Ура, один из Мегопихарей соскочил. Теперь Веб. Веб, я сказал!снес танки, буду ждать кланбоев и прочего. а то надоело

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ура, один из Мегопихарей соскочил. Теперь Веб. Веб, я сказал!снес танки, буду ждать кланбоев и прочего. а то надоело
Фармят обычно на машинках 5-6 уровня. Иногда оставляют светляков 3-4 уровней - тоже доходны. Из ПТ-САУ оставляют обычно СУ-85 и штуг. Обе машины по своему прикольны и неплохо набивают кредиты. Все что ниже - просто проходные машины.
Фармят обычно на машинках 5-6 уровня. Иногда оставляют светляков 3-4 уровней - тоже доходны. Из ПТ-САУ оставляют обычно СУ-85 и штуг. Обе машины по своему прикольны и неплохо набивают кредиты. Все что ниже - просто проходные машины.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Сменил топовую СУ-85 на СУ-100 и сильно пожалел. Если на СУ-85 со 107мм пушкой ваншот ЛТ был в 90% случаев(иногда и ваншоты СТ случались) то теперь уходит по 2-3 выстрела, скорость и маневренность снизилась. Единственный плюс это более толстая броня и больший РОФ орудия, но недостатков это не перекрывает =(C радостью сменил СУ-85 на СУ-100 и ниразу не пожалел. Доходно, сухо и комфортно, хотя Хуммель приносит больше, конечно. Сейчас взял СУ-152 - в стоке просто жопа. В Малиновке или Прохоровке не успевал уползти с респа до прихода светляков и дох под артой. Сменил движок - стало веселее, и даже перестал материться на летаргический РОФ стоковой пушки. Зато как приятно всадить фугасом в борт кому-нить (Little_Cat, не стоит высовывать попу из-за камня
)
Сообщение отредактировал PaciFist: 13 September 2010 - 11:13
айлолдПомнится на форуме тема была, сколько КВ2 надо для того, чтобы убить ИС-7, пришли к выводу что 3х достаточно... один отвлекает, другой фугасами долбит иса в жопу, а третий в это время на форуме плачется о том, что надо нерфить ис7.
Сообщение отредактировал fire: 13 September 2010 - 13:27
Ура, будет -1 нубоарта.Покатался на Веспе - полное фуфло по сравнению с Бизоном. Из-за большей дальности стрельбы, кружок прицеливания на средних дистанциях превращается в эллипс длинной в 3-5 корпусов ТТ. Если сдвинуть арту, то эллипс расползается чуть ли не на пол экрана, и потом медленно и печально сводиться. Практически перестал попадать. На Бизоне на средних - аккуратный кружок и сводится быстро, дамагу на нем наносил практически каждый выстрел и неплохо сносил свет, а на Веспе и по СТ нифига попасть не могу.
В общем, желание качать арту дальше пропало напрочь. Представляю, что на Хуммеле будет - прицел в виде сосиски на весь экран, и скорострельность - раз в минуту.
Сообщение отредактировал grey hunter: 13 September 2010 - 14:37
Не будет. Я вернулся на Бизон и продолжаю давить ЛТ, как тараканов. Да и СТ неслабо выгребают. С патронами за голду вообще был бы трындец всему живому, но меня жаба душит за них платить.Ура, будет -1 нубоарта.
Покатался на Веспе - полное фуфло по сравнению с Бизоном. Из-за большей дальности стрельбы, кружок прицеливания на средних дистанциях превращается в эллипс длинной в 3-5 корпусов ТТ. Если сдвинуть арту, то эллипс расползается чуть ли не на пол экрана, и потом медленно и печально сводиться. Практически перестал попадать. На Бизоне на средних - аккуратный кружок и сводится быстро, дамагу на нем наносил практически каждый выстрел и неплохо сносил свет, а на Веспе и по СТ нифига попасть не могу.
В общем, желание качать арту дальше пропало напрочь. Представляю, что на Хуммеле будет - прицел в виде сосиски на весь экран, и скорострельность - раз в минуту.
ПТН ПНХ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users