Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Он говорит о том что трюм его рудокопного фрегата забивается менее чем за 3 минуты. Сбросить он не может (как ты сама сказала ограничение по времени)

Так, еще раз. Сбрасывать джет можно раз в три минуты. Сбрасывать содержимое трюма в уже имеющийся контейнер можно хоть каждую секунду. Емкость джета - 27.500 м3. Даже сферический перфектный Халк с дронами, под бонусами Рорки потратит на его заполнение 9 минут. Если же несколько Халков копают в одни контейнер (что несколько неразумно, учитывая размеры астероидов) и заполняют его быстрее чем за три минуты, то никто не мешает им сбрасывать их по очереди.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Так, еще раз. Сбрасывать джет можно раз в три минуты. Сбрасывать содержимое трюма в уже имеющийся контейнер можно хоть каждую секунду.

складывать в уже сброшенный нет возможности по времени. напрямую во второй корабль (индус, например) возможно сбрасывать?

Вероника, человек просто в принципе не хочет ничего никуда перекладывать, а хочет чтоб оно само в индус копалось))
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Вопрос по стенду: есть скилл social, который увеличивает рост фракционного (и не тоько но интересует именно он) стендинга на 5 % за уровень, теперь уважаемые знатоки, вопрос - если я получаю 1 к фракционному стендингу к калдари, то должен получить -0,5 к галлентам. А если вышеуказанный скил прокачан на 5, то это 25% роста стенда, т.е. я к калдари получаю 1,25, а сколько я получу дерайвд модификейшен к галлентам? все равно -0,5 или же -0,65 с учетом скила?
  • 0
Posted Image
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance

Вопрос по стенду: есть скилл social, который увеличивает рост фракционного (и не тоько но интересует именно он) стендинга на 5 % за уровень, теперь уважаемые знатоки, вопрос - если я получаю 1 к фракционному стендингу к калдари, то должен получить -0,5 к галлентам. А если вышеуказанный скил прокачан на 5, то это 25% роста стенда, т.е. я к калдари получаю 1,25, а сколько я получу дерайвд модификейшен к галлентам? все равно -0,5 или же -0,65 с учетом скила?

Умение быть коммуникабельным. На 5% быстрее растет отношение к Вам NPC-агентов, корпораций и фракций (рас). то есть на 5 процентов растет отношение фракций но при этом не уменьшается больше чем обычно к другим. Мне так кажется.
  • 0
Изображение

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Умение быть коммуникабельным. На 5% быстрее растет отношение к Вам NPC-агентов, корпораций и фракций (рас). то есть на 5 процентов растет отношение фракций но при этом не уменьшается больше чем обычно к другим. Мне так кажется.

Да читать умею, и с английским проблем нет, в скиле не написано, что уменьшаться будет, просто дерайвед модификейшен считается от роста стенда в процентном соотношении в минусовую (кальдари-галленты) сторону, т.е. интересно, считется к галлентам сиенд от эффективного роста сиендинга или от реального? Еще вопрос нарисовался - а в положительную сторону дерайвед модификейшен между фракциями друзьями с учетом скила сошиал расти будет или нет?

Сообщение отредактировал uran1111: 10 September 2009 - 10:44

• 0
Posted Image

Irbis75

Irbis75

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-12
подскажите, при сбросе джета он разворачивается в объем 27500 м3. А нет ли ничего подобного из ящиков, только чтобы на него пароль поставить можно было, а исходно он занимал бы маленький объем до сброса, а после разворачивался бы в огромный? А то из запороленых ящиков написано максимальный нормально доступный для перевозок 3000 м3 с вместимостью всего 3900 м3 =(
  • 0
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье!
-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..

Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

подскажите, при сбросе джета он разворачивается в объем 27500 м3. А нет ли ничего подобного из ящиков, только чтобы на него пароль поставить можно было, а исходно он занимал бы маленький объем до сброса, а после разворачивался бы в огромный? А то из запороленых ящиков написано максимальный нормально доступный для перевозок 3000 м3 с вместимостью всего 3900 м3 =(

таких нет
ГСК - самый из больших контов, который можно выкинуть в космос и запаролить/заанчорить
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А нет ли ничего подобного из ящиков, только чтобы на него пароль поставить можно было

Нет, секьюрные контейнеры - это сложные устройства, с высокой прочностью (конт на 3.900 м3 объема имеет 500к структуры). Джет, в отличие от них, представляет из себя скорее расправляемый каркас, обтянутый пленкой. Отсюда и выброс его "из ничего" и пауза в три минуты на подготовку новой заготовки.
  • 0

Vito Cornelius

Vito Cornelius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
-44
Подскажите, плз, иногда жалуются на десинк и CCP с ним борется - что это и как проявляется?
  • 0

Володя, ты зачем сбрил усы?

"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн

Kyiv is the Capital of Freedom

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Подскажите, плз, иногда жалуются на десинк и CCP с ним борется - что это и как проявляется?

Десинк — десинхронизация происходящего (действий) на клиенте и сервере. Это когда клиент (твой компьютер) думает, что уже пропрыгнул в гейт (перезарядил пушки, выстрелил, залочил цель, варпнул и тд), а сервер так не думает. Вчера в белте судя по всему попал в десинк — завис варп. Шип бесконечно разгонялся в варп пока меня отстреливала непись.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Модули не активируются, ты на мониторе видешь, что корабль отварпал, а на самом деле он стоит у гейта и тебя пилят и т.д.. Происходит изза того что игра просчитывается на сервере, а клиент должен рисовать картинку, когда получит оттуда ответ...
  • 0
Posted Image

Vito Cornelius

Vito Cornelius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
-44

Спасибо, подобное было, но не знал, что это.
  • 0

Володя, ты зачем сбрил усы?

"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн

Kyiv is the Capital of Freedom

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Спасибо, подобное было, но не знал, что это.

П.с. поздравляю с 50 постами, уже можешь плюсы ставить в репу ;)
  • 1
Posted Image

VitaminC

VitaminC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
1. На закладке "Price history" рынка отображается статистика только текущего региона?
2. Можно ли бидить контракты из другого региона? Или для этого нужно каждый раз лететь в регион где этот контракт выставлен?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

1. На закладке "Price history" рынка отображается статистика только текущего региона?
2. Можно ли бидить контракты из другого региона? Или для этого нужно каждый раз лететь в регион где этот контракт выставлен?

1. только для текущиего
2. В контрактах можешь смотреть все контракты со всей вселенной(ну конечно если выберешь соответсвующую опцию в настройках фильтра)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Но для принятия контракта нужно быть в том же регионе.
  • 0

g18

g18

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Вопрос:
я насальважил кучу непонятных вещей на миссии 3-4 уровня (точно не знаю). выглядит как "светящиеся запчасти")) что с ними делать? продавать в магаз?
  • 0

DevastatorEG

DevastatorEG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
3

Вопрос:
я насальважил кучу непонятных вещей на миссии 3-4 уровня (точно не знаю). выглядит как "светящиеся запчасти")) что с ними делать? продавать в магаз?

Либо продавать либо делать риги
  • 0

VIPER70

VIPER70

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:VIPER70
после очередного слива (летел на ковре) обнаружил "пропажу" навыка вождения крейсера в 5 (примерно 50% прокачки с 4 до 5)
и соответственно невозможность сесть ни в рекон ни в стратег - прошу подсказать как с этим бороться

P.S. неохота терять дней 12-13 прокачки
  • 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-

после очередного слива (летел на ковре) обнаружил "пропажу" навыка вождения крейсера в 5 (примерно 50% прокачки с 4 до 5)
и соответственно невозможность сесть ни в рекон ни в стратег - прошу подсказать как с этим бороться

P.S. неохота терять дней 12-13 прокачки

матерится, учить заново, не забывать покупать клона.
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users