|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 27 May 2011 - 13:37
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 27 May 2011 - 14:13
Они не знают, что такое шилд и армортанк.
Конечно, в еве много чем можно заняться, вопрос больше в том, что будет под силу с нубами. Там, поехать в вормхолы жить, вряд ли получится - куча геморроя с логистикой, сложно-непонятно и все такое. Интересуют всякие, эээ, "мини-профессии"? Там, я слышал про археологию, хакерство, наверняка за последние два года еще что-то ввели новое. Вот и нужно выбрать что-то доступное им по зубам. Пофигу, если бабконеэффективно, людям хочется посмотреть, что тут есть.
Чтобы троллить не обязательно знать суть вопроса.
А так мне кажется продвинутые обучающие миссии позволят им увидеть все возможные варианты игры от боевых миссий до производства
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 27 May 2011 - 14:14
Отправлено 27 May 2011 - 14:34
Если "агентдрочер 80-го уровня" не входит в твои мечтания то в принципе можешь вообще забить. Как впрочем и пройти-равноценноИмеется вопрос. в EVE имеет смысл проходить цепочку квестов ? или все равно, лиж бы качаться?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 May 2011 - 14:42
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 27 May 2011 - 14:34
И не подскажите что сейчас с сервером? всех не пускает?
Отправлено 27 May 2011 - 14:41
Отправлено 27 May 2011 - 14:44
Гадское ццп ежедневно отключает сервак на полчаса-да бы задроты могли помытся и чуть поспать. Статус сервера можно посмотреть тутСпасибо.
И не подскажите что сейчас с сервером? всех не пускает?
http://games.chruker.dk/eve_online/server_status.php
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 May 2011 - 14:45
Отправлено 27 May 2011 - 14:59
При много благодарен.Гадское ццп ежедневно отключает сервак на полчаса-да бы задроты могли помытся и чуть поспать. Статус сервера можно посмотреть тут
http://games.chruker.dk/eve_online/server_status.php
И подскажите пожалуйста где миссии искать\брать?
Отправлено 27 May 2011 - 15:22
При много благодарен.
И подскажите пожалуйста где миссии искать\брать?
Практически на любой станции в Империи есть агенты, которые дают миссии определённого типа - боевые, копательные или курьерские. В инфо по станции можно узнать - какой корпорации принаждлежит станция и список агентов этой корпорации. Сразу же увидишь, какие агенты тебе уже доступны, а какие нет. Насколько понимаю, агенты первого уровня должны быть доступными.
Отправлено 27 May 2011 - 15:33
Отправлено 27 May 2011 - 15:38
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 27 May 2011 - 16:58
Отправлено 27 May 2011 - 19:08
Не "стал", а всегда очень сильно влиял - просто народ либо не знал этого, либо забивал, потому как не хотел покидать агентов с высоким кволити. Раньше формула была: награда в процентах = (80+Q)*(2-SS), где Q - кволити, а SS - секьюрити сисы агента. Теперь первая часть всегда равна 100%, но суть дела от этого не изменилась: как видно из этой формулы, риворд и лп в нулях в два раза выше, чем в 1.0.Давно не занимался агентраном и решил вновь заняться этим. Так вот вопрос: насколько награда зависит от сс региона, ибо взялся за миску 4лвл и мне за нее дали около ляма при том что у меня отношение с корпой 8.57, сс региона 0.9. миска "перехват контрабадистов" от бладов. неучто сс системы так сильно стал влияет на награду?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 May 2011 - 19:43
Ну я сначало то же подумал так, но перепроверил, агент именно 4лвл. Взял у него еще миску после той, там вообще на 700к награда, забил нафиг и вот решил тут задать вопрос что за фигня. Неучто в 0.9 такие мизерные награда за 4лвл боевые миски со стендом 8.57 . Или мне смело писать петицию?Ты взял миску 3 лвл, имо.
Отправлено 27 May 2011 - 20:04
Введите в курс дела, на будущее что дает эта карьера?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх