корпы есть нпц и сделаные плеерами?
Сообщение отредактировал FoRRaS: 17 June 2009 - 18:02
Отправлено 17 June 2009 - 18:07

Попробую ответить. Хоть узнаю, что знаюВ каком случае диктор получает агру?
1) диктор сбросил пробку
2) диктор сбросил пробку, кто-то в зоне пробки нажал варп, и обломался
3) диктор получает агру, только если пальнёт в игрока
А хэвидиктор?
Просьба писать, только если известно наверняка.

1) Нет.
2) Да.
3) Естественно, да.
У хэвидиктора это модуль, так что если кто-то есть в радиусе сферы, то он получает агру, так как любая активация «плохого» модуля на ком-либо кроме сокорповцев вешает агру.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 June 2009 - 18:17

То есть хэвидиктор, включив бубль рядом с врагом, получает агру автоматом, независимо от того, пытался тот отварпать или нет?Попробую ответить. Хоть узнаю, что знаю
1) Нет.
2) Да.
3) Естественно, да.
У хэвидиктора это модуль, так что если кто-то есть в радиусе сферы, то он получает агру, так как любая активация «плохого» модуля на ком-либо кроме сокорповцев вешает агру.
Отправлено 17 June 2009 - 18:28

Стартовая корпа ничем не отличается от нестартовой. И агенты, соответственно, тоже. Первый уровень - фигня, четвертый - вполне себе так денежно. Если к тому же живут в лоу-секах, так вообще сказка. Токо опасно, пиратов-игроков навалом. Которые так и ждут, чтобы напасть на нубасика и отыметь его по полной, отняв все нажитое непосильным трудом.
Для заработка абсолютно пофиг, как называется нпс-корпа. Но есть корпы большие, с хорошими агентами, а есть маленькие и беспонтовые. Все стартовые - просто громадные и очень богаты агентами разных уровней и дивизионов.
НПС-корпы - это игровые. Корпорации игроков тоже существуют; в них нету и быть не может агентов, это просто сообщества игроков, как типа кланы в Линейке. Нужны для совместного проживания, войны, достижения своих целей и для общения. С нпс-агентами особо не пообщаешься.
Флу сафе, пелод

Сообщение отредактировал Ямагути: 17 June 2009 - 18:30
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 17 June 2009 - 23:49

Кто знает точно (с большим опытом торговли) - помогите плс разобраться досканально!
С первого взгляда, вроде все понятно - вкладка "история цен" - это цены на этот товар за выбранный период.
Все понятно, да не все.
У меня возникли следующие вопросы по вкладке "история цен" - "показать таблицу" (русский клиент):
1) что таблица показывает - статистику по этой станции или в регионе вообще? если по региону - то как посмотреть по станции?
2) что таблица показывает - статистику продаж или покупок?
3) если продаж, - то где посмотреть статистику покупок?
4) отображаются продажи/(покупки?) нпс также? или только по игрокам?
5) информативность граф "низкий" высокое" и "ср." - они что, тупо смешивают все в кучу - сколько было продано и куплено на всех станциях региона этого товара, и графа "ср." - показывает сумму продаж, поделенную на количество? это же неинформативно - статистику портят скупки за гроши - например товары часто скупают по 12,01 иск оптом по региону, когда цена 300к например. и эти 12,01 иск влияют на статистику?

вообще подскажите плс - может есть где сайт, где посмотреть подробное описание вкладки "история цен"?
Сообщение отредактировал Alaur: 17 June 2009 - 23:53
Отправлено 18 June 2009 - 7:20

1. По региону.1) что таблица показывает - статистику по этой станции или в регионе вообще? если по региону - то как посмотреть по станции?
2) что таблица показывает - статистику продаж или покупок?
3) если продаж, - то где посмотреть статистику покупок?
4) отображаются продажи/(покупки?) нпс также? или только по игрокам?
5) информативность граф "низкий" высокое" и "ср." - они что, тупо смешивают все в кучу - сколько было продано и куплено на всех станциях региона этого товара, и графа "ср." - показывает сумму продаж, поделенную на количество? это же неинформативно - статистику портят скупки за гроши - например товары часто скупают по 12,01 иск оптом по региону, когда цена 300к например. и эти 12,01 иск влияют на статистику?![]()
вообще подскажите плс - может есть где сайт, где посмотреть подробное описание вкладки "история цен"?
2. Статистику состоявшихся сделок.
3. См. п.2.
4. Все состоявшиеся сделки.
5. "низкий" - цена самой низкой сделки, "высокий2 - цена самой высокой сделки, "средний" - стоимость суммы продаж, деленную на количество продаж (опять же, учитываются только состоявшиеся сделки).
Таким образом, статистику это никак не портит, можно поставить скупку товара за 1ккк по 0.01 иску, но пока не найдется идиот, который продаст за эту цену, данный ордер в статистике учитываться не будет.
http://forum.eve-ru....i...ost&p=52532
Отправлено 18 June 2009 - 10:24

И ещё вопросы по селф-дестракту

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 18 June 2009 - 11:07

[смотрит на коллекцию велаторов в жите] К станции и региону точно не привязаны.И ещё один маленький вопрос по нубшипам
Они привязываются при создании чара к его расе (то есть если я ханид, то я обречён на Импариор) или они привязаны к станции/региону, где прилетел на станцию без шипов в яйце (можно собрать всю коллекцию)?
Варп (в том числе ганг-варп) отменяет СД. Остальное, вероятно, тоже.И ещё вопросы по селф-дестракту
Отправлено 18 June 2009 - 11:45

Нубшип всегда выдаётся той расы, которой чар. Ели хочешь собрать коллекцию - либо создай dummy-альтов разных рас и наштампуй ими нубшипов, либо купи в нубских системах соответствующих рас - думаю, нубы будут рады продать их за копейки. Какой способ кажется тебе менее геморным - решай самИ ещё один маленький вопрос по нубшипам
Они привязываются при создании чара к его расе (то есть если я ханид, то я обречён на Импариор) или они привязаны к станции/региону, где прилетел на станцию без шипов в яйце (можно собрать всю коллекцию)?

Отправлено 18 June 2009 - 15:20

в чём разница между кораблём сделанным по чертежу и просто купленным (кроме того что чертёж на рынке дороже корабля ) и я гдета читал что чертежи бывают разные ( оригинальные и копии ) , а и где его можно достать кроме как купить на рынке .
буду очень благодарен за ответ

Сообщение отредактировал mita1985: 18 June 2009 - 15:23
Отправлено 18 June 2009 - 15:32

пусть я не производственник но отвечу.есть вопрос по чертежам
![]()
в чём разница между кораблём сделанным по чертежу и просто купленным (кроме того что чертёж на рынке дороже корабля ) и я гдета читал что чертежи бывают разные ( оригинальные и копии ) , а и где его можно достать кроме как купить на рынке .
все корабли и почти все модули так или иначе сделаны по чертежам, других нет (вроде)
Оригинальные чертежи можно купить в маркете или в контрактах, и делать по ним любое количество кораблей или модулей,
можно их улучшать сокращая время производства и затраченые ресурсы
копии снимаются с чертежей и переносятся на них все характеристики оригинального чертежа. но по ним можно произвести ограниченное количество вещей.
так же копии можно получить в некоторых плексах, и лп шопах, а также купить у других игроков(через контракты)
ТОлько если оригиналы есть не на все корабли, то копии на все
вроде так
Сообщение отредактировал Zizilk: 18 June 2009 - 15:40
Отправлено 18 June 2009 - 15:32

есть вопрос по чертежам
![]()
1) в чём разница между кораблём сделанным по чертежу и просто купленным (кроме того что чертёж на рынке дороже корабля ) и 2) я гдета читал что чертежи бывают разные ( оригинальные и копии ) , а и 3) где его можно достать кроме как купить на рынке .
1) никакой
2) БПО (оригиналы) и БПЦ (копии). С первых сколько угодно можно производить, вторые на определенное только кол-во кораблей, после чего пропадают.
3) маркет + контракты
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users