Между красной, синей и зеленой концовкой?людям то главное - выбор

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Между красной, синей и зеленой концовкой?людям то главное - выбор
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
да, если бы показали живого шепарда и что происходит со всей командой - концовка была бы признана отличной.Между красной, синей и зеленой концовкой?
Врятле. Проблем у концовки гораздо больше.да, если бы показали живого шепарда и что происходит со всей командой - концовка была бы признана отличной.
что ты как маленький?
Там все логичней смотрелось.А про энергетическую сущность и высшее бытие - это Биовари Звездных Врат накурились
и? а маразматичную сцену с годчаилдом оставить? Егож все ненавидятну я имею ввижу убрать маразматическую сцену с падающей нормандией.
Здесь еда есть.
Там все логичней смотрелось.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 02 April 2012 - 8:27
Я просто оставлю этот тут
Варианты концовок
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 02 April 2012 - 12:03
Помирил. Только не плач я тебя умоляюкого ты там не_плохо мерил?
люди вы же в интернете, зачем ломать глаза другим?
То есть концовка еще зависит от действий в мультиплеере?Рейтинг общей готовности еще срезается процентом готовности который набивается в мультике. По дефолту - писят
То есть концовка еще зависит от действий в мультиплеере?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users