был пойман на переварпе
забаблен, но успел селф-дестракнутся
никто на помощь не спешил, для тех кто интересовался
Сообщение отредактировал diegomath: 01 November 2010 - 18:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3:57:11 Notify Nyx belonging to PiRaTu self-destructs.
был пойман на переварпе
забаблен, но успел селф-дестракнутся
никто на помощь не спешил, для тех кто интересовался
Сообщение отредактировал SergRussian: 01 November 2010 - 19:33
Если у вас все под контролем почему суверинитет разоров?
болит?
а три или четыре штуки суперкапов таки ушли. (пока я следил за чатом)
быстрый фикс
то, что люди с тикером дс вызывают повышенный интерес говорит не о том, что у мемберов дс попоболь по какому-либо поводуПросто они тоже хотят убивать титаны и мазеры. Но в 20 дрейков это ни как не выходит. Никого больше не интересуют их релейтеды которые раньше были действительно "Ах" и "Вау", но сейчас это скукотища смертная.
Никто не читает их топик, никто не обсуждает.
Вот у них и поболь и темы типа как в 20 дрейков убить титан. Да ни как бл*ть.
Сообщение отредактировал skotenok: 01 November 2010 - 19:05
Крылья, ноги ... главное хвост.
Билаз я бы даже сказал, что есть не то что просто какой-то интересик, а вполне ощутимый шкурный интерес.то, что люди с тикером дс вызывают повышенный интерес говорит не о том, что у мемберов дс попоболь по какому-либо поводу
![]()
Если кто из наших мемберов желает поубивать титаны с мазерами и/или поучаствовать в "эпических" событиях - никто не мешает завести мейна/альта в соотв. альянсы.
То что мы не влияем на политику и не участвуем в клаймвойнах не говорит о том что мемберам не интересно наблюдать и/или высказывать своё (особое) мнение по этим вопросам. наоборот от исхода борьбы бобра с козлом зависит где и когда нам будет интересно летать, т.е. даже есть некий шкурный интерес.
Дарк сайд не был основан на лицемерии и лжи. Было пару десятков пилотов, которые действительно классно летали. Не было ни элиты, ни поболи, были веселые ребята, очень хорошо летающие на хаках. И да, ни дрейков ни W.T. тоже не было.А скагите мне, догогой мой, не альянс ли Дарксайд организовывался на базе людей которым не интересна политика ? И значит ли то, что мемберы вышеобозначенного альянса массово интересуются этой самой окаянной политикой, то, что альянс Дарксайд был основан на лицемерии и лжи ?
Сообщение отредактировал Mex388: 01 November 2010 - 19:16
Сам Кримстер ака цео ДС вышел на форумную тропу!Имо Меху стоит потрясти нас картинками и цитатами!
Сообщение отредактировал Rumata Est: 01 November 2010 - 19:24
DPS. We Deliver. DarkSide.
А скагите мне, догогой мой, не альянс ли Дарксайд организовывался на базе людей которым не интересна политика ? И значит ли то, что мемберы вышеобозначенного альянса массово интересуются этой самой окаянной политикой, то, что альянс Дарксайд был основан на лицемерии и лжи ?
Дарен - ты приблизился к абсолютному совершенству. Это я тебе как лицензированный троль говорю
дада, ты прав, молодец. иди возьми с полки пирожок, там два - твой средний
Крылья, ноги ... главное хвост.
Мне гораздо интереснее, что предпримут СК в случае открытия второго фронта. И возможен ли он. Что думает общественность?
поскольку это все же форум политики. мех будь добр приведи пруфы.То что у дс есть свои большие проблемы ни для кого не секрет, у кого их нет.
Однако пытаться некоторые из них заткнуть форум варриорами, которые публично объяснят всем мемберам W.T.\FRS что никуда бежать не надо (не очень лестно отзываясь действительных участниках войны) что у нас все наладится, а война там это ужасное унылое говно - с одной стороны вполне логично, однако выглядит весьма не убедительно. Достаточно вспомнить не очень давнее хистори, привести пару веселых картинок и выдержек с разных интересных форумов и это было выглядить как очень плохая и некачестванная гипножаба с вашей стороны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users