Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

...

В настройках игры в одной из закладок будет кнопка очистки кэша, её и используй.

А по миссии: ты копал вельдспар просто на белте или в миссионной локации?
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

None of the above

None of the above

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Кэш почищу, спасибо

2. Хотя бы сказал, что за квест...

Квест - Making Mountains of Molehills (1 of 10). Подробности видны на скриншоте, который я привел. Надеялся, что туда народ все-таки заглянет ^_^

А по миссии: ты копал вельдспар просто на белте или в миссионной локации?

Сначала копал просто на белте. Когда руда не зачлась полетел копать в указанное место. Так как было сказано "Mine all the Veldspar ore in the asteroid field..." майнил до тех пор пока не сгрыз весь астероид полность. Но квест все равно не зачитывается.
  • 0

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal
Поставь сурвей сканер и проверь, возможно пропустил астероид (Судя по отсутствию галочки на десте)
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

None of the above

None of the above

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Поставь сурвей сканер и проверь, возможно пропустил астероид (Судя по отсутствию галочки на десте)

Всем спасибо, уважаемые. Завел еще одного чара и все сделал им без проблем. Первым чаром задание так и не выполняется. Будем считать багом игрушки...
  • 0

wildlukon

wildlukon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
  • Client:Рус
И снова я, уважаемые звезды, со своими дурацко-нубскими вопросами (обещал правда не спрашиать, но не удержалсо).
Задание от агента( 2 уровня) перевезти груз в систему со статусом безопасности 0,2
вообщем при прилете меня там встречают мерзопакостные падонки которые меня убивают при попытке отлететь от врат и ище просят отдать 20кк за мою капсулу (слава богу у меня клон есть и мой клон стоит 100к и я как правительство сша не поддаюсь на требования террористов, шучу)
вообщем они меня блокируют, не дают отлететь в гиперпрыжок и расстреливают (в автопилоте стоит безопасный маршрут)
как быть, что делать, что установить?
вообщем какой мой план действий по шагово, только если можно без сленга, а то я там почитал тему пвп соло для новичков чуть ниже - ничего не понял.

Сообщение отредактировал wildlukon: 26 November 2009 - 9:22

• 0

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

И снова я, уважаемые звезды, со своими дурацко-нубскими вопросами (обещал правда не спрашиать, но не удержалсо).
Задание от агента( 2 уровня) перевезти груз в систему со статусом безопасности 0,2
вообщем при прилете меня там встречают мерзопакостные падонки которые меня убивают при попытке отлететь от врат и ище просят отдать 20кк за мою капсулу (слава богу у меня клон есть и мой клон стоит 100к и я как правительство сша не поддаюсь на требования террористов, шучу)
вообщем они меня блокируют, не дают отлететь в гиперпрыжок и расстреливают (в автопилоте стоит безопасный маршрут)
вообщем какой мой план действий по шагово, только если можно без сленга, а то я там почитал тему пвп соло для новичков чуть ниже - ничего не понял.

Сам недавно играю, и получал подобные миссии. Не стоят они того, просто откажись (раз в 4 часа можно отказыватся без штрафов), агент даст другую миссии. Блок всеравно оч. сложно пройти новичку (да и опытному игроку тоже). Такие миссии это потеря времени, корабля и клона (тем более если импланты дорогие стоят, и джамп клона еще нет).
  • 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

1. Не знаешь как обезопасить себя при полётах по лоусекам - не бери там миссии.
2. Если таки полетел - возьми быстрый шип типа фрига. Поставь туда варпстабы, мвд. Если груз не лезет во фриг - можно попробовать крейсер, но вероятность пройти кемп будет ниже..
3. Не летать по лоусекам на автопилоте.
4. Не тормозить. Если тебе поймали капсулу - ты тормозил.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

вообщем какой мой план действий по шагово, только если можно без сленга,

1. не лезть в лоусек, пока не будешь готов
2. чтобы подготовиться - вступи в певепе корпу - это оптимальный вариант (другое дело, что выбрать оптимальную певепе корпу - намного сложнее ^_^)
3. если в корпу не охота - купить 50 рифторов, зафитить их и планомерно летать по лоу.
после чего идти курить гайды.

