Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2838 сообщений
293
  • Client:Рус

А что по второму то говорить(если говорить только об обычных фригах)?) Начальные боевые корабли для л1 мисок 1/10 комплексов. Из всего класса особо выделяется только Рифтер. Остальные проходящие не более как мне кажется. Если говорить не об обычных фригах, та там много чего интересного, ты как то конкретизируй чтоль.

И второй не заметили именно из за первого. Ты пришел и хочешь сразу и все и разом. Единственный как по мне, быстрый и веселый способ заработать плекс в начале игры (за 60 дней), это суициднуть человека перевозящего плекс. :) Все остальное триалу не доступно из за кучи ограничений.

То есть нет даже такой теоретической возможности, заработать на плекс за 60 дней? Да да, ограничения для триала и все такое, но если допустить, что все развивалось по самому наилучшему сценарию и игрок по 12 часов в сутки (будем реалистами, не 24 же) сидел и "грыз" иски всеми доступными средствами (еще допустим, что он сэкономил там где можно и нужно, и потратился на то, что в итоге принесло ему сверхприбыль от затрат). Что, все равно не соберет?
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
  • Client:Eng

дуратский вопрос - лучше копкой или продажей начинать зарабатывать, чтоб как можно быстрее начать плексы покупать?

2-какое значение фригатов на поле боя?

1 копка не выгодна, для торговли нужен стартовый капитал и мозги, вывести денег на плекс даже если тебе после активации триала подкинули 300кк, сможешь от силы месяцу к 3му ( те придется оплатить 2 мес игры )

выгоднее начать набивать сумму нинзя сальважингом, потом найти более опытного напарника, который тебе немного поможет

фриги: таклер, скаут, дамагер, джамер

на каком (минимум) шипе и после какой продолжительности игры (прокачки) можно относительно смело заходить в червоточины? В игре лишь неделю, зашел туда ради спортивного интереса. Результат: подбитый шип и самокилл с потерей бустера ускоряющего обучение (который в начале игры дали). =\

одному лучше туда не соваться, прибыли там большие, но требуют напарников\альтов мозгов и капиталовложений
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher

технически: на любом с проблаунчером.
практически: смотря что ты собираешься делать в червоточине.

там интересны естессно плюшки, да и просто полазить по новым локациям. Просто, пришел к выводу (при получении люлей после первого же варпа), что нубам лучше туда не лазить. Вот и возник вопрос, с какого времени игры и на каких шипах их (анстэбл ворхормы) можно смело посещать.

одному лучше туда не соваться, прибыли там большие, но требуют напарников\альтов мозгов и капиталовложений

оке, понял, спс

Сообщение отредактировал rendersound: 06 December 2011 - 13:49

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

То есть нет даже такой теоретической возможности, заработать на плекс за 60 дней? Да да, ограничения для триала и все такое, но если допустить, что все развивалось по самому наилучшему сценарию и игрок по 12 часов в сутки (будем реалистами, не 24 же) сидел и "грыз" иски всеми доступными средствами (еще допустим, что он сэкономил там где можно и нужно, и потратился на то, что в итоге принесло ему сверхприбыль от затрат). Что, все равно не соберет?

теоретически за 6-7 дней на плекс набьешь, но это будет настолько занудным, что игра часов через 20 однотипного фарма осточертеет, проще найти 1к реала и получать от игры удовольствие, а через 3 месяца фармить на плекс уже придется 5-20 часов от силы и не так однообразно

Есть ли аналог кораблю Drake? ==>

(чтобы также относительно быстро изучался и был бы востребован в пвп+ возможность делать миски 3 уровня нубу, который играет около 1 месяца, + был бы доступен по цене корабля/фитинга также как Drake.)

Или всетаки приемлемей сесть на Drake и не искать другие варианты? заранее благодарю за ответ.

тысячи хомячков не могут ошибаться - дрейку аналогов нет, как будет побольше скилов для пве можно посмотреть на гилу доминикс равен раттлснейк и тп

а для пвп лучше поспрашивать флиткома, что нужнее дрейка :)
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

я все-же не понимаю, что толкает всех думать о том, что я ограничен лишь триалом. Да, с атрибутами не знал и сейчас вижу выгоду лишь с 21 дня из-за мат.помощи. Но ведь я нигде не указывал ограничения в чем либо. Я не хочу постоянно платить налом, вот и все.
Про фригаты спросил, ибо не знаю куда двигаться-в капитальники или в мелочь

Если хочешь зарабатывать на плекс то мне кажется тебе в капитальники и в карибасники. Фригсайз делает л3-4 миски только при хорошем знании игры, мисок, умении управлять своим кораблем и хорошей прокачке скилов. Ну это мое ИМХО как бы, чем толще опа, тем проще делать миски, но и тем скучне, зато надежнее. :)
  • 0

FromShadows

FromShadows

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiny Feed
А 30ти дневный таймкод не купить нынче?(
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

то ли еще будет.... а судя по теме о раздачи 60-дневок - будет...

спойлерОффтоп
Статистика регистраций на форуме:
23 ноября - 20
24 ноября - 24
25 ноября - 17
26 ноября - 14
27 ноября - 20
28 ноября - 16
29 ноября - 36 (все ясно, патч, многие зашли спросить "что шумит?" - "водопад!!")
30 ноября - 41 (объявлено о 60-дневной халяве)
1 декабря - 41
2 декабря - 40
3 декабря - 87
4 декабря - 64
5 декабря - 52

• 4
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Отчего же, соберет =) Но играть следующие 30 дней купленного плекса он будет в районной психушке, если ему за хорошее поведение дадут доступ к компу с интернетом =)
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6025 сообщений
514
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

ССР их отменила. когда точно, не помню
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а можно пойти в грузчики в ближайший супермаркет и за куда меньшее время заработать на несколько месяцев....
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rodgers

Rodgers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8
Всем привет! у меня есть пару вопросов!
Я собираюсь пиратить и у меня по етому есть вопросы 1) какие навыкы будут полезны в етом нелегком но очень романтичиским делом? какие нужно учить в 1ю очередь новичку?
2) каким макс количеством дронов можна управлять?
3)какие корабли болие будут подходить для пиратства?( если все зависит от тактитки боя то отвечать ненадо )
  • 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я мож не просек смысла вопроса, но

1. (Уже ответили) 30-ти дневный таймкодов давно нет.
2. Однако можно оплачивать с карты ровно за 1 месяц (помесячно) - так что проблем как бы нет. Также можно ввести плекс в игру (от 1 штуки) - т.е. все, что можно было делать 30-ти дневным таймкодом доступно и сегодня.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Всем привет! у меня есть пару вопросов!
Я собираюсь пиратить и у меня по етому есть вопросы 1) какие навыкы будут полезны в етом нелегком но очень романтичиским делом? какие нужно учить в 1ю очередь новичку?
2) каким макс количеством дронов можна управлять?
3)какие корабли болие будут подходить для пиратства?( если все зависит от тактитки боя то отвечать ненадо )

По 2 - макс это 5. Один редкий кораблик может управлять 10тью. Кариеры в расчет не берем это уже не для новичка.
По 3 и 1 - вопрос такой, а ты каким пиратсвом заниматься то собрался?)) Сиуцидить в хабах или быть грозой лоу и нулей?)
  • 0

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam
Rodgers
Пираты предпочитают матарский космопром. Начать можно с трешера (Thrasher)
соответственно, твоя цель - прожектилы, сетки, скрамблеры. Ищи эти модули на рынке, смотри что для них нужно - и вперед.
Sotoder
этот редкий кораблик, мягко говоря, подороже кары будет. называется Guardian-Vexor, на таких по ходу никто не летает - коллекционный шип. видел в продаже только один раз за 60 с чем-то миллиардов.
А так да, есть шипы с большим дронбеем (например доминикс, ратлснейк), то есть могут таскать 3-4 пачки дронов (по 5 шт) для разных ситуаций, но выпускать в космос одновременно только 5.

Сообщение отредактировал Fry G-Well: 06 December 2011 - 14:13

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

"Мини-гайд" - ПЛЕКС за 1 день.

