А что изменилось за полтора года? Как говАривал Твердый Змей - "Война. Война никогда не меняется."
Конечно же давай аналитику.
Кстати, как думаешь, насколько актуальна моя подпись? 
Когда аналитика исходит от человека, который вышел поговорить просто так - она превращается в говноаналитику. Если же человек еще и заангажирован - то аналитика превращается в аналитику МОХа.
Твоя подпись - актуальна. ДС очень интересны для аАа тем, что вы удобный и сильный спарринг партнер и вы соблюдаете нейтралитет. ВН, которые въехали в курс - обозначили направление своей политики - атака атласов - союзников аАа. Посему, люди, которые не дают спокойно жить нашим врагам - это однозначно плюс.
Интересно то, что в столкновении маленьких, независимых, хорошо играющих (ДС) и относительно больших, адекватных, могущих впрячься в большой конфликт (ВН) - мне больше импонируют последние, просто, потому что рат довольно быстро вышел из первой модели во вторую. Однако в вашем противостоянии 1в1 - я бы поставил на Кримстера.
Успехов всем сторонам участникам конфликта. Если мне купят еще одну тойоту - вы все равно все умрете