Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Осторожнее с ним,

А кстати я удивлен такой частотой вопросов. Неужели так много людей его используют? Вменяемых сетапов с ним не так много, ну плюс специфические извраты иногда бывают - но это же мелочи в принципе. Откуда столько интереса у людей к бёрсту Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Warrkas

Warrkas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Добрый день, на сайте есть гайд по ракетам. Так вот там старые данные по скорости распространения взрыва. Как сейчас высчитать оптимальную скорость противника, со скоростью распространения взрыва. Просто раньше например у круизки, была скорость распространения взрыва 500 сейчас же она всего 58.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

А кстати я удивлен такой частотой вопросов. Неужели так много людей его используют? Вменяемых сетапов с ним не так много, ну плюс специфические извраты иногда бывают - но это же мелочи в принципе. Откуда столько интереса у людей к бёрсту Изображение

У соерцера один мед и фичен в дамаг чтоб быстрее пилить структурки. Но раздражают всякие ассолты шныряющие там и сям в свроих пимп фитах :troll:

Осторожнее с ним, что-нибудь да зацепишь! Лучше юзать диз и пушки :ninja:

Один мед на соерцере

Если "он первый начал", то не должны агрится, хотя советую на тестовом проверить, по идее могут и сагриться, структурки то тебя не трогали :)

тест сервер не стоит поэтому не могу испытать =\ и ставить тест не умею
  • 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Розенко, берст АоЕ и джаммит как говно. По одиночной цели в разы лучше даже простой мультик.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Я не проверял Изображение Вреки чужие?

Ангельские :mp_gy: а за убитых собратьев ежедневно прилетает овер 100 мачал мстить в 2\10 плекс :lol:
  • 0
Изображение

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr

У соерцера один мед и фичен в дамаг чтоб быстрее пилить структурки. Но раздражают всякие ассолты шныряющие там и сям в свроих пимп фитах :troll:

А что такое пимп фит?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

А что такое пимп фит?

Излишне дорогой фит, стоимость которого не соответствует тем преимуществам, которые дают модули. Иногда фит с дорогими модулями вообще (к примеру, сопоставимыми по цене с целым кораблём).
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Розенко, берст АоЕ и джаммит как говно. По одиночной цели в разы лучше даже простой мультик.

Ок. Спасибо :)
  • 0
Изображение

eastwood

eastwood

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
16
Народ, нубский вопрос - Риги на уменьшение радиуса взрыва ракет (medium warhead rigor) повлияют на дамаг по например нпц-бш? Или он остается неизменным? Вероятно, что второе, но хочу знать точно :)
Заранее спасибо
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Народ, нубский вопрос - Риги на уменьшение радиуса взрыва ракет (medium warhead rigor) повлияют на дамаг по например нпц-бш? Или он остается неизменным? Вероятно, что второе, но хочу знать точно :)
Заранее спасибо

только если радиус взрыва больше сигнатуры, но афайк для нпц-бш такое только у торпед
upd: уточнил, у фури круизок радиус тоже больше.

Сообщение отредактировал Denadan: 21 March 2012 - 21:25

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Скилл в 5 загоняешь и радуешься. Встает боком другая проблема: скорость взрыва у торп тоже не ахти, а скилл не работает на них.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

у бладов там, афаик, 3 фрига не элитных (1 залп тенги на тело), 3 крейсера (не элитных - 3 залпа тенги), транспорт (2-3 залпа?) и 2БШ (8 залпов? не помню) - как то не вяжется с понятием "слишком много мелочи", да и с понятием 7минут (хотя если варпы учитывать). а перекрутить без потери стенда можно на более неудачную миску и курить бамбук 4 часа тоже не улыбает. у ангелов не помню - но вроде да побольше фигни.

Конечно, варпы учитывать - я всегда считаю время на миску от момента нажатия "accept mission" до момента выгрузки лута. Там же еще пакость в том, что нельзя стрелять по целевой группе первым: саггрится весь карман, прилетят левые фриги, спутаются с целевыми... Приходится сначала подождать, пока саггрится группа с транспортами, а это тоже время. Ну, и получить "более неудачную миску", чем 52кк/час, вообще непросто :lol: Их, таких, едва ли больше половины. Собственно, практически любая миска против омаров и особенно калдырей - уже будет выгоднее (ну, за исключением are you receiving, разве что). Т.е., конечно, я возьму и эту миску, если модифицированный стэнд уже упадет ниже нуля - но в нормальной жизни-то нафик нужно?

