ну в дефенсе он вроде как команд отдавать не умеет, похоже что просто работает Т2 мечником.А можно поподробней, как они работают?
Их надо программировать на какоето действие, или просто поставить в кипе и они будут както бустить лучников на башнях?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 04 January 2011 - 2:25

как и проход куда влезает 1 так и следующий спот после прохода, туда влезает двое
вот туда и рациональнее их ставить) они в дуо нередко успевают убить юнита до того как он их ударит)
upd:
Ребят при отражении атаки посредством скилла Дипломатия экпа дается в полном размере ??
у кого есть провереная инфа скажите плз
upd: кто просил вассаллитет, я его кинуть не могу т.к у тебя уже есть сюзерен
сам я виконт до эрла недалеко
Сообщение отредактировал no comments: 04 January 2011 - 2:50
Отправлено 04 January 2011 - 6:12

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 04 January 2011 - 17:14

проверил еще раз - 3х3.Тупой вопрос.
У меня чаны со смолой еще не доступны, а место в замке для них уже размечаю.
Чан всетаки занимает 4х4 как в хелпе или 3х3 как на форуме писали?
Свидетели расходятся в показаниях
Сообщение отредактировал Tek'na: 04 January 2011 - 17:16
Отправлено 06 January 2011 - 22:16

У нас тут драма масштаба париша

Пришли красные, всем всего наобещали и поставили своего чувака на париш.
Бывший паришмен исходит на гафно, но толку мало.
А тут смотрю, тот чувак, который был красный - нейтрал. И париш соответственно нейтральный

Вассалитет красного сквайра принял, но прошу к стану врагов не относить, интерес сугубо меркантильный - 599 хонора в день

З.Ы. Чар Svintus.
Деревню VanoEG забросил.
Отправлено 07 January 2011 - 14:11

Война домов 1 и 7?
У нас тут драма масштаба париша
Пришли красные, всем всего наобещали и поставили своего чувака на париш.
Бывший паришмен исходит на гафно, но толку мало.
А тут смотрю, тот чувак, который был красный - нейтрал. И париш соответственно нейтральный
Вассалитет красного сквайра принял, но прошу к стану врагов не относить, интерес сугубо меркантильный - 599 хонора в день
З.Ы. Чар Svintus.
Деревню VanoEG забросил.
Гм, может отбить перришь у данного господина? У меня как раз 15лвл на подходе. Как ник данного персонажа?

Отправлено 07 January 2011 - 16:17

Отправлено 07 January 2011 - 23:55

со мной рядом товарищ появился за 10минут до меня, звание было у него уже 11ое!!! Деревня поинтов на 750. Прошло 2 дня, я качался аки чёрт - сейчас почти 11-ый (последний хонор полоску добиваю). Он 12-ый. Деревня моя уже выше по тиру его... а он на 2 лвл старше меня! Подумал может были у него до этого деревни... ан нет. только одна. Как пить дать читер!!
>Ireland / Leinster / Tipperary / Caher / CTAJIuHrPa9 и MOCKBA - это 2 мои города, один пробный, но решил не удалять, играю через виртуалку, жаль не передать ресы ))))
СТАЛИНГРАД! )))
Может соседи есть... а тут одни бурги кругом ))). Давлю их по тихому по методике с ресурсами на основе прочитанных ранее 112 страниц (про пылесосы и быстрые армии

Сообщение отредактировал mtdc: 08 January 2011 - 0:00
Отправлено 08 January 2011 - 1:26

ппц, математика уже кажется необходимым скиллом.
уже 14 скиллпойнтов и они все набегают, без покупки
У меня математика в 10 выкачана, и сейчас исследования по 3 часа 45 минут идут.
При этом очередь забита полностью +27 рп в запасе - я просто на НГ отсутствовал неделю, приехал и за пару минут с джентльмена до сквайра прокачался - вот и набежала пачка рп

Да и без этого я сейчас больше чем по полтора подуровня за 24 часа набираю, а это 4 с половиной рп, без прокачанной математики это на 33 часа учебы, конечно дальше подуровни будут дольше набираться, но и продолжительность исследований тоже растет и еще рп покупать можно.
Так что математика маст хев.
11 звание сразу означает что чувака вынесли или он сам бросил деревню и отреспился в новом месте. Внешний вид деревни только от количества домов в ней зависит, если он развивается через скаутов и пассивный хонор то его деревня не будет крутой.со мной рядом товарищ появился за 10минут до меня, звание было у него уже 11ое!!! Деревня поинтов на 750. Прошло 2 дня, я качался аки чёрт - сейчас почти 11-ый (последний хонор полоску добиваю). Он 12-ый. Деревня моя уже выше по тиру его... а он на 2 лвл старше меня! Подумал может были у него до этого деревни... ан нет. только одна. Как пить дать читер!!
Russian warship go f yourself
Отправлено 08 January 2011 - 1:47

понимаю. вначале рп всегда больше. но у меня с 10% математикой один скилл 10+ часов (через несколько часов будет виконт).джентльмена до сквайра прокачался - вот и набежала пачка рп
.
очень больно будет качать 8 пунктов математики по 10 часов каждый

не думал, что проблема будет в этом. просчет с моей стороны. хотя по прикидкам ранги чуть замедлятся на виконте (приход ~320k хонор в день и 350к за ранг против 250к в день/200к за ранг сейчас) и к графу может, даже стабилизируется баланс изучения скиллов/новых рангов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users