любому герою с встроенными критами - нужно собирать в первую очередь БФ, а не кристалис
Хаос кнайт, ликан

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какое нафиг незнание механики если я впрямую уже раз 4ый её расписываю? То что когда совпадут ОДНОВРЕМЕННО шансы крита своего и итема - будет васте я это знаю и сказал об этом, но только в этот момент(и это 5.25% случаев при ударах между прочим). А также сказал что БФ крут это да, можно даже в ульте убрать всю команду если стоят кучно, но блин фан у вас где? Я собираю разнообразные билды и они работают в данной игре, почему нет?Это лишь значит, что не 5 и даже не 10 игр ты демонстрировал незнание механики и непонимание чара.
Merazorhttp://www.dota2dmg.com/
узри свою донность. теперь в картинках и с графиками
Сообщение отредактировал Merazor: 01 August 2012 - 14:00
Какое нафиг незнание механики если я впрямую уже раз 4ый её расписываю? То что когда совпадут ОДНОВРЕМЕННО шансы крита своего и итема - будет васте я это знаю и сказал об этом, но только в этот момент(и это 5.25% случаев при ударах между прочим). А также сказал что БФ крут это да, можно даже в ульте убрать всю команду если стоят кучно, но блин фан у вас где? Я собираю разнообразные билды и они работают в данной игре, почему нет?
4-5 года назад орхнид брудмазер или клинкс был трольбилдом и народ ржал. Сейчас это кор билд. Народные веенья.
Сообщение отредактировал utopia13: 01 August 2012 - 14:01
Это лишь значит, что не 5 и даже не 10 игр ты демонстрировал незнание механики и непонимание чара.
Сообщение отредактировал xo3e: 01 August 2012 - 16:03
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
ты чо будешь на найкса или урсу нападать милишниками 1v1?
гуд лак мэн
их надо не шмотками контрить а всякими дисейблерами
Сообщение отредактировал utopia13: 01 August 2012 - 16:11
Если меня не подводит память абуссал актив и пассив ничотак станят урсу и под БКБ тож.законтри найкса дисеблерами
или урсу под бкб
бара с его перм станами еще куда не шло, а дисейблеров на гулю это бред
Скади. Пускай подогоняют с 30% замедлением. Скипетр тоже очень даже трололо.а на поздних стадиях игры?
против тех же наикса или урсы, с бешенным количеством хп
Сообщение отредактировал Merazor: 01 August 2012 - 17:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users