Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 31 July 2011 - 13:04

Господа, я снова в отчаянии. Не могу найти гравиметрическую аномалию на обучалке. Перевел кучу зондов, времени, где и как я только не сканнировал. 1 раз нашел то, что надо, но прилететь к ней не получалось, уровень сигнала был меньше 100%, а потом не смог найти. Магнитометрические, радарные нахожу, а эту никак. Понимаю, что врядли кто-то помнит, но все же, может есть у кого мысли? Хелп...
Аномалии обучалок сканятся левой пяткой, тот у которого сигнал не доходит до 100% - обычный гравик а не цель миссии, думаю ты сканишь в другой системе, внимательнее посмотри куда тебя агент посылает.
Сообщение отредактировал Мейер: 31 July 2011 - 13:05
... loading ...
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 July 2011 - 13:20

Ищу вроде в правильной системе. Фишка в том, что обычные гравиметрические сигнатуры 2-3 штуки нахожу, но они без пометки "Anomaly Training Site", просто гравиметрическая... А вот радарную и магнитометрическую с пометкой "Anomaly Training Site" в этой системе нахожу, но это не то...Аномалии обучалок сканятся левой пяткой, тот у которого сигнал не доходит до 100% - обычный гравик а не цель миссии, думаю ты сканишь в другой системе, внимательнее посмотри куда тебя агент посылает.
Правильно ли я понимаю, что искать их надо поблизости Лун и их орбит?
подумываю уже что-нить разбить, нервов не хватает)
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 31 July 2011 - 13:22
Отправлено 31 July 2011 - 13:23

Ищу вроде в правильной системе. Фишка в том, что обычные гравиметрические сигнатуры 2-3 штуки нахожу, но они без пометки "Anomaly Training Site", просто гравиметрическая... А вот радарную и магнитометрическую с пометкой "Anomaly Training Site" в этой системе нахожу, но это не то...
у меня тоже проблема была, пока не понял, что пробки не только по горизонтали перемещать надо, но и по вертикали.
может и ты на вертикаль не смотришь?
Отправлено 31 July 2011 - 13:24

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 July 2011 - 13:27

Не туториальные сиги есть, они идут без пометок Training. Да пробовал уже по нескольку раз просканнить каждую Луну с радиусом сканирования 2 a.e., в надежде получить более уверенный сигнал. Не получается((А ты выскань до большего процента. Там название появляется только когда сила сигнала переваливает через определенный уровень. И таки в туторсистемах нет не туториальных сиг вроде вообще.
Отправлено 31 July 2011 - 13:29

Ищу вроде в правильной системе. Фишка в том, что обычные гравиметрические сигнатуры 2-3 штуки нахожу, но они без пометки "Anomaly Training Site", просто гравиметрическая... А вот радарную и магнитометрическую с пометкой "Anomaly Training Site" в этой системе нахожу, но это не то...
Правильно ли я понимаю, что искать их надо поблизости Лун и их орбит?
Поставь у пробок радиус скана в 64AU, не надо заморачиватся на луны в обучалках, с таким радиусом покажет вообще все туториальные сайты в системе.
... loading ...
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 July 2011 - 13:32

Попробовал только что, выдает только "Космические сиги", без всяких описаний... Сиг с пометкой "Training" - не обнаружено вообще(Поставь у пробок радиус скана в 64AU, не надо заморачиватся на луны в обучалках, с таким радиусом покажет вообще все туториальные сайты в системе.
Отправлено 31 July 2011 - 13:33

Не туториальные сиги есть, они идут без пометок Training. Да пробовал уже по нескольку раз просканнить каждую Луну с радиусом сканирования 2 a.e., в надежде получить более уверенный сигнал. Не получается((
ставь 4ае радиус минимум вокруг всех планет.
гравик кажется около внешней планеты был у меня.
Отправлено 31 July 2011 - 13:37

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 31 July 2011 - 13:37

Попробовал только что, выдает только "Космические сиги", без всяких описаний... Сиг с пометкой "Training" - не обнаружено вообще(
А ты выскань до большего процента. Там название появляется только когда сила сигнала переваливает через определенный уровень.
- названия сайтов (в том числе туторных) показывается только после того, как они высканенны на определенный процент (т.е. при определенной силе сигнала).
Отправлено 31 July 2011 - 13:55

