Ага ТугуНу заходят же положить 2 гвоздички
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 31 May 2012 - 14:38
а если потрудиться немного и почитать предидущие посты, то возможно даже ты осилишь понять о чём писалось мной ранее до того, как ты начал размахивать своим эм.... даже незнаю что там оказалось то в конечном итоге.Ааааа!!! УБИЛ ПРОСТО!!!!11 =) Не, я даже не знаю, что тут еще сказать можно по этому поводу. По-моему человек только что закопал не только себя, но и весь свой альянс настолько глубоко, что глубже только преисподняя.
Сообщение отредактировал Soul: 31 May 2012 - 14:38
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 31 May 2012 - 14:42
ч0?первое упоминание капа в апреле месяце - fail
кстате благодарю за наводку, от туда же. форматный пилот:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9315912
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9316154&nolimit
а еще есть? чем больше найдешь тем больше я смогу его подкалывать
Отправлено 31 May 2012 - 14:49
товарищь говорил про период мои 5 мес, фефраль 2011. на капе он впервые появился спустя 2 мес.ч0?
а еще есть? чем больше найдешь тем больше я смогу его подкалывать
думаю с него вполне достаточно будет и того что его достижения элитного пвп ветирана Реда не сильно отличаються от достижений Стелловского нюбокарибаса.
Отправлено 31 May 2012 - 15:00
Соул ты упорот))
хотя и редовцы такие же))
благодарю, я стараюсь)
Анализы по КБ от карибаса с сотней килов доставляют. Не останавливайся пожалуйста!
как только карибас с тыщей килов даст мне повод - так и сразу.
Отправлено 31 May 2012 - 15:34
Не важно, каким хорошим пионером был вася, если его судят за кражу со взломом. Мой пример этической проблемы солдата и фюрера применим на все сто. Хомячок, слепо отдающий силы и время тем, кто наоушает этику игры и комьюнити - замазан. И если пыьается оправдаться истошным визгом, словами про "а было весело" или "а все такие же" - то достоин презрения.
Вн запомнился только дисбалансом, вызванным баблом, и в истории останется плохим примером. Ни один пилот, фк или корпа вн сейчас в еве ничего не привносят, и заметны только калом на форумах. Это был проект, помешавший нормальному росту кучи людей, которые не смогли сделать личный рост. И слава богу, больше этого альянса нет.
Отправлено 31 May 2012 - 15:42
тезисно,
1. мне никогда не нравилась безапелляционная аргументация - собственно поэтому лично я и насуммонился в топик и всегда суммонюсь в топиках где она затрагивает вопросы в которых я принимал участие. Ты Бластер всегда безапеляционен.
2. ты нагло, открыто искажаешь информацию, а также занимаешься домыслами.
3. Вн мог сломать только твой уютный мирок, но твое представление об игре не есть истина. так что опять не надо делать безапелляционные выкрики о том кто чего испортил.
для того чтобы ты не копался в своем же "фоне" повторю вопросы
Вот я, достаточно часто оправдываю ВН и многие поступки Психа, ты явно считаешь, что меня поимели(с).
Вопрос кто меня поимел? Как это выражалось ? Каким ты видешь поведенческую модель пилота в условиях если он практически с основания структуры играет в ней?
Отправлено 31 May 2012 - 15:51
Отправлено 31 May 2012 - 15:52
История вн - замечательный пример плохого конца всех неэтичных схем. И я буду его приводить столько, сколько это было актуально. А обвинять меня во лжи после вскрытия и пруфов всех основных обвинений - это глупая клоунада, оставь ее дуне и алечке.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 May 2012 - 15:56
Отправлено 31 May 2012 - 15:55
Отправлено 31 May 2012 - 16:01
А я буду на любое твое вранье так и говорить, что ты лжец. И пока ты несешь этот праведный гнев о поломанной ВН игре, я буду подчеркивать, что ты занимаешься демагогией и подменой понятий, а вернее пытаешься свое видение ситуации выставить как единственно истинной.
По поводу пруфов - у тебя их нет на все что ты льешь в кучу. есть пруф на рмт доджера, есть интервью мастера с его гипножабой (ты же не веришь гипножабам?) и собственно все...
Но ты используя это, а еще играя на непонятных чувствах по отношению к факту совершенно легального ввода денег в игру игроками льешь помои на сотни людей.
Сообщение отредактировал Numiz: 31 May 2012 - 16:05
Отправлено 31 May 2012 - 16:02
...... А когда ААА/.... покупало супера за реал ....
не рви матрицу бидоносферы!!!
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 31 May 2012 - 16:04
это прекрасно что ВН сломал тебе игру бв, очень прекрасно. надеюсь, ты это пишешь не для форумов, а тебе на самом деле было неприятно
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 May 2012 - 16:08
Еще немного и ты будешь признан троллем и вообще жалкой и ничтожной личностью, как и все кому не повезло носить тикер бенд, и уедешь в игнор.
А вообще жаль нет такого правила: ушел из игры=ушел и с форума.
А то развелось играть неиграют за то пиз... постят.
Сообщение отредактировал Othel'nik: 31 May 2012 - 16:18
Отправлено 31 May 2012 - 16:11
О боже великий и всемогущий отправляет всех цыган в игнор что же нам делать! Срочно дибанд!!!
О боги! За что нам такое проклятие!!!
научите его читать что-ли.
БВ, твой логист тебя подводит, совсем не качает, верней качает, но праймори.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 31 May 2012 - 16:13
Отправлено 31 May 2012 - 16:19
научите его читать что-ли.
БВ, твой логист тебя подводит, совсем не качает, верней качает, но праймори.
да ты прав выдал желаемое за действительное))) фейл удалил)
но и ты в свою очередь тоже научись читать не с конца к началу, пролистай пару страниц назад и поймешь что я тут не на помощь к бв пришел он и без меня справится
Сообщение отредактировал Othel'nik: 31 May 2012 - 16:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users