Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

В том что я не хочу им платить, не вдохновило. Пусть сменят дипломата или того кто им простынки пишет.

ps

на данный момент у меня + с RMC + SW. Как будет -5 градусов в моей деревне, ко мне дотянут оптоволокно и я начну исполнять сказанное. Как говорится "сделаю или забью пытаясь" :)

В общем как рак на горе свистнет, так и будешь, верно.

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

В общем как рак на горе свистнет, так и будешь, верно.

ой, все

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

в отличнии от Макса, который умел не только в пвп но и в вежливость.

Мат под спойлером

п. 4.10 (мат) - 1 день РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 19 January 2016 - 19:02

• 4

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

mehanik

mehanik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
4
  • EVE Ingame:Andry Mex
  • Corp:Vorlon Impire
  • Ally:Kids With Guns Alliance
  • Channel:Corp

ой, все

Ghost447 может я как то не так понимаю психологию русскоязычных жителей ВХ, но...

Уверен, что подавляющее большинство крабов подались в W-space только для того, чтоб безболезненно, без лампочек, КТА, залетных микро-гангов  и прочего беспокойства накрабить  в захлопнутой системе на плекс, кораблик для фана или чем, черт не шутит титан там или мазер . Залогинится на часик - полтора  и адьос. Дальше реал там (как у меня) или другое окно в лоу-нулях и.т.д.  в итоге когда встает вопрос о дефе, или прочих организованных действиях, все глохнет в глухом болоте ВХ-фриланс-разгильдяйства.  А прокормить достаточно большой коллектив живых людей со всеми 2-3мя чарами 1 система не сможет. Потому кажется мне , что сама идея мертворожденная по определению.  И рад бы услышать, где же я не прав, просвети ка дурня - т.к. ева не в ВХ невыразимо скучна для меня. 

• 0

хочу свалить в логоф на пол года, какие подводные камни

Придёться знакомится со всеми этими людьми, что живут рядом в квартире. Начни с детей, они привыкают быстрее, тетка более подозрительна.

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Ghost447 может я как то не так понимаю психологию русскоязычных жителей ВХ, но...

Уверен, что подавляющее большинство крабов подались в W-space только для того, чтоб безболезненно, без лампочек, КТА, залетных микро-гангов  и прочего беспокойства накрабить  в захлопнутой системе на плекс, кораблик для фана или чем, черт не шутит титан там или мазер . Залогинится на часик - полтора  и адьос. Дальше реал там (как у меня) или другое окно в лоу-нулях и.т.д.  в итоге когда встает вопрос о дефе, или прочих организованных действиях, все глохнет в глухом болоте ВХ-фриланс-разгильдяйства.  А прокормить достаточно большой коллектив живых людей со всеми 2-3мя чарами 1 система не сможет. Потому кажется мне , что сама идея мертворожденная по определению.  И рад бы услышать, где же я не прав, просвети ка дурня - т.к. ева не в ВХ невыразимо скучна для меня. 

Вариантов множество. От заезда в 6-6 и нахлопывания своим флотом в осажденную систему, до организации гражданской обороны всех жителей 6-6. Зерофаны тоже имеют домашку.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13078 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Вариантов множество. От заезда в 6-6 и нахлопывания своим флотом в осажденную систему, до организации гражданской обороны всех жителей 6-6. Зерофаны тоже имеют домашку.

Ты погоди, сиджей сначала жеж  :trololo:

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Стоп стоп стоп, я правильно понимаю что ты, бывший сит "максдела и ко", теперь бугуртишь что тебя пощипывают зерофаны (часть из которых- "максдел и ко") и жаждешь организовывать крестовый поход? Ты правда думаешь что ради такой идеи все резко поедут в их эту 6-6?:)

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Ты погоди, сиджей сначала жеж  :trololo:

ge-8 же

Стоп стоп стоп, я правильно понимаю что ты, бывший сит "максдела и ко", теперь бугуртишь что тебя пощипывают зерофаны (часть из которых- "максдел и ко") и жаждешь организовывать крестовый поход? Ты правда думаешь что ради такой идеи все резко поедут в их эту 6-6? :)

Я не думаю что все резко сорвутся и поедут. Как дело обернется покажет время.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Стоп стоп стоп, я правильно понимаю что ты, бывший сит "максдела и ко", теперь бугуртишь что тебя пощипывают зерофаны (часть из которых- "максдел и ко") и жаждешь организовывать крестовый поход? Ты правда думаешь что ради такой идеи все резко поедут в их эту 6-6? :)

тссс. не руби же эффективного менеджера жи.
  • 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

тссс. не руби же эффективного менеджера жи.

полезай обратно, тротро :)

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Не тех Кrab Republic назвали, не тех.

• 2

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

полезай обратно, тротро :)

5iopuz31F8Y.jpg

1. Нулевикам наплевать на ВХ-грядки каких то там плюсов. Если ты конечно, не тимлидер этих самых нулевиков.

2. Как ты легко нахлопаешся к ЗероФанам, так же легко к нему нахлопаются их друзья и просто мимокрокодилы, просто ради фана опустить в ВХ космосе очередных нОгебателей с нулей. Просто, цинично и со вкусом. Гоняя их по закрытой ВХ этими самыми тряпками.

ЗЫ. Как сказал ранее, ЗФ повезло.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

как показала практика, нулевики, приходящие рулить вх-шные проблемы получают диких люлей.

Хотя, с церберусами было исключение.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 19 January 2016 - 0:05

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Как говориться в поговорке - "язык до Киева доведет".... но в твоем случае Ghost447 им только очко в туалетах полировать...

По-порядку, как всегда

- Вытянул кучу бабла с нубчиков, которые полезли в ВХ, "за защиту".

- Принял их в свой альянс...

- Как только их начинают прессовать, ты сразу их корпы из альянса кикаешь (так уже с 3мя было, а может и больше). Вряд ли ты им отдал все те иски что они платили за твои пустые слова.

- Несешь откровенный бред на форуме, не имея собственных яиц, чтобы пойти и наказать корпу из 4х человек.

- Предлагаешь варианты борьбы... бл*ть!!!... Иди и сделай это, зачем это писать?!

Не буду делать вывод по написанному выше, ибо забанят за плохие слова, но это можно заменить фразой "эффективный менеджер" ). Удачи в будущих начинаниях.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 19 January 2016 - 10:00

• 5

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Блин, я тоже фигею с этого управленца. Подход у него кого-то мне до боли напоминает.

1) Селим нубов в незанятую ВХ

2) Берем с них ежемесячно "за азшиту"

3) Как только прилетают мимокрокодилы и нубики просят "защиты", говорим что у них нет яиц, стамины, они не готовы терпеть и кикаем из альянса

4) ????

5) Profit!

Лично мне кажется, что всем на столько смешны эти илитные угрозы Госта, что его будут стирать just for lulz. И он еще требует к себе других дипломатов и называет других школотой.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Как говориться в поговорке - "язык до Киева доведет".... но в твоем случае Ghost447 им только очко в туалетах полировать...

По-порядку, как всегда

- Вытянул кучу бабла с нубчиков, которые полезли в ВХ, "за защиту".

- Принял их в свой альянс...

- Как только их начинают прессовать, ты сразу их корпы из альянса кикаешь (так уже с 3мя было, а может и больше). Вряд ли ты им отдал все те иски что они платили за твои пустые слова.

- Несешь откровенный бред на форуме, не имея собственных яиц, чтобы пойти и наказать корпу из 4х человек.

- Предлагаешь варианты борьбы... бл*ть!!!... Иди и сделай это, зачем это писать?!

Не буду делать вывод по написанному выше, ибо забанят за плохие слова, но это можно заменить фразой "эффективный менеджер" ). Удачи в будущих начинаниях.

фаталити :trololo:

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

туше, мон ами эффективный менеджер.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Не, параллель с пословицей про язык таки подсказывает, что где-то что-то пригорает.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 19 January 2016 - 12:17

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

http://c2n.me/3t7q3Oy

эффективный менеджмент

в рекрут топике до сих пор - "ВХ:

5 разных вх 6-го лвл

"

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

5 разных вх 6-го лвл

Ну не верю, что 6рки настолько лучше 5рок в плане крабства, что сейчас стоит там жить, когда их старательно перехлопывают
все кому не лень(например Suddenly Carebears   Inner Hell   Zero Fun Allowed)

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users