Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Ты это...по аккуратнее с понятием граждан...мудаки из ммм нихера за граждан не похожи нифига...обычные твари место которым у параши.

вот все у вас с головы да на ноги. потому так и живем. по уши в говне.

от смари. Мавроди честно, как мужик сказал - несете бабло на свой страх и риск. никаких гарантий и обязательств. Но он по вашему типа падла. пушо есть лохи которым свет халявы глаза слепит так, что они уже и открытым текстом данных предупреждений не видят. От они лохи, а мавроди - говно. Из-за них. Я то прочитав его объяснение сути ммм денег туда не понес. Не из-за меня он говном стал точна.

С другой стороны. Гнида совершившая уже (!) преступление против личности, которое ничем оправдать нельзя. Ну было бы понятно, там вражине стекла разбил за то что он его земляным червем назвал. Ну не правильно так поступать, но понятно. Но тут - тупо за просто так. Он у вас дартаньян и весь в белом. ...

и чо вы хотите после этого? Справедливого процветающего общества? нет жрите все как есть! как заслужили... раз такая справедливость у вас.

Или вы думаете что всякие попилы, реформы и прочая нефтяная шняга причиной имеет что то еще?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

вот все у вас с головы да на ноги. потому так и живем. по уши в говне.

от смари. Мавроди честно, как мужик сказал - несете бабло на свой страх и риск. никаких гарантий и обязательств. Но он по вашему типа падла. пушо есть лохи которым свет халявы глаза слепит так, что они уже и открытым текстом данных предупреждений не видят. От они лохи, а мавроди - говно. Из-за них. Я то прочитав его объяснение сути ммм денег туда не понес. Не из-за меня он говном стал точна.

С другой стороны. Гнида совершившая уже (!) преступление против личности, которое ничем оправдать нельзя. Ну было бы понятно, там вражине стекла разбил за то что он его земляным червем назвал. Ну не правильно так поступать, но понятно. Но тут - тупо за просто так. Он у вас дартаньян и весь в белом. ...

и чо вы хотите после этого? Справедливого процветающего общества? нет жрите все как есть! как заслужили... раз такая справедливость у вас.

Или вы думаете что всякие попилы, реформы и прочая нефтяная шняга причиной имеет что то еще?

Неее...в говне живем потому что таких как он еденицы :rolleyes:
То есть ты считаешь, что мммщики которые обокрали народ, обещая несбыточные проценты не должны быть наказанны?
Да те кто отдал деньги=глупы. Но воры должны сидеть, а если их власть не садит...то народ должен устаивать самосуд...так образовались все демократии и другого пути нету.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 June 2012 - 8:09

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

То есть ты считаешь, что мммщики которые обокрали народ, обещая несбыточные проценты не должны быть наказанны?
Да те кто отдал деньги=глупы. Но воры должны сидеть, а если их власть не садит...то народ должен устаивать самосуд...так образовались все демократии и другого пути нету.

Сидеть должны не те кого ты или кто то другой назовет вором, а тот чьи поступки судом квалифицируютсяч, как преступления. Вот гопничек ноющий про свой вклад в развитие города, должен сесть за хулиганку. И сядет если дело будет рассмотрено в суде. Воры должны сидеть, но ворами их должен определить суд.

Но это все так... сопли. На самом деле все гораздо хуже. Именно в этой стране совершаются с легкостью и безнаказанностью преступления против личности и караются жестоко против капитала и государства. Традиционно личность ничего не значит и защищается слабо. И суть явления лежит в области социальной психологии. Там где такие, как ты оправдывают преступления других. Доходит уже тупо до работорговли. Скатываемся на тысячи лет назад в плане социального развития. Этот гопничек даже не думает насколько смешны его намеки на то что он якобы очень полезный для города и уважаемый человек.... не ну чо такога - разбил тачку, морду... подумаешь.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
А что это вы так вскипели то... Десятки страниц назад уже сказали что будут примеры когда несчастные и убогие пойдут с вилами на десятников и прочих ... Ну грохнул ему стекло в машине кирпичем ...
Или то что он считает что это геройским поступок так задевает, а :troll: ? Борцун за справедливость ***.

2 Фишка: если человек "по совести" бьет стекла убедившись в своей безнаказности... чот или человек гавно, или совесть гавно... все в порядке там не может быть.

Мат. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 June 2012 - 8:42

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

. Десятки страниц назад уже сказали что будут примеры когда несчастные и убогие пойдут с вилами на десятников и прочих ...

та не... там как раз дело в том, что пациент от эмемема не пострадал, а лейба на стекле тупо поводом была чтоб стекло разбить... ну и еще то чо он пришел тут хвастать и говорить как страну лучше сделал.