А на оригинальный вопрос, я так понимаю, так никто и не знает ответа? Или отчет на сурве, где на Unauthorized Military Presence калдырские шипы - это "дела минувших дней", и больше такой халявы нет?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Berlllinnn

Berlllinnn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vlad Adoudel
Ребят, расширьте, пожалуйста, мой арсенал борьбы против скрамблов/дизрапторов. Скразу говорю, что имею в виду и PVE и PVP. Рассматривается случай, когда тебя держит таклер, а большая группа его сотоварищей расстреливает тебя как в тире. В общем ситуация - "пора валить". На данный момент у меня такие варианты:
1. валить таклера, придерживая сеткой. Но бывают случаи, когда таклер маленький и быстрый, а ты на БШ с большими туррелями, да и дроны медленные, поэтому переходим ко второму варианту:
2. отваливать на мвд на определенной расстояние, держа сеткой (в случае скрамбла) и пытаться варпать. Не решает проблему дизраптора, да и опять же - можно и не оторваться из-за того, что скрамбл режет мвд и таклер быстрее тебя.
3. Таскать с собой и пользоваться ECM burst, чтобы, в случае удачи, скинуть лок таклера и отварпать.

Есть ли ещё варианты спасения своей задницы? Чего я не знаю?
Спасибо.
Вариант - умирать как мужчина, забрав с собой побольше не предлагать. Уже надоел.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Есть ли ещё варианты спасения своей задницы?

Таскать с собой лайт дронов - жрать таклера, ецм - джамить таклера.

Но, реальнее, что если тебя пилит толпа, то и поинт положит каждый, так что без вариантов, шансов на ецм берст маловато...

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Berlllinnn

Berlllinnn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vlad Adoudel

Но, реальнее, что если тебя пилит толпа, то и поинт положит каждый, так что без вариантов, шансов на ецм берст маловато...

Положат поинт в смысле быстро разберут или тоже будут дизрапторами держать?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Положат поинт в смысле быстро разберут или тоже будут дизрапторами держать?

Тоже будут держать.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Вариант - умирать как мужчина, забрав с собой побольше не предлагать. Уже надоел.

Самый верный способ - не попадаться
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Ребят, расширьте, пожалуйста, мой арсенал борьбы против скрамблов/дизрапторов. Скразу говорю, что имею в виду и PVE и PVP. Рассматривается случай, когда тебя держит таклер, а большая группа его сотоварищей расстреливает тебя как в тире. В общем ситуация - "пора валить". На данный момент у меня такие варианты:
1. валить таклера, придерживая сеткой. Но бывают случаи, когда таклер маленький и быстрый, а ты на БШ с большими туррелями, да и дроны медленные, поэтому переходим ко второму варианту:
2. отваливать на мвд на определенной расстояние, держа сеткой (в случае скрамбла) и пытаться варпать. Не решает проблему дизраптора, да и опять же - можно и не оторваться из-за того, что скрамбл режет мвд и таклер быстрее тебя.
3. Таскать с собой и пользоваться ECM burst, чтобы, в случае удачи, скинуть лок таклера и отварпать.

Есть ли ещё варианты спасения своей задницы? Чего я не знаю?
Спасибо.

4. нейтрики - на большинство бш лезет хотя бы 1 хевинейтрик
5. джам дроны
6. проход в гейт после агры всех врагов
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

4. нейтрики - на большинство бш лезет хотя бы 1 хевинейтрик
5. джам дроны
6. проход в гейт после агры всех врагов

но самый эффективный способ, смотреть подскан и не попадаться.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1. если скил свалинг не в 5 (или хотя бы 4), то что ты делаешь на БШ в лоусеках и нулях? Если сам подставляешь задницу - то зачем спрашивать как соскочить? Если это пве в хайсеках, то нпц фриги как то не особо страшны лайтдронам бш. А танка бш должно хватать на их убиение. Если шип турельный помогает стрельба на отходе по фригам зараннее. Сетка - да помогает.
2. Если у него скрамбл - то мвд мало поможет.
3. Есм берст в пвп - обычно пустая трата слота. Хотя есть случаи когда он может быть оправдан (извращенный форматный скорпо ганг, индус). Но на обычном на неспециализированном шипе он практически бесполезен против типичного флит-цептора с дизом из за своего короткого радиуса действия. Нейтрик действительно лучшее и практичнее.

Если твой БШ поймал хороший ганговый цептор на анамальке (сигнатуре, миске, белте) - с высокой вероятностью ты уже слился. Не допустить поимки гораздо важнее и на порядок проще.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users