Сообщение отредактировал Chechen: 12 June 2011 - 11:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 12 June 2011 - 12:07

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 June 2011 - 12:19

хехе, нету у нас никакого РМТ ) Гунсварм ведерейшн и альянсы ДК коалиции едиственный островок ноу-сириус бизенс игры по фану в океане РМТ!ждем логи с РМТ гунов )
доооо у вас там хор мальчиков зайчиков, радугу кушаете и бабочками какаете. )А вдруг у нас нет никого занимающегося РМТ.
Сообщение отредактировал RLeonis: 12 June 2011 - 16:16
Отправлено 12 June 2011 - 12:48

Конкретно в случае с нц эти пруфы идут как гвозди в крышку гроба, подобный пруф на дрф сейчас смысла не имеет. Ну, я бы, например, подождал с выкладыванием, потому что для мемберов дрф вкупе с победой это не будет иметь такого "омг и мы а за это бидоны сливали"-эффекта, а для недругов дрф это не изменит почти ничего.Кто ж виноват что у вас нет никого с яйцами, чтобы выложить вот так, джаберы и прочую личную переписку?
Просто нц совсем охамела с этими обвинениями, карма она ж злая.
Отправлено 12 June 2011 - 13:12

я думаю тебе кто-то даже поверитхехе, нету у нас никакого РМТ ) Гунсварм ведерейшн и альянсы ДК коалиции едиственный островок ноу-сириус бизенс игры по фану в океане РМТ.

Отправлено 12 June 2011 - 13:29

Ага, а еще у вас ЦЕО одной из корп не сидит в бане за РМТ.хехе, нету у нас никакого РМТ ) Гунсварм ведерейшн и альянсы ДК коалиции едиственный островок ноу-сириус бизенс игры по фану в океане РМТ.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 12 June 2011 - 14:02

Т е по вашему мнению олени должны иметь право беспочвенно обвинять кого угодно, но, как только появился факт ебеерства самих оленей-абсолютно все должны дружно заткнутся?ты последний)
Конкретно, это касается всех кто начинает тыкать оппонента этим пресловутым РМТ.
Отправлено 12 June 2011 - 14:36

знаешь такую поговорку: "не пойман, не вор". Уже давно наблюдаю как ты, плюя слюнами до посинение утверждаешь что все вокруг RMT, а WN такой чистый и безобидный. Хотя дерьма в вашем белье скопилось уже не малоя думаю тебе кто-то даже поверит
Неделю РО на заполнение ингейм поля
Сообщение отредактировал veelzevul: 13 June 2011 - 14:08
Отправлено 12 June 2011 - 15:06

...Хотя дерьма в вашем белье скопилось уже не мало...
Фу гадость какая, зачем ты там копаешься, копрофил что ли?

Отправлено 12 June 2011 - 15:43

дак расскажи! разоблачи! открой всем глаза!знаешь такую поговорку: "не пойман, не вор". Уже давно наблюдаю как ты, плюя слюнами до посинение утверждаешь что все вокруг RMT, а WN такой чистый и безобидный. Хотя дерьма в вашем белье скопилось уже не мало
Сообщение отредактировал Old Hroft: 12 June 2011 - 15:43
Отправлено 12 June 2011 - 16:19

ты забыл упомянуть что эту корпу мы взяли у вас =)Ага, а еще у вас ЦЕО одной из корп не сидит в бане за РМТ.
О чем вы спорите? Только в девственных системах курса остались альянсы, не испорченные скверной рмт, играющие ради чистого и незамутненного певепе.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ВЕНАЛУ И УВИДЕЛ БОТОТЕНЬГУ С КЛОКОЙ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОЛОЖИЛ ПЕРЕГРЕТЫЙ ДИЗ НА НЕЁ ДРАМОЙ И ПОЯСНИЛ ЭТО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ, ?ЛЯ РМТ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СЧАСТЛИВЫМ РОУМИНГАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КУРСЕ, ГДЕ ????АТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ???? КАРИБАЕВ И РМТ В РОТ! ТОЛЬКО КУРС G-0Q86, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР G-0Q86!!! пацаны ????ьте дичей, гф, ааа, и прочую клайм-??дарасню, угорайте в ТСе, любите свою корпу, ФК и альянс! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СЧАСТЛИВЫЕ РОУМИНГИ!
Сообщение отредактировал RLeonis: 12 June 2011 - 16:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users