В настройках игры в одной из закладок будет кнопка очистки кэша, её и используй....
А по миссии: ты копал вельдспар просто на белте или в миссионной локации?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В настройках игры в одной из закладок будет кнопка очистки кэша, её и используй....
Квест - Making Mountains of Molehills (1 of 10). Подробности видны на скриншоте, который я привел. Надеялся, что туда народ все-таки заглянет2. Хотя бы сказал, что за квест...
Сначала копал просто на белте. Когда руда не зачлась полетел копать в указанное место. Так как было сказано "Mine all the Veldspar ore in the asteroid field..." майнил до тех пор пока не сгрыз весь астероид полность. Но квест все равно не зачитывается.А по миссии: ты копал вельдспар просто на белте или в миссионной локации?
Сообщение отредактировал wildlukon: 26 November 2009 - 9:22
Сам недавно играю, и получал подобные миссии. Не стоят они того, просто откажись (раз в 4 часа можно отказыватся без штрафов), агент даст другую миссии. Блок всеравно оч. сложно пройти новичку (да и опытному игроку тоже). Такие миссии это потеря времени, корабля и клона (тем более если импланты дорогие стоят, и джамп клона еще нет).И снова я, уважаемые звезды, со своими дурацко-нубскими вопросами (обещал правда не спрашиать, но не удержалсо).
Задание от агента( 2 уровня) перевезти груз в систему со статусом безопасности 0,2
вообщем при прилете меня там встречают мерзопакостные падонки которые меня убивают при попытке отлететь от врат и ище просят отдать 20кк за мою капсулу (слава богу у меня клон есть и мой клон стоит 100к и я как правительство сша не поддаюсь на требования террористов, шучу)
вообщем они меня блокируют, не дают отлететь в гиперпрыжок и расстреливают (в автопилоте стоит безопасный маршрут)
как быть, что делать, что установить?
вообщем какой мой план действий по шагово, только если можно без сленга, а то я там почитал тему пвп соло для новичков чуть ниже - ничего не понял.
1. Не знаешь как обезопасить себя при полётах по лоусекам - не бери там миссии.Задание от агента( 2 уровня) перевезти груз в систему со статусом безопасности 0,2
1. не лезть в лоусек, пока не будешь готоввообщем какой мой план действий по шагово, только если можно без сленга,
Вариант 1. Лететь на чем-нибудь быстром, если объем груза позволяет.И снова я, уважаемые звезды, со своими дурацко-нубскими вопросами (обещал правда не спрашиать, но не удержалсо).
Задание от агента( 2 уровня) перевезти груз в систему со статусом безопасности 0,2
вообщем при прилете меня там встречают мерзопакостные падонки которые меня убивают при попытке отлететь от врат и ище просят отдать 20кк за мою капсулу (слава богу у меня клон есть и мой клон стоит 100к и я как правительство сша не поддаюсь на требования террористов, шучу)
вообщем они меня блокируют, не дают отлететь в гиперпрыжок и расстреливают (в автопилоте стоит безопасный маршрут)
как быть, что делать, что установить?
вообщем какой мой план действий по шагово, только если можно без сленга, а то я там почитал тему пвп соло для новичков чуть ниже - ничего не понял.
Сообщение отредактировал Xollopyp: 26 November 2009 - 9:37
Сообщение отредактировал wildlukon: 26 November 2009 - 9:47
pps и возьмите меня в корпу под крыло так сказать, хорошую корпу, я обещаю что буду путатцсо под ногами, мешать, просить иски и задавать кучу дурацких вопросов
Сообщение отредактировал Wisdoom: 26 November 2009 - 10:21
да да, я уверен, что россияне так же прикладывают руку к вредительству)В нулях самые вкусные "артефакты" извлекаются из вреков неудачливых пилотов
Россияне, как я понимаю, не отсиживаются, и дают по головам подонкам, которые не зная броду лезут в лоусеки
Ну а полеты на автопилоте в лоу - вообще нонсенс.
к сожалению я на работе, буду в игре часа через 2... *шмыгнув носом, боясь упустить шанс попадания (где поставить ударение и смысл) в хорошую корпу* если у тебя ник такой же найду тебя и постучусьLukon, в игру войди, плиз. Мне там проще будет подсказать что да как.
Сообщение отредактировал wildlukon: 26 November 2009 - 10:26
Подпись стырили грязнокровки...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users