Пилот рорки кстати не бот. Я хз с чего вы так решили.
Сообщение отредактировал Burzhuj: 03 June 2011 - 15:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Burzhuj: 03 June 2011 - 15:26
Ваши макро-копалки
Пилот рорки кстати не бот. Я хз с чего вы так решили.
Ты выставил себя дебилом
Сообщение отредактировал Maer: 03 June 2011 - 15:52
Давненько в этом топике никто так не селфовнился...
Ну с тех пор как Доджер тут писал свое авторитетное мнение
Сообщение отредактировал Volod: 03 June 2011 - 16:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Просто небольшая смена обстановки, никаких драм и прочего.Corp:KAHI
Ally:WN
И ты туда же ?
там пенсия больше или ветеранские на задерживают ?
В предыдущем посте я имел ввиду, что ушел из РА из-за постоянного ебейства рук-ва, из-за того, что зажимается всякая инициатива и что Доджер имеет право первой ночи с каждым, кого в корпах производят в директораПятниццо же!
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 03 June 2011 - 15:58
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
То что человек накрыл 14 халков и рорку диктором - это очень круто. ни халки, ни тем более рорки на дороге не валяются знаете ли.Вы умудрились слить сабру рорке
нет минус тебе за невнимательность и за то что ты слоупокCorp:KAHI
Ally:WN
И ты туда же ?
+ мне за внимательность
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Так не честно, у него тогда были другие данные в профиленет минус тебе за невнимательность и за то что ты слоупок
![]()
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72058&view=findpost&p=1304111
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
именно эти. мы еще с ним в аське обсуждали что он никому не нужен и его переход не заметят, и я сказал что "сейчас вброшу". и твоя невнимательность испортила этот минивброс! за это ты должен страдатьТак не честно, у него тогда были другие данные в профиле
Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 June 2011 - 16:45
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
мда на фоне дроча по структурам и кил рорки хлеб для ааа, и типо драма для реда )))) (покрайней мере буржуй так думает) ))))
Готов платить серьезные деньги в реале если ты действительно умеешь читать мысли других людей.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 June 2011 - 23:57
Только что вы наблюдали жесткие анальные боли бывшего мембера легендарного алли, которому жутко стыдно, что его альянс хвастается на форуме в разделе "Политика" убийством халков и рорки.Короче рабов, сосущих на таймкоды ФК ВН, отымели в щель, и резко на форум выползло дичёвское быдло дамагконтролить РА. Мне тут кстати сказали, что данные конкретные постеры от дичей заранее получают тексты чего им писать и пишут(за деньги наверное, забесплатно такую чушь ни придумать ни сказать)
![]()
Ну скотобаза опять на линии, правда у него как всегда проблемы с ориентацией.
Ах да, забыл же... эти халки, ну и рорка не нужны были. Отсюда же такой бешеный дамагконтроль
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 04 June 2011 - 0:11
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users