Начал игру заново. На первой неделе прилетел суплай шип. Пришлось отправлять усталых ребят, которые хотя бы с классом определились. Один могильно раненый и куча лута имхо, потом большие уфошки сложнее выносить, т.к. лвл алиенов растет с уровнем игрока, а на первой неделе они все ватные кроме босса аутсайдеров, реген которого только в 4 надо продавливать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 02 July 2015 - 22:31

Отправлено 02 July 2015 - 22:51

раз 5-6. Пробежал по всему кораблю, чтобы посмотреть расположение паков. Точнее посмотреть, где шляется пак тонких, они самые вредные. От остальных проблем не было, главное, чтобы вместе с тонкими кто-то еще не набежал. Штурмовали они меня, а не я их, я толпой сидел в овервотче медленно ползая туда-сюда, они сами набегали. Аутсайдеры сами не набегают, сектоиды отлично дохнут в облаке кислоты. А на случай анального окапывания самими алиенами у меня был шустрый гренадер с 4 гранатами. И мне вот интересно, зачем алиены с собой на суплай шип зомбяка взяли?
Отправлено 03 July 2015 - 10:27

...
Крисалид не утерпел и консерву вскрыл.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 July 2015 - 17:44

я даже торрент едишн не прошел, забросил
Отправлено 03 July 2015 - 19:18

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 July 2015 - 2:15

У тебя все технологии-пререквизиты (alien biocybernetics) есть для этого?какой-то баг с исследованием. Поймал аутсайдера, мутона и флоатера за раз до вскрытия флоатера, теперь не появляется исследование трупа флоатера и соответственно его допрос. Живого мутона допросил, т.к. вскрытие было.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 February 2016 - 20:32

После просмотра второй части решил для себя потрогать наконец Лонгвар. Скачал со стима Х-КОМ енеми визин. Поставил язык английский в игре, скачал с нексуса лонгвар 1.0, жму установить и установщик не находит файлик xcomew.exe. Собственно и в прошлый раз, когда хотел попробовать, было тоже самое и с официалкой и с пираткой. Как победить, кто в курсе?
Biomass yourself.
Отправлено 11 February 2016 - 20:40

После просмотра второй части решил для себя потрогать наконец Лонгвар. Скачал со стима Х-КОМ енеми визин. Поставил язык английский в игре, скачал с нексуса лонгвар 1.0, жму установить и установщик не находит файлик xcomew.exe. Собственно и в прошлый раз, когда хотел попробовать, было тоже самое и с официалкой и с пираткой. Как победить, кто в курсе?
Качать с торрента сразу с установленным лонгваром.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users