Между красной, синей и зеленой концовкой?людям то главное - выбор
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect 3
Отправлено 01 April 2012 - 22:18
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 April 2012 - 22:40
да, если бы показали живого шепарда и что происходит со всей командой - концовка была бы признана отличной.Между красной, синей и зеленой концовкой?
что ты как маленький?
Отправлено 01 April 2012 - 22:53
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 02 April 2012 - 0:18
Врятле. Проблем у концовки гораздо больше.да, если бы показали живого шепарда и что происходит со всей командой - концовка была бы признана отличной.
что ты как маленький?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 April 2012 - 0:49
Гиперион торт, можно почитать
Там все логичней смотрелось.А про энергетическую сущность и высшее бытие - это Биовари Звездных Врат накурились
Отправлено 02 April 2012 - 0:58

и? а маразматичную сцену с годчаилдом оставить? Егож все ненавидятну я имею ввижу убрать маразматическую сцену с падающей нормандией.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 April 2012 - 1:15
Но, в виду того что мне трава досталась по-жиже, выскажу более банальную версию.
Риперы нарвались на Слиперов (а хули), и офигев от ихней крутости решили прокачаться, пока те не проснулись (чтоб числом задавить). Так что Шеппарду еще хватит работёнки. (Когда местный Ктулху проснётся от того, что его погремушку (Тыцадель) лапает кто ни попадя.
Риперы же продвинутые рассы вибивали именно потому, что те начинали усиленно "громыхать" перемещениями норовя разбудить Спиперов. Остальных же оставляли на расплод для дальнейшей своей прокачки. Во как.
Чайлд же тупа копьютерный вирус, возомнивший о себе, которому все осточертело и он решил бабахнуть по-громче всей системой врат, чтобы посмотреть кого там все триста тышч лет боялись.
А Шепард ему нужен был для того чтобы было на кого вину свалить, если жареным запахнет, цуко энергетическое.
И это же чайлдоцуко, каждый раз подбрасывало планы Крусибли младшим рассам, чтобы, собсно, закоротить систему (потому и РГБ концовка). Но Риперы успевали раньше. Модификация, позволяющая попутно ресетнуть Риперов была воплощением недокументированной функции Крусибли, т.е. её тупо встроили в проект пре-Протейцы в одном из циклов, поверив, что такое принципиально возможно. Во как.
А перемещение Тыцадели к Земле — ничем не оправданный пафосный глюк. Ну или у Чайлда, наконец, сыграло очко, и он решил оттянуть конец своей затеи, а потом опять передумал, фигле.
Здесь еда есть.
Отправлено 02 April 2012 - 7:16
Там все логичней смотрелось.
Я и не говорю что там оно смотрится нелогично, там завязка такая. А у Биоварей это смотрится как в последний момент прикрученое саморезами
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 02 April 2012 - 8:26
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 02 April 2012 - 8:27
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 02 April 2012 - 11:52
Я просто оставлю этот тут
Варианты концовок
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 02 April 2012 - 12:03
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 02 April 2012 - 12:05
Помирил. Только не плач я тебя умоляюкого ты там не_плохо мерил?
люди вы же в интернете, зачем ломать глаза другим?
То есть концовка еще зависит от действий в мультиплеере?Рейтинг общей готовности еще срезается процентом готовности который набивается в мультике. По дефолту - писят
Отправлено 02 April 2012 - 12:09
То есть концовка еще зависит от действий в мультиплеере?
Именно. В списке концовок указаны поинты готовности со 100% в мультике, иначе же просто свои поинты готовности дели пополам, если в мульте не набивал готовность...
Отправлено 02 April 2012 - 12:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх