Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если выбирать только из этих двух, то тот что с АБ. Хотя шанс подохнуть у обеих тенг великКакой лучше?
Меня интересуют дешевые фиты. Фракционные тенги за 2ккк исков я себе позволить не могу. И если называешь оба фита ужасными то потрудись объяснить в чем их минусы.Здесь нечего выбирать - оба ужасны. Ранее выкладывались нормальные фиты, поправь под себя и пользуйся.
Голова дана дабы думать, а не только кушать. Те фиты можно изменить под свои финансовые возможности и скиллы:Меня интересуют дешевые фиты. Фракционные тенги за 2ккк исков я себе позволить не могу. И если называешь оба фита ужасными то потрудись объяснить в чем их минусы.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 April 2013 - 10:11
[Tengu, tengu pve hm active]Меня интересуют дешевые фиты. Фракционные тенги за 2ккк исков я себе позволить не могу. И если называешь оба фита ужасными то потрудись объяснить в чем их минусы.
Откачки в 150 теньге хватает для любых 4-х мисок. Теньга танкует скоростью - недаром для новичков я воткнул и овердрайв(экономим ЦПУ и увеличиваем спид-танк). Хочешь эффективный отстрел с большей откачкой - будь добр раскошелиться.Откачка в 200 ну никак не впечатляет. Да, таклеров отстреливает легко, но стоит чуть отвлечься на такой тенге и она лопнет.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 April 2013 - 10:54
На моей тенгу откачка составляет 66хп/с. Этого хватает абсолютно для любой четверки, в большей части которых можно просто стоять на месте либо летать без аб. Если уж очень большой входящий дамаг, то включаешь аб.Откачка в 200 ну никак не впечатляет. Да, таклеров отстреливает легко, но стоит чуть отвлечься на такой тенге и она лопнет.
Тебе нужно, прилетел, стал, включил ОМГ ларж-ШБ, капа не кончается вааще, сорвал все триггеры, и стреляешь и фит т2? Не, тут так не пройдет, это не про тенгу.Откачка в 200 ну никак не впечатляет. Да, таклеров отстреливает легко, но стоит чуть отвлечься на такой тенге и она лопнет.
Сообщение отредактировал shked: 05 April 2013 - 11:45
Основная просадка у тебя идёт по ЕМ - даже с двумя доми-инвулями. Другие резы более чем приличные. В остальном, инженерия крайне слабо качана на капу:ViRtU.oZ.one:если ставить т2 инвулю, то с моими скиллами капы на 7 минут хватает, а так 43 минуты (считай почти капстаб) это правда при том что все включено
заменить инвулю на что-то более полезное, так не понятно на что, в пайнтере и сетке смысла нет, так как элит фриги лопаются с 2-х залпов, а по остальным и так фул дамаг входит, к тому же с 2-я инвулями летать спокойнее и фит менять не надо под рахные миссии
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 April 2013 - 11:55
ViRtU.oZ.one:если ставить т2 инвулю, то с моими скиллами капы на 7 минут хватает
сетка - для хамл тенги часто применяется. для хэви тенги - прецензионки - да и так нормуль.в пайнтере и сетке смысла нет
Хэх, да в принципе дело в чём - слил один раз случайно свою убер-теньгу на дамсельке. ШБ не включал даж при капстабе, так по необходимости докачивал - крайне редко, раз в 3-4 миски ). А тут с выключенным ШБ - прорываюсь и аппрочусь на конт, только собираюсь пригласить дамочку пожаловать на борт - дисконнект. А у меня две трети шилда(я малую орбиту кручу на анчоре рядом со структурой, танка хватает за глаза. Быстрее пролетается чем при откате на 150 - как делал раньше). Через полчаса лишь смог зайти и полюбоваться на свой под и врек теньги ). Теперь всегда ШБ крутится нонстоп ).у меня капы в тенге минуты на три (ну может сейчас на 4-ре).
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 April 2013 - 12:25
Хэх, да в принципе дело в чём - слил один раз случайно свою убер-теньгу на дамсельке.
Не люблю возвращаться ). А по поводу ДПС, для меня он важен по одной причине - альфа ). Мне хватает пары залпов дабы убить любой круз - кроме хаков естесно. И это даёт существенную экономию времени по совокупности с баттлами. Хэх, риговку я всё таки вернул старую - ригоры и поликарбон. А скорость и так 1к - на аб больше не выжмешь(ещё зеро использую - помимо скорости и лок ускоряет). Вот что бесит в теньге, что за т3 с захватом всего пяти целей - не успеваешь лочить ).а я ее не лутаю сразу. у меня дамселька всегда в карго. структурку с 70 убиваю и иду сдавать. когда пилишь за контом с дамселькой при неписи - там чет да. много входит. вообще сейчас список у меня блицуемых мисок стал таков, что главное аб подороже поставить, возможно нанки. чтоб побыстрее. дпс и откач уже чет не так важен.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 April 2013 - 12:52
А скорость и так 1к - на аб больше не выжмешь(ещё зеро использую - помимо скорости и лок ускоряет). Вот что бесит в теньге, что за т3 с захватом всего пяти целей - не успеваешь лочить ).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users