ааа и про капу, дрыку тоже капа в тему, у него активный и гибридный танк щита ещё крепче, пасивный танк на дрыке рулил когда был бонус 7.5%к респу щита за лвл бк.
Отправлено 31 July 2011 - 14:01

У корабля есть 2 встроенных сканера - систем и дерект скан.а попробуй бортовым сканером поискать. макс дальность, угол 360, и возле ворот, станций и планет поюзай сканером. в настройках поставь сигнатуры и всё.
Первый помоему только анамалии ищет.
Второй - шипы/вреки (там можно как раз выставить радиус и угол, и использоватьли настройки овервью).
Ни первый, ни второй не подходит для скана сигнатур, даже учебных.
Сканить нужно пробками, вокруг планет, с учетом что сига может быть в радиусе 4 ау от планеты.
Расставлять пробки можно ромбом или пирамидкой, с планетой в центре. Как появится окружность или желтая точка, уменьшаешь размер ромба/пирамиды, держа в центре окружность или точку, пока не высканишь в 100%
Сообщение отредактировал Shumjuri: 31 July 2011 - 14:05
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 July 2011 - 14:03

В том-то и дело, что бортовой сканнер видит только космические аномалии, сиги он не видит. Для них зонды.а попробуй бортовым сканером поискать. макс дальность, угол 360, и возле ворот, станций и планет поюзай сканером. в настройках поставь сигнатуры и всё.
Отправлено 31 July 2011 - 14:27

0. Идешь к зеркалу и пишешь себе на лбу "Я забуду про кидание пробок у лун как минимум до тех пор, пока не пойму как происходит сканирование. И не буду так делать ища туториальные сиги"
1. кидаешь кор пробу в системе с туториальными сигами.
2. Ставишь на максимум.
3. Сканируешь
4. выпускаешь еще 3 пробки
5. Ставишь ренжем примерно в 4-8 ау
6. Размещаешь их так, что бы накрыть все ранее найденые сиги
7. Сканишь
8. Смотришь есть ли среди указаных гравики(тут сигнал может двоиться, так что проверяешь по айдишниками)
9. если есть, пропускаешь пункт 10
10. уменьшаешь ренж скана и/или пододвигаешь пробки и сканишь снова. Повторять пока не увидишь гравики
11. Выбираешь любой из гравиков и начинаешь его высканивать.
12. ???????
13. PROFIT!
Сообщение отредактировал Eretic: 31 July 2011 - 14:28
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 July 2011 - 14:30

Просто нажми ЕВЕтриал то что вверху и справа от ЕВЕРУ и прочитай колонку справа. На акк менеджер не заходи. Хотя это уже не принципиально. Как всегда, спс за ответы.З.Ы. Зашла сейчас в аккаунт менеджер через ссылку на этом форуме:
Что я делаю не так?
"Держите клонов в теме!" (с) zelgadis333
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 July 2011 - 14:35

Блин,
0. Идешь к зеркалу и пишешь себе на лбу "Я забуду про кидание пробок у лун как минимум до тех пор, пока не пойму как происходит сканирование. И не буду так делать ища туториальные сиги"
1. кидаешь кор пробу в системе с туториальными сигами.
2. Ставишь на максимум.
3. Сканируешь
4. выпускаешь еще 3 пробки
5. Ставишь ренжем примерно в 4-8 ау
6. Размещаешь их так, что бы накрыть все ранее найденые сиги
7. Сканишь
8. Смотришь есть ли среди указаных гравики(тут сигнал может двоиться, так что проверяешь по айдишниками)
9. если есть, пропускаешь пункт 10
10. уменьшаешь ренж скана и/или пододвигаешь пробки и сканишь снова. Повторять пока не увидишь гравики
11. Выбираешь любой из гравиков и начинаешь его высканивать.
12. ???????
13. PROFIT!
Спасибо за детальный мануал для "дерева"))
Отправлено 31 July 2011 - 14:36

http://trial.eveonline.com/ru/freetrial.aspx?aid=100721 это?Просто нажми ЕВЕтриал то что вверху и справа от ЕВЕРУ и прочитай колонку справа. На акк менеджер не заходи. Хотя это уже не принципиально. Как всегда, спс за ответы.
У меня тоже в евро написано.. Но кто щас берет триал на 14 дней для проплаты? Если только как пробный. Гораздо выгоднее взять инвайт на 21 день, там можно еще и на бонус расчитывать. Да даже без бонуса +7 дней имеем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users