И это будет правильно! При всей красивости редактора и новых образов, это против идеибез проблемм, каждый поход - 20$
Ева - игра в таблички. Нехрен пялиться на виртуальных баб. Долой СИМС настроения в EVE обществе!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И это будет правильно! При всей красивости редактора и новых образов, это против идеибез проблемм, каждый поход - 20$
Тут эту ссылочку не давали? Сравнение старых и новых портретов. http://eveolution.de/portrait.php
Сообщение отредактировал Amirita: 02 February 2011 - 18:06
Я жаловался, но в результате, кое-как слепил своими силами тех, на кого было не наплевать. Твинков наляпал за 5 минут, не парясь.Кто там жаловался что совсем "рисовать" не умеет?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Стало: 
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 24 January 2011 - 6:03
Потому что тянет со старых мест (с локального компа). Попробуй с сервера затянуть.Да, кстати, а почему в ЕвеМоне не изменяется пикча?
Ок, ок. "Предоставлю возможность поменять картинки со всех троих". Так я в ЕУЛА вписываюсь?читаем ЕУЛА,
пока просто предупреждение,
но никаких разговоров о "передаче акков" просьба в будущем не вести
Здесь еда есть.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Было:
Стало:
Правда я думаю еще со светом поиграть, так как немного не то в конце концов сохранил. когда первый раз делал.
Да, кстати, а почему в ЕвеМоне не изменяется пикча?
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Кто бы говорил, были бы у меня такие ухи как у тебя на аватарке, я бы ни с кем не здоровалсяОх и любят же некоторые амарры, что бы из бошки торчало нечто длинное (уши, рога там всякие), замечаю, что этим фоном уже не первый создатель аватара пользуется, и каждый раз - именно в таком контексте
А меня уже достало это рисование, создать качественную мордочку чара отнимает уйму творческой энергии, у меня, по крайней мере. Так что с альтами возиться перестал, наляпал абы как.
Сообщение отредактировал sansey: 24 January 2011 - 17:02
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users