Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
  • Client:Eng

Почему под разными акками вдруг появляецо чел с заболеванием едросни головного мозга? Сначала был вИват, но вдруг он стал ЛДПРОВцем терь вот еще 1.

Про "разные акки" нам рассказывают с аккаунта зареганого чуть больше месяца назад и имеющего 254 из своих 265 сообщений в теме про выборы. Магический селфовнадж. :facepalm:
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Про "разные акки" нам рассказывают с аккаунта зареганого чуть больше месяца назад и имеющего 254 из своих 265 сообщений в теме про выборы. Магический селфовнадж. :facepalm:

Эээ, вот лично я знаю кто это, а если ты не знаешь то это твоя проблема :facepalm: сэлфовнаж емае
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
ну это как после войны партизанов из леса вытаскивали объясняя что война уже год как закончилась, так и интернет воены росмолодежи также еще пару лет воевать будут, авось батька макбук подарит :troll:
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7883 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Эээ, вот лично я знаю кто это, а если ты не знаешь то это твоя проблема :facepalm: сэлфовнаж емае

Это ак зареганый на твою бабушку?

Голосуйте за Жирика наш человек.

http://president2012.ru/kandidatyi/zhirinovskiy.html

Из всех программ кандидатов в президенты, представленных на этом сайте, впечатлила своей подробностью, ясностью, формой подачи информации только программа Жириновского. Несмотря на телевизионный образ Жириновского, его программа говорит о нем как о серьезном, разбирающемся во многих сферах ( экономике, внутренней и внешней политике, соц.сфере и др.) кандидате. Впечатление от программ других кандидатов вызвало в большинстве своем неприятие: программы написаны так, словно это делалось на бегу, между делом; либо опять неконкретика, общие фразы ( Зюганов, Прохоров и т.д.). Из программ кандидатов, неучаствующих в выборах в марте, заслуживает внимание программа Явлинского. Если уж на этапе представления программ кандидатов в президенты и в период предвыборных дебатов к народу относятся мягко говоря, неуважительно, то что уж после выборов от таких ждать?

Почему под разными акками вдруг появляецо чел с заболеванием едросни головного мозга? Сначала был вИват, но вдруг он стал ЛДПРОВцем терь вот еще 1.

Не путай, противопоставление оранжевой заразе с поддержкой Путина.

Сообщение отредактировал vivat77: 14 February 2012 - 16:19

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Из всех программ кандидатов в президенты, представленных на этом сайте, впечатлила своей подробностью, ясностью, формой подачи информации только программа Жириновского. Несмотря на телевизионный образ Жириновского, его программа говорит о нем как о серьезном, разбирающемся во многих сферах ( экономике, внутренней и внешней политике, соц.сфере и др.) кандидате. Впечатление от программ других кандидатов вызвало в большинстве своем неприятие: программы написаны так, словно это делалось на бегу, между делом; либо опять неконкретика, общие фразы ( Зюганов, Прохоров и т.д.). Из программ кандидатов, неучаствующих в выборах в марте, заслуживает внимание программа Явлинского. Если уж на этапе представления программ кандидатов в президенты и в период предвыборных дебатов к народу относятся мягко говоря, неуважительно, то что уж после выборов от таких ждать?

Ты что... наркоман?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7883 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Ты что... наркоман?

Классная аргументация я считаю.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Классная аргументация я считаю.

Дак у тебя её вообще нет
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Где-то после контрацептивной речи стало понятно что Пу исчерпал свой резерв популярности и агитировать за него дохлый номер. Более того "я за путина" звучит уже как "я гей и болен сифилисом" Поэтому интернет пропагандонам спустили легенду: "Мы не за Путина! Мы против оранжевой чумы! Посмотрите на Чирикову? Вы хотите ее в президенты? Нет? Ну вот, а чтобы не прошла оранжевая чума обязательно нужен Путин!"
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

А меня впечатляют только реальные дела и опыт. У ЛДПР есть только опыт пугающих нормальных людей воплей, насколько я знаю. А у КПРФ есть кадровый резерв хотя бы, ну и опыт у них за плечами хоть какой то есть. Нуато что все развалилось, так то либералы разваливали. В частности Явлинский.

программа Явлинского, которая заслуживает внимания, это 500 дней, после которых последовало 40 и 90. После этой программы я вообще не понимаю как люди за него голосуют. Все делают ошибки, но ТАКИЕ ошибки прощать нельзя ни в коем случае. Так что Явлинский делом доказал свою "компетентность".

http://demotivation.me/images/20120214/e5tw5am16zgh.jpg

Ну а путинская зараза не оставляет выбора, ибо только оранжевая зараза требует решать реальные проблеммы и прямо сейчас. что мне делать, если остальные только лапшу на уши вешают и сиськи мнут? А я хочу все и уже прямо сейчас! Потому что я уже давно жду!

Сообщение отредактировал ttiripiri: 14 February 2012 - 16:28

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Где-то после контрацептивной речи стало понятно что Пу исчерпал свой резерв популярности и агитировать за него дохлый номер. Более того "я за путина" звучит уже как "я гей и болен сифилисом" Поэтому интернет пропагандонам спустили легенду: "Мы не за Путина! Мы против оранжевой чумы! Посмотрите на Чирикову? Вы хотите ее в президенты? Нет? Ну вот, а чтобы не прошла оранжевая чума обязательно нужен Путин!"

Большинство кандидатов в президенты не поддерживают оранжевых. Поэтому то, что ты пишешь - глупость.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Большинство кандидатов в президенты не поддерживают оранжевых. Поэтому то, что ты пишешь - глупость.

Большинство?
Зюганов, Миронов, Прохоров - поддерживают? Или нет?
А кто оранжевые то? Я не пойму :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Большинство кандидатов никем, ни оппозицией, ни правительством, ни ими самими всерьез не рассматриваются. Поэтому главный конкурент Пу вроде как Зюганов а вой по всем информканалам идет про никуда не балотирующегося Навального.

Который замечателен в основном тем что это первое свежее лицо в этом болоте за 12 лет

Сообщение отредактировал Shata: 14 February 2012 - 16:51

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Большинство?
Зюганов, Миронов, Прохоров - поддерживают? Или нет?
А кто оранжевые то? Я не пойму :m0201:

зюганов - нет,
миронов, прохоров - понятия не имею.

Все те кто хочет новой перестройки, либерального реванша, свержения власти любой ценой.

Большинство кандидатов никем, ни оппозицией, ни правительством, ни ими самими всерьез не рассматриваются. Поэтому главный конкурент Пу вроде как Зюганов а вой по всем информканалам идет про никуда не балатирующихся Навального и Немцова.

ну ессно - т.к именно навальные и немцовы будут поднимать мятеж после выборов. Именно потому что на выборах им ничего не светит - ни на честных, ни на грязных, ни на каких.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Чо это? раз большинство не поддерживает, значит Путин не мог этого организовать? :facepalm:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

зюганов - нет,
Все те кто хочет новой перестройки, либерального реванша, свержения власти любой ценой.

Полюбому ты чей-то сынок или получил легких денег и тебе такая власть в кайф. Ибо ты убог настолько что даже не можешь ничем мотивировать свой баттхерт к противникам пу.
  • -1

I'm the law and you can't beat the law

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Который замечателен в основном тем что это первое свежее лицо в этом болоте за 12 лет

он замечателен в первую оченредь тем что популярности добился как и ельцин - борясь с коррупцией. при этом он так или иначе связан с западными элитами.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зюганов - нет,

А кто хочет?
Помоему на всех митингах призывали к честным выборам и говорили путину что 3ий срок -не ок. С этим все согласны вообще. Причём тут свержение власти? Пока президент - медведев о нём ни слова. И почему любой ценой? Оранжевые революции разве не о бескровном свержении?
А кто новой перестройки хочет? :facepalm:
Вот подумай...
Я следил за всеми 3емя болотными митингами. И я ниразу не вижу того о чём ты пишешь. Никаких оранжевых.. Почему так?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Вот если тебе нужно срочно плекс купить, а в жите продается всего 1. Ты чо будешь делать?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ну ессно - т.к именно навальные и немцовы будут поднимать мятеж после выборов. Именно потому что на выборах им ничего не светит - ни на честных, ни на грязных, ни на каких.

Мятеж? Сколько у них штыков?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это твои домыслы
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users