Захотела я как то снова поиграть. Помню у меня в игре кто-то из знакомых был, на обычном триале зашла, нашла и попросила 200кк на месяц. Затем взяла на форуме инвайт на 21 день, договорились об оплате 200кк сразу. Зашла на новом акке, получила 200кк от товарища, 200кк от дающего инвайт, активировала и получила остаток 150кк, 100кк ушло на оплату долга. Начальные миски дают примерно 4кк, пока учила планетарку - делала нубоэпик, там прилично денег дают. После завела 4 планеты - Т1 продукция. Сделала еще 2 перса, нубомиски, нубоэпик, 4 планеты. Сейчас 15 планет, прошло чучуть поболее месяца - денег уже (примерно) 800кк, летаю на дряке по 3-4 миски в день, основной доход с планетарки, пробовала ниньздясальваг - утомляет.

Дерзайте)))
  • 0

Rodgers

Rodgers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8

По 2 - макс это 5. Один редкий кораблик может управлять 10тью. Кариеры в расчет не берем это уже не для новичка.
По 3 и 1 - вопрос такой, а ты каким пиратсвом заниматься то собрался?)) Сиуцидить в хабах или быть грозой лоу и нулей?)

быть грозой лоу и нулей ( понимаю что на ето надо моного времини поетому и хочу пожготовитца)

Rodgers
Пираты предпочитают матарский космопром. Начать можно с трешера (Thrasher)
соответственно, твоя цель - прожектилы, сетки, скрамблеры. Ищи эти модули на рынке, смотри что для них нужно - и вперед.

СПС
  • 0
Изображение

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

этот редкий кораблик, мягко говоря, подороже кары будет. называется Guardian-Vexor, на таких по ходу никто не летает - коллекционный шип. видел в продаже только один раз за 60 с чем-то миллиардов.
А так да, есть шипы с большим дронбеем (например доминикс, ратлснейк), то есть могут таскать 3-4 пачки дронов (по 5 шт) для разных ситуаций, но выпускать в космос одновременно только 5.

Такой кораблик если только появится в овервью, будет уничтожен тут же, любителями померяться своей килбородой =) Просто он есть, чтоб у человека потом вопросов не возникало, потому и упомянул =)
  • 0

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam
Да, еще есть фракционный равен, чтото типа Navy Issue только вместо Navy другое слово ) может, Fleet.. не помню... ну и у амаров есть Imperial Issue корабли, вроде так ) на таких и в импе лучше даже не андокаться
  • 0

Rodgers

Rodgers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8

Да, еще есть фракционный равен, чтото типа Navy Issue только вместо Navy другое слово ) может, Fleet.. не помню... ну и у амаров есть Imperial Issue корабли, вроде так ) на таких и в импе лучше даже не андокаться

Вобщем я так понял лудче не покупать то что боишся потерять!
  • 0
Изображение

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

быть грозой лоу и нулей ( понимаю что на ето надо моного времини поетому и хочу пожготовитца)

Начинай учить матар пром. Нынче эти топорные корабли для пвп идут очень даже хорошо. А брутальный тип вооружения типа арты/пулеметы стреляющий термоядерными снарядами (матары жестоки! атыдумал?!) так же в пвп вписывается очень хорошо =) Рифтер и Трежер по началу, вот твой выбор. А дальше уже сам поймешь чего ты хочешь =) И да, для хорошего ПвП тебе нужны хорошие скилы и выжимание всех соков из кораблика. И не рвись сразу в ганери с головой. Подними сапорты основные: Енденеринг, Електроникс, Механик, Хул апгрейдс, шилд опирейшенс, шилд менеджмент, енерджи систем опирейшенс, энерджи менеджмент ну и навигацию тож надо бы. (в лом на инглише писать >_<) Опять же мое ИМХО, но это позволит тебе делать максимально производительные фиты, а так же поднимет уровень твоих эффективных хп.

Вобщем я так понял лудче не покупать то что боишся потерять!

Первое правило евы: Не покупай того, чего не сможешь себе позволить купить еще раз.
Второе правило евы: Купив что то, мысленно прощайся с тем что купил.

такидела :)

Сообщение отредактировал sotoder: 06 December 2011 - 14:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users