Про "разные акки" нам рассказывают с аккаунта зареганого чуть больше месяца назад и имеющего 254 из своих 265 сообщений в теме про выборы. Магический селфовнадж.Почему под разными акками вдруг появляецо чел с заболеванием едросни головного мозга? Сначала был вИват, но вдруг он стал ЛДПРОВцем терь вот еще 1.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 14 February 2012 - 15:13
Отправлено 14 February 2012 - 15:15
Эээ, вот лично я знаю кто это, а если ты не знаешь то это твоя проблемаПро "разные акки" нам рассказывают с аккаунта зареганого чуть больше месяца назад и имеющего 254 из своих 265 сообщений в теме про выборы. Магический селфовнадж.
Отправлено 14 February 2012 - 16:10
Эээ, вот лично я знаю кто это, а если ты не знаешь то это твоя проблема
сэлфовнаж емае
Это ак зареганый на твою бабушку?
Голосуйте за Жирика наш человек.
http://president2012.ru/kandidatyi/zhirinovskiy.html
Из всех программ кандидатов в президенты, представленных на этом сайте, впечатлила своей подробностью, ясностью, формой подачи информации только программа Жириновского. Несмотря на телевизионный образ Жириновского, его программа говорит о нем как о серьезном, разбирающемся во многих сферах ( экономике, внутренней и внешней политике, соц.сфере и др.) кандидате. Впечатление от программ других кандидатов вызвало в большинстве своем неприятие: программы написаны так, словно это делалось на бегу, между делом; либо опять неконкретика, общие фразы ( Зюганов, Прохоров и т.д.). Из программ кандидатов, неучаствующих в выборах в марте, заслуживает внимание программа Явлинского. Если уж на этапе представления программ кандидатов в президенты и в период предвыборных дебатов к народу относятся мягко говоря, неуважительно, то что уж после выборов от таких ждать?
Почему под разными акками вдруг появляецо чел с заболеванием едросни головного мозга? Сначала был вИват, но вдруг он стал ЛДПРОВцем терь вот еще 1.
Не путай, противопоставление оранжевой заразе с поддержкой Путина.
Сообщение отредактировал vivat77: 14 February 2012 - 16:19
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 14 February 2012 - 16:17
Ты что... наркоман?Это ак зареганый на твою бабушку?
Из всех программ кандидатов в президенты, представленных на этом сайте, впечатлила своей подробностью, ясностью, формой подачи информации только программа Жириновского. Несмотря на телевизионный образ Жириновского, его программа говорит о нем как о серьезном, разбирающемся во многих сферах ( экономике, внутренней и внешней политике, соц.сфере и др.) кандидате. Впечатление от программ других кандидатов вызвало в большинстве своем неприятие: программы написаны так, словно это делалось на бегу, между делом; либо опять неконкретика, общие фразы ( Зюганов, Прохоров и т.д.). Из программ кандидатов, неучаствующих в выборах в марте, заслуживает внимание программа Явлинского. Если уж на этапе представления программ кандидатов в президенты и в период предвыборных дебатов к народу относятся мягко говоря, неуважительно, то что уж после выборов от таких ждать?
Отправлено 14 February 2012 - 16:20
Ты что... наркоман?
Классная аргументация я считаю.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 14 February 2012 - 16:26
Где-то после контрацептивной речи стало понятно что Пу исчерпал свой резерв популярности и агитировать за него дохлый номер. Более того "я за путина" звучит уже как "я гей и болен сифилисом" Поэтому интернет пропагандонам спустили легенду: "Мы не за Путина! Мы против оранжевой чумы! Посмотрите на Чирикову? Вы хотите ее в президенты? Нет? Ну вот, а чтобы не прошла оранжевая чума обязательно нужен Путин!"
Отправлено 14 February 2012 - 16:31
Это ак зареганый на твою бабушку?
А меня впечатляют только реальные дела и опыт. У ЛДПР есть только опыт пугающих нормальных людей воплей, насколько я знаю. А у КПРФ есть кадровый резерв хотя бы, ну и опыт у них за плечами хоть какой то есть. Нуато что все развалилось, так то либералы разваливали. В частности Явлинский.
программа Явлинского, которая заслуживает внимания, это 500 дней, после которых последовало 40 и 90. После этой программы я вообще не понимаю как люди за него голосуют. Все делают ошибки, но ТАКИЕ ошибки прощать нельзя ни в коем случае. Так что Явлинский делом доказал свою "компетентность".
http://demotivation.me/images/20120214/e5tw5am16zgh.jpg
Ну а путинская зараза не оставляет выбора, ибо только оранжевая зараза требует решать реальные проблеммы и прямо сейчас. что мне делать, если остальные только лапшу на уши вешают и сиськи мнут? А я хочу все и уже прямо сейчас! Потому что я уже давно жду!
Сообщение отредактировал ttiripiri: 14 February 2012 - 16:28
Отправлено 14 February 2012 - 16:41
Большинство кандидатов в президенты не поддерживают оранжевых. Поэтому то, что ты пишешь - глупость.Где-то после контрацептивной речи стало понятно что Пу исчерпал свой резерв популярности и агитировать за него дохлый номер. Более того "я за путина" звучит уже как "я гей и болен сифилисом" Поэтому интернет пропагандонам спустили легенду: "Мы не за Путина! Мы против оранжевой чумы! Посмотрите на Чирикову? Вы хотите ее в президенты? Нет? Ну вот, а чтобы не прошла оранжевая чума обязательно нужен Путин!"
Отправлено 14 February 2012 - 16:43
Большинство?Большинство кандидатов в президенты не поддерживают оранжевых. Поэтому то, что ты пишешь - глупость.
Зюганов, Миронов, Прохоров - поддерживают? Или нет?
А кто оранжевые то? Я не пойму
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 February 2012 - 16:45
Большинство кандидатов в президенты не поддерживают оранжевых. Поэтому то, что ты пишешь - глупость.
Большинство кандидатов никем, ни оппозицией, ни правительством, ни ими самими всерьез не рассматриваются. Поэтому главный конкурент Пу вроде как Зюганов а вой по всем информканалам идет про никуда не балотирующегося Навального.
Который замечателен в основном тем что это первое свежее лицо в этом болоте за 12 лет
Сообщение отредактировал Shata: 14 February 2012 - 16:51
Отправлено 14 February 2012 - 16:52
зюганов - нет,Большинство?
Зюганов, Миронов, Прохоров - поддерживают? Или нет?
А кто оранжевые то? Я не пойму
миронов, прохоров - понятия не имею.
Все те кто хочет новой перестройки, либерального реванша, свержения власти любой ценой.
ну ессно - т.к именно навальные и немцовы будут поднимать мятеж после выборов. Именно потому что на выборах им ничего не светит - ни на честных, ни на грязных, ни на каких.Большинство кандидатов никем, ни оппозицией, ни правительством, ни ими самими всерьез не рассматриваются. Поэтому главный конкурент Пу вроде как Зюганов а вой по всем информканалам идет про никуда не балатирующихся Навального и Немцова.
Отправлено 14 February 2012 - 16:53
Полюбому ты чей-то сынок или получил легких денег и тебе такая власть в кайф. Ибо ты убог настолько что даже не можешь ничем мотивировать свой баттхерт к противникам пу.зюганов - нет,
Все те кто хочет новой перестройки, либерального реванша, свержения власти любой ценой.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 14 February 2012 - 16:54
А кто хочет?зюганов - нет,
Помоему на всех митингах призывали к честным выборам и говорили путину что 3ий срок -не ок. С этим все согласны вообще. Причём тут свержение власти? Пока президент - медведев о нём ни слова. И почему любой ценой? Оранжевые революции разве не о бескровном свержении?
А кто новой перестройки хочет?
Вот подумай...
Я следил за всеми 3емя болотными митингами. И я ниразу не вижу того о чём ты пишешь. Никаких оранжевых.. Почему так?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 February 2012 - 16:55
Это твои домыслыну ессно - т.к именно навальные и немцовы будут поднимать мятеж после выборов. Именно потому что на выборах им ничего не светит - ни на честных, ни на грязных, ни на каких.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх