|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 05 October 2011 - 12:21
То, что тебе рисуют - и есть реальность)
не надо сообщений - затыкалок.. якобы то что непонятно но звучит умно - то не флуд.
я спросил о самом эфекте замедления. когда в простой игре замедление то это понятно что весь мир замедляется
а веть тут другое дело.. замедление в онлайн игре..что это значит?
1.я замедлил время и это замедление сказывается только на мне.. это значит пока я вижу все в замедленом то в это время возможно меня сейчас пилят в настоящем незамедленом времени.
2.я замедлил время и это замедление сказывается на всех но тут уже. а) маштаб. и б) последствия. тоесть замедлили тут время минуса допустим чтоб твой отварп длился достаточно долго пока их ганг летит к тебе
потому что замедление времени может использоватся не только для красивых скриншотов но и стратегически, вижу об этом никто даже не догадывается.
Сообщение отредактировал blueXspace: 05 October 2011 - 12:26
Отправлено 05 October 2011 - 12:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 October 2011 - 12:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 October 2011 - 12:57
модули не работают, включил раз, если отключил, то опять включить нельзя,
и поинты, да и вообще все модули с оптималом работают на дальность лока
а дальность лока если не сбрасывать лок, бесконечна
Сообщение отредактировал Skyline: 05 October 2011 - 12:58
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 05 October 2011 - 13:51
ну да. скил археология побустили вторжением.судя по описанию про orbital structures прозреваю, что Data Subverter это нечто для причинения страданий карибирам путём опрокидывания апгрейдов на хаб или чтонить в этом духе.
пора заняться хаккингом. мое мнение - это будет связано с ПИ. или затычкой в ПИ, если не срастется поначалу с дастом.
на оффоруме орбитальное
"Customs Office, which is a structure that orbits the planet"
и
"orbital bombardment in dust"
Отправлено 05 October 2011 - 15:21
держу пальчикисудя по описанию про orbital structures прозреваю, что Data Subverter это нечто для причинения страданий карибирам путём опрокидывания апгрейдов на хаб или чтонить в этом духе.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 05 October 2011 - 16:55
Что это? я никак не пойму..
как это проявляется в игре?
веть время замедляется для кого? для всех в системе? или это просто видео эфект.. но веть пока ты радушся эфектом возможно тебя уже убилия о несовпадений картинки с реальностью на данный момент.
Для тех кто в гриде о_О Чего сложного то?
Сообщение отредактировал Wyrm: 05 October 2011 - 16:56
Отправлено 05 October 2011 - 17:36
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 October 2011 - 17:45
Нефига, и по логике и по тесту. Как видно в ролике вторую половину теста он болтался у станции (где замедление работало), хотя основная масса билась у планеты и замедление там тоже работало. Так что минимум система.Для тех кто в гриде о_О Чего сложного то?
Отправлено 05 October 2011 - 17:45
Как-то пролетел 3 системы с 50% замедлением (в пределах консты), после чего упал в вх, ведущий в нули с нормальным временем. При этом что в системах никого не было.Для тех кто в гриде о_О Чего сложного то?
Отправлено 05 October 2011 - 18:24
Та в которую логинился - да. Она сразу была замедленна. Остальные прошел на автопилоте неактивным окном, в которое переключался временами.А пустая система грузилась спецом для тебя или уже была активна на момент прыга ?
Сообщение отредактировал shelmimo: 05 October 2011 - 18:25
Отправлено 05 October 2011 - 18:28
Вспомните, как пролетая в 5-6 прыгах от лагалища, даже будучи одному в системе, вы тоже лагать начинали.
Отправлено 05 October 2011 - 18:56
Вспомните, как пролетая в 5-6 прыгах от лагалища, даже будучи одному в системе, вы тоже лагать начинали.
я представляю себе дуэль на нано говне в сисе на заторможенной ноде.
LIKE A BOSS вплодь до активации пушек по дронам в моменты, когда их угловая будет достигать минимального значения
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 05 October 2011 - 22:00
ArenaAlliNotFound
ArenaCharNotFound
ArenaCorpNotFound
ArenaFightBeginning
ArenaFightOver
ArenaFitNotComfirmed
ArenaInSpace
ArenaInvalidPlayerState
ArenaInvalidShip
ArenaMatchNotFound
ArenaNotifyAccepted
ArenaNotifyChallengeAborted
ArenaNotifyChallengeTimeOut
ArenaNotifyChallengedDrop
ArenaNotifyChallengerDrop
ArenaNotifyDeclined
ArenaNotifyFightBegin
ArenaNotifyFightTimeOut
ArenaNotifyKill
ArenaNotifyKilled
ArenaNotifyLeftArena
ArenaNotifySurrendered
ArenaNotifyTransferedBack
ArenaOnChallenge
ArenaOutSpace
ArenaQuestionChallenge
ArenaQuestionChallengeWithBetting
ArenaQuestionLeave
Или эти сообщения клиента были и раньше?
Сообщение отредактировал Tandi: 05 October 2011 - 22:05
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх