Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 11 February 2010 - 0:00

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 February 2010 - 0:03

*/offtop Кто нибудь знает как суммировать е-пенис по двум полоскам BattleClinic ?
ну варианта два, первый тривиальный, мы его рассматривать не будем.
второй предполагает что епенис величина не аддитивная. т.е. если у Васи 10 маленьких полосок, то это просто 10 маленьких пенисов, а не один большой. такие дела.
Отправлено 11 February 2010 - 0:07

Страшно представить...ну варианта два, первый тривиальный, мы его рассматривать не будем.
второй предполагает что епенис величина не аддитивная. т.е. если у Васи 10 маленьких полосок, то это просто 10 маленьких пенисов, а не один большой. такие дела.
**************************************************************************************************
Отправлено 11 February 2010 - 0:08

Цитаты имеют такое свойство быть выдернутыми из контекста. Не надо тока целые топики линковать в ответ. А те две строчки которые Махно написал от себя выглядят явно натянутыми.
Если ты напишешь : "Я долблюсь в жопу", то вне зависимости от контекста, можно будет сделать вывод, что ты - гомосексуалист. Это глупый съезд. Читай пост Махно, и заканчивай играть в дебила.
Отправлено 11 February 2010 - 0:27

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 11 February 2010 - 0:28

О каг ! Мусью - максималист, аднака. Посмею заметить, что "передовые" технологии и ихЕсли ты напишешь : "Я долблюсь в жопу", то вне зависимости от контекста, можно будет
сделать вывод, что ты - гомосексуалист.
последователи изобрели такую забавную чтуку, как Strap on

И, что характерно, никакого "гомо". Ну эт так, разговор поддержать. Ежли что - не
последователь, а сторонний наблюдатель "процесса" ..
Во ! Вот тут соглашусь. Всем дебилам - читать Макса .. и записывать на бумаш-шку,Это глупый съезд. Читай пост Махно, и заканчивай играть в дебила.
ежли инет, вдруг отключат и заняться будет совсем уже нечем.
Отправлено 11 February 2010 - 0:54

Для тех кто думает вступить в ДС подумайте хорошо прежде чем сделать этот смертельный трюк.потому что в случае выхода потом из али на вас уже будет клеймо элиты и вас больше никуда не возьмут так как вы будете меченым!единственное может быть только если в РА (говорят там приживаются) ,но это в том случае если вы любите радасна капать и логофаться в варпе при встрече с отрядом меченых бомжей!
ORLY?

Отправлено 11 February 2010 - 0:58

Госспади!!! Туг гомосексуалист!Я долблюсь в жопу
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 11 February 2010 - 1:01

Я отлично помню и знаю какой он илитный =))) Ахахахах Ох уж простите.
З.Ы: Туг еще раз огромное спасибо за тему.
Отправлено 11 February 2010 - 1:03

Ну все таки фраза сильно зависит от контекста не? Тему уже не читаю, незнаю что вы там обсуждаете....Омг! Ты, гомосексуалист, тоже написал это в своем посте!
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 11 February 2010 - 1:07

Ты куда котика дел? Такой котик был...Я чувствую что все началось с прихода Мусаева в Дарк Сайз...
Я отлично помню и знаю какой он илитный =))) Ахахахах Ох уж простите.
З.Ы: Туг еще раз огромное спасибо за тему.
Отправлено 11 February 2010 - 1:07

Цитата и когда ты говоришь за себя - это разные вещи. Даже если цитата это не тэг. Цитата может быть частью контекста беседы, но никак не контекстом твоего поста (омг! Контексты тоже бывают разные!)Ну все таки фраза сильно зависит от контекста не? Тему уже не читаю, незнаю что вы там обсуждаете....
пс Объясни, как подборка цитат в посте махно меняет свой смысл в контексте постов духа? И как бы ты ответил на вопросы, которые (весьма разумно) проигнорил фаллен?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 February 2010 - 1:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users