у бладов там, афаик, 3 фрига не элитных (1 залп тенги на тело), 3 крейсера (не элитных - 3 залпа тенги), транспорт (2-3 залпа?) и 2БШ (8 залпов? не помню) - как то не вяжется с понятием "слишком много мелочи", да и с понятием 7минут (хотя если варпы учитывать). а перекрутить без потери стенда можно на более неудачную миску и курить бамбук 4 часа тоже не улыбает. у ангелов не помню - но вроде да побольше фигни.
Конечно, варпы учитывать - я всегда считаю время на миску от момента нажатия "accept mission" до момента выгрузки лута. Там же еще пакость в том, что нельзя стрелять по целевой группе первым: саггрится весь карман, прилетят левые фриги, спутаются с целевыми... Приходится сначала подождать, пока саггрится группа с транспортами, а это тоже время. Ну, и получить "более неудачную миску", чем 52кк/час, вообще непросто

Их, таких, едва ли больше половины. Собственно, практически любая миска против омаров и особенно калдырей - уже будет выгоднее (ну, за исключением are you receiving, разве что). Т.е., конечно, я возьму и эту миску, если модифицированный стэнд уже упадет ниже нуля - но в нормальной жизни-то нафик нужно?
А на оригинальный вопрос, я так понимаю, так никто и не знает ответа? Или отчет на сурве, где на Unauthorized Military Presence калдырские шипы - это "дела минувших дней", и больше такой халявы нет?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.