Так он же югослав.
Серб же. Нет такой национальности - югослав. Брегович к фильмам Кустурицы про цыган музыку поставлял.
УПД: Всего вторая бутылка пива, а КО ваще без тормозов.
Сообщение отредактировал Pure: 16 October 2011 - 0:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так он же югослав.
Сообщение отредактировал Pure: 16 October 2011 - 0:41
курс-ко зарекрутили скотенка и теперь он учится по-настоящему!ну ты ж понимаешь что тебе не ответят?
Спойлер
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
ай-ай-ай, как нескромноНу на самом деле очевидные вещи очевидны. ФК суперов от гипсей был я, ФК саппорта Грег. До суперкапитального боя командовал я, как и в большинстве случаев )
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Случаем не этот ли?Кто линканёт мой мой любимый ролик получит 100кк, следуйте за моими линками
Это типа викторина
Чтобы вам стало сложнее, вот что мне нравитсо. Я люблю, когда с инструментом такое проделовают. Подумайте хорошенько.
Сообщение отредактировал Zagrem: 16 October 2011 - 0:58
Кто был ФК курсконагибаторов?
Доджер в роли жертвы - понятно.
Имя курского - неизвестно. Хотелось бы узнать героев, кто смог собрать супер и субкапиталы и ими рулить.
Гипси и ко - респект, ваналогив аналы, в аналы
Сообщение отредактировал Budnitsky: 16 October 2011 - 1:13
Сообщение отредактировал Liteik: 16 October 2011 - 2:07
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users