Отобрать у вас супера - будете альянсом типа тех же дичей, одного уровня.
А что за мерило уровней используешь ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребята из ПЛ, - не подумайте ничего плохого, но когда вы уже заведете нормальную борду и избавитесь от этого вырвиглазного извращения? Продайте уже один титан - у вас же их много - и купите борду.
Сообщение отредактировал DepUR: 19 November 2014 - 11:09
есть все.
есть вафли - пожалуйста, летай с вафлями. там кроме сабкапов ничего нет. кемпы, смолскейл, мидскейл - каждый день сколько душе угодно
есть фишинг (в основном, до поебы)
опять таки смолскейл в кружках по интересам с друзьями знакомыми - сколько хочешь (это уже именно в пл)
есть флоты от хувера/хедлайнера/остальных размером "до 20-30"
флоты от тех же размером до 100 без суперов
опять таки флоты размером от 100 с суперами, дредами и все что только можно залогинить
и только вы на еверу ничего кроме суперов не видите. кб то хоть пл гляньте.
хоть Elise (decider) https://zkillboard.c...820303498/solo/
Я вот блин то ли в глаза долблюсь, то ли что...
Чем вы отличаетесь от среднего рандом альянса?
Ты мне перечисляешь все самое что ни на есть обыденное движло любого более-менее крупного альянса.
Сообщение отредактировал Sardaros: 19 November 2014 - 11:15
Я вот блин то ли в глаза долблюсь, то ли что...
Чем вы отличаетесь от среднего рандом альянса?
Ты мне перечисляешь все самое что ни на есть обыденное движло любого более-менее крупного альянса.
Средним СП на человека (а это возможность быстро организовать новый формат, и это будет не пересадка на рохи с т1 бластерами), огромным количеством суперов (я уж не говорю про капы) на душу населения. По-моему, уже довольно внушительные отличия от рандомно выбраного альянса, не?
Средним СП на человека (а это возможность быстро организовать новый формат, и это будет не пересадка на рохи с т1 бластерами), огромным количеством суперов (я уж не говорю про капы) на душу населения. По-моему, уже довольно внушительные отличия от рандомно выбраного альянса, не?
Все хорошо, а если скилл субкапов на уровне ирков или дсп при этом?
"А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь"
Сообщение отредактировал Sardaros: 19 November 2014 - 11:25
Все хорошо, а если скилл субкапов на уровне ирков или дсп при этом?
Прости, я не могу оспаривать фантазии в твоей голове...
Про скилл сабкапов панд в основном говорят потому, что они "не затащив", кидают капы/супера. Те же горгоны тоже не все свои бои затаскивают. И ПЛ не все. Но они могут кинуть супера и затащить, просто потому что могут. Но ведь потом будут говорить "да вы не можете в сабкапы". Люди не могут понять простую истину - нафига превозмогать, если есть возможность быстро и просто решить вопрос.
Прости, я не могу оспаривать фантазии в твоей голове...
Про скилл сабкапов панд в основном говорят потому, что они "не затащив", кидают капы/супера. Те же горгоны тоже не все свои бои затаскивают. И ПЛ не все. Но они могут кинуть супера и затащить, просто потому что могут. Но ведь потом будут говорить "да вы не можете в сабкапы". Люди не могут понять простую истину - нафига превозмогать, если есть возможность быстро и просто решить вопрос.
И что?
Я что, спорю с тобой, или как?
Я спрашиваю, в чем отличие ПЛ от любого рандом альянса, если не считать возможность кидать супера и капы.
Приходишь ты, говоришь что они могут кидать супера и капы.
Я спрашиваю, а если отбросить супера и капы, что они могут?
Ты говоришь, что ПЛ не обязательно превозмогать, ведь они могут кинуть супера.
СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА СУПЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://eve-kill.net...kll_id=26051407
превозмогли без суперов
Я спрашиваю, в чем отличие ПЛ от любого рандом альянса, если не считать возможность кидать супера и капы.
Приходишь ты, говоришь что они могут кидать супера и капы.
Завидно что ли?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ну ты их уровень в сабкап-пвп почему-то сравнил с ирками и дсп. Что они могут? Да в общем могут в сабкапы значительно лучше чем "в среднем по больнице".
Аеон вписался в оба суперкапа.
Алло, гараж, там все супера не ПЛ.
Алло, гараж, там все супера не ПЛ.
А, блин, кадеши вписались в свои же мазеры. Был не прав.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ведь они могут кинуть супера.
Четкая, осязаемая боль.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
т.е. ПЛ не отрицает взлом аккаунта или коммерческий подкуп "человека с конпкой" и дизбанд альянса DD силами членов\члена игрока из ПЛ?
тот_чувак_который_взломал акк госта даже близко не из пл или н3, инфа 146%
а факт комерческого подкупа чувака_даже_близко_не_из_пл_или_н3 который взломал акк госта?
Или подкуп госта который с эмитировал взлом акка?
его купили??
лоол это ещё веселей чем я думал - ну даже если мы купили, всё в рамках игры произошло, он вас продал на него прите.