Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 17 August 2012 - 10:15

Думаю, без 100500 брони атласа, который на себя собирает собственно почти весь дамаг, остальным придётся не очёнь сладко.
Фокус атаки - не самая радостная роль.
Если этот фокус ещё и отстреливается хорошо - тем лучше.
По перегреву это они конечно уг сделали, в смысле отображения нет.
По графике.. хз. dx11 не пашет, пичаль. Анимация уг. Остальное вживую смотрится получше, чем на скринах.
Отправлено 17 August 2012 - 11:08

Кто как дженера фитит? А то по дефолту стоит арм и я в панике.
П.с. карма - наркоман, а вы к нему со всей серьезностью, лол.
Сообщение отредактировал oppop: 17 August 2012 - 11:13
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 August 2012 - 11:14

1) в мехбае тыкаеш в ЦТ, и тащиш двигло нафиг из меха.
2) Выбираеш нужно тебе двигло из списка и перетаскиваеш в ЦТ меха
стандартные движки тяжелые, но не снижают живучесть меха.
XL движки значительно легче, но они занимают дополнительные 6 слотов (по 3 слота в ПТ и ЛТ).
Плюс, если учесть что для уничтожения меха надо выбить 3 крита в двигло, то разрушения ПТ или ЛТ с хл двиглом автоматически делает врек из ОБЧР.
джаннера я фичю в хл двигло (140км в час) и полную броню, все остальное по настроению. Обычно дополнительные джампы + 6 смл
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 17 August 2012 - 11:23

По фитам бегаю на двух. Оба с XL 300 двиглом, брони по максимуму,фаундер дженнер 4 psl, ams + 1 тонна патронов. второй тот что с 6 хадпоинтами под лазерами бегает без амс но с +2 small laser
Сообщение отредактировал grev: 17 August 2012 - 11:27
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 17 August 2012 - 13:17

Отправлено 17 August 2012 - 13:27

Карма нубас, на 138 км в дженнера хоть 4 катапульты гасить будут, в него такой мизер влетает что более не рационального использования ЛРМ просто не существует, причем на дефолтном дженнере разница в скорости и в получаемом в итоге дамаге от ЛРМ огого как ощущается. Макс скорости+брони и 4 смаловых пульса нажаривают в итоге более чем вменяемый дамаг.
По фитам бегаю на двух. Оба с XL 300 двиглом, брони по максимуму,фаундер дженнер 4 psl, ams + 1 тонна патронов. второй тот что с 6 хадпоинтами под лазерами бегает без амс но с +2 small laser
Это только говорит что рокет боты в твой тиме не более чем бесполезные куски нубо каучука, что не могут в контроль дистанции
Отправлено 17 August 2012 - 13:43

Oh rly OoКарма нубас не слушай его, он атлас только на картинках видел, рулить этим неповоротливым чудом у которого еще и разные упреждения для пушек-срм то еще эпическое действие, и еще атласы страются развалить первыми.
А с какой скоростью твой атлас шагает?

Отправлено 17 August 2012 - 14:16

Это только говорит что рокет боты в твой тиме не более чем бесполезные куски нубо каучука, что не могут в контроль дистанции
Лол.. Не попадают на РАБОЧЕЙ дистанции от 180 до 1 км, ближе 180 можно хоть на атласе "гарцевать". Причем в меня стреляет явно не моя тима. Ты прежде чем рассуждать прокатись для начала, посмотри что в тебя из лрм залетит и как долго они будут тебя ими пилить.
мои Атласы ходят 35 км в час. Тридцать пять километров в час. При этом в бой даже при такой скорости я слишком часто вступаю первым.(все Атласы с 48км оказываются почему-то где-то позади) Для маневренного боя я лучше сяду на Авесом с его 60км или центурион с 75-85, благо их не считают праймари в отличии от Атласа.
П.С. Карма - нубас.
Сообщение отредактировал grev: 17 August 2012 - 14:18
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users