вроде сленга минимум.

ps/
в диалоги с террористами принципиально не вступает(не вступал?) израиль. сша себе такое позволить не может - паблисити и все говно.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Xollopyp

Xollopyp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xollopyp
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Вариант 1. Лететь на чем-нибудь быстром, если объем груза позволяет.
Вариант 2. Зайти с другого гейта.
Вариант 3. Использовать варпстабы (если нет ХД и пиратов не много)
Вариант 3. Использовать инертстабы (вряд ли поможет)
Вариант 4. Отказаться от миссии.

Сообщение отредактировал Xollopyp: 26 November 2009 - 9:37

• 0

wildlukon

wildlukon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
дык а как подготовится то к полету туда, не сидеть же вечно в системах 0,5-1 и долбить миссии
я вот читал что в в системах 0 можно и чегото вкусное надыбать, артефакты там и прочее...
наверняка есть какие то умения/оборудование против блокировки тебя у врат
ни уж то один в поле не воин, не верю что, кхр, россияне, отсиживаются и не дают по мозгам этим падонкам)

p.s. да да израль, точно, попутал..
pps и возьмите меня в корпу под крыло так сказать, хорошую корпу, я обещаю что буду путатцсо под ногами, мешать, просить иски и задавать кучу дурацких вопросов

Сообщение отредактировал wildlukon: 26 November 2009 - 9:47

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

pps и возьмите меня в корпу под крыло так сказать, хорошую корпу, я обещаю что буду путатцсо под ногами, мешать, просить иски и задавать кучу дурацких вопросов

Ник свой в игре скажи, или отправь в личку.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6994 сообщений
1956
В нулях самые вкусные "артефакты" извлекаются из вреков неудачливых пилотов :blink: Россияне, как я понимаю, не отсиживаются, и дают по головам подонкам, которые не зная броду лезут в лоусеки ^_^ Ну а полеты на автопилоте в лоу - вообще нонсенс.
  • 0

wildlukon

wildlukon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1

Ник свой в игре скажи, или отправь в личку.

в личку почемуто мне запрещено писать, тут видимо усе сурово
ник Wild Lukon
есть каракал, дрейк, равен ну и куча мелких нубо-шипов..
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Lukon, в игру войди, плиз. Мне там проще будет подсказать что да как.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 26 November 2009 - 10:21

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

wildlukon

wildlukon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1

В нулях самые вкусные "артефакты" извлекаются из вреков неудачливых пилотов :blink: Россияне, как я понимаю, не отсиживаются, и дают по головам подонкам, которые не зная броду лезут в лоусеки ^_^ Ну а полеты на автопилоте в лоу - вообще нонсенс.

да да, я уверен, что россияне так же прикладывают руку к вредительству)
да я бы и вручную летал бы на своем пепелаце - так не объясняют же главному нубу евы как летать)

Lukon, в игру войди, плиз. Мне там проще будет подсказать что да как.

к сожалению я на работе, буду в игре часа через 2... *шмыгнув носом, боясь упустить шанс попадания (где поставить ударение и смысл) в хорошую корпу* если у тебя ник такой же найду тебя и постучусь

Сообщение отредактировал wildlukon: 26 November 2009 - 10:26

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Нет, ник не совсем такой. Ищи Cpt Wisdoom. Меня не обламывает помочь новичкам в игре советом, самому так когда-то помогли.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

я в физике не силен, но если(в теории) программно можно увеличить скорость света для радио/спутниковых точек доступа)(, или скорость тока(для проводных линий), то в теории, да, можно уменьшить пинг.

Что-что ? ^_^
Будущее уже наступило ? :blink:
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Насчет полетов по лоу с варп стабами я бы не советовал, любой уважающий себя пират кемпит гейт с хевидиктором, который плевать хотел на варп стабы - не спасет. Лучше на мой взгляд улучшить маневренность корабля - инерт стабы.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Лучший способ улучшить маневренность корабля при проходе кемпов - коверт клока.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Кемпим лоу,ловим даже практически все интера.стабы не спасут от правильно поставленного кемпа.лучше уж как гудвин говорит сделать:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users