У меня need for speed, ска.. лежит передомною. Я его не смотрел, а лишь пробежался, дабы качество проверить.
Тачки супер, актеры слабоваты. Когда посмотрю, там более полную оценку.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что то меня Игра Эндера напрягла . Это что про геноцид что ли ?
Про ксеноцид — масштаб другой.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я уже посмотрел достаточно тяжелый фильм и не тупой . Читать первоисточник стоит ?
Да. И добавить "Тенью Эндера".
Дальше серию можно не читать.
Посмотрел "жажду скорости", на удивление понравилось. После понтовых пацанов, бандюков, наркош, нитро, тюнингованных тачек из "форсажа" приятно было посмотреть кино про гонки. Сюжет конечно уныл, актёры слабоваты, но к тачкам и гонкам претензий нет. Правда, во время гонок нет музыки (вообще никакой), это эпикфэйл я считаю. В общем, кино снимали "по мотивам" первых шести частей нфс, а по остальным частям обращаться к серии "форсаж".
Пересняли Перерендерили? ![]()
Белая блуза с сиськами навылет и броненаплечниками дёт +100500 к достоверности происходящего. Воены, ептыть. ![]()
Про GitS врут кстати -- режиссёр больше по эплсидам и гасаракам всяким, а к оному никаким боком.
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 July 2014 - 10:27
Игра Эндера вышел посредственным фильмом из-за недостатка логики. Это проблема большинства развлекательных х/ф голливуда. Но в остальном не самый плохой фильм.
Прочитай Войну Z Брукса Макса и посмотри фильм с этим-как-его-так Питтом. Комментарии излишни.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Прочитай Войну Z Брукса Макса
Там вменяемее?
Там вменяемее?
Коротко. Книга норм, фильм гумно
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users