если каждый так по кирпичику швырнет, то враги могут уже и не нападать на нас....

Сообщение отредактировал Crulod: 14 June 2012 - 8:40

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сидеть должны не те кого ты или кто то другой назовет вором, а тот чьи поступки судом квалифицируютсяч, как преступления. Вот гопничек ноющий про свой вклад в развитие города, должен сесть за хулиганку. И сядет если дело будет рассмотрено в суде. Воры должны сидеть, но ворами их должен определить суд.

Но это все так... сопли. На самом деле все гораздо хуже. Именно в этой стране совершаются с легкостью и безнаказанностью преступления против личности и караются жестоко против капитала и государства. Традиционно личность ничего не значит и защищается слабо. И суть явления лежит в области социальной психологии. Там где такие, как ты оправдывают преступления других. Доходит уже тупо до работорговли. Скатываемся на тысячи лет назад в плане социального развития. Этот гопничек даже не думает насколько смешны его намеки на то что он якобы очень полезный для города и уважаемый человек.... не ну чо такога - разбил тачку, морду... подумаешь.

Краткий курс по истории штатов. 200 лет назад...на заре демократии у них был такой же беспредел как и у нас. НО народ начал устраивать самосуд по отношению к шэрифам, ворам, убийцам и т.д. Народ начал отстаивать свои права и ему стало не пофиг на беспредел властей. Вот тогда и получилась демократия, а не крепосное право с наделами каждому царьку, губернатору, мэру, начальнику мвд/гибдд. Вот как только народ на кол посадит всех воров и уголовников во власти...вот тогда будет надежда что чтото изменится. А пока такие как ты молчат в тряпочку и делают вид что их это не касается мы и живем все поуши в гавне.

2 Фишка: если человек "по совести" бьет стекла убедившись в своей безнаказности... чот или человек гавно, или совесть гавно... все в порядке там не может быть.

Мат. Сутки РО.

Он знал что будет не наказан? Нет.
Просто страх перед наказанием был преодолен ненавистью к МММ.
В том то и дело что там не все в порядке...а главное что там не в порядке = реклама МММ на машине. А человек нормален и адекватен.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 June 2012 - 8:44

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Краткий курс по истории штатов. 200 лет назад...на заре демократии у них был такой же беспредел как и у нас

эта... слышь.... апять толста так, чо чуствуе5ца стиль!

как бы вольница дикого запада - ни государства ни армии ничо... тока толпы тех кому не страшно было в тартарары плыть через океан. И это не смаря на сказки про всяко чулишь! и вот они за двести лет самоорганизовались в пиндостан.. малацы, чо!

и у нас па тваей логике так жа! пряма щас ! маладца...

пять тысяч лет живем тут и у нас щас типа как у них тогда? и ежели мы не тока морды бить друг другу будем, но и вешать тех кем не довольны пряма на улице то тожа через двести лет заживем?

я ща умру ат смеха и слез... твой постинг настока противоречив чо у меня лопнула нежная психика!

одназначна те сегодня зачет... завтра можешь на уроки не приходить - пять!

PS ты первый кому я такое на этом форуме сказал... гордись!
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

та не... там как раз дело в том, что пациент от эмемема не пострадал, а лейба на стекле тупо поводом была чтоб стекло разбить... ну и еще то чо он пришел тут хвастать и говорить как страну лучше сделал.

если каждый так по кирпичику швырнет, то враги могут уже и не нападать на нас....

Знаешь, есть такие люди...которым не насрать просто. Если они видят несправедливость...то вмешиваются, хоть она и и не касается. Если будут разбиты все стекла с рекламой МММ, то страна станет чище...или ты не согласен с этим?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Он знал что будет не наказан? Нет.
Просто страх перед наказанием был преодолен ненавистью к МММ.

ой не нада а... страх был преодолен еще хз когда уверенностью в безнаказанности..

или он чо? тот самый лошок кого обула МММ? пряма так у него душа за убогих страдает, что не может он не уйти в подполье и тачки не бить.... он бы еще поезд под откос пустил.. ну а чо... убедился что в нем едет милионщик и пустил.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

эта... слышь.... апять толста так, чо чуствуе5ца стиль!

как бы вольница дикого запада - ни государства ни армии ничо... тока толпы тех кому не страшно было в тартарары плыть через океан. И это не смаря на сказки про всяко чулишь! и вот они за двести лет самоорганизовались в пиндостан.. малацы, чо!

и у нас па тваей логике так жа! пряма щас ! маладца...

пять тысяч лет живем тут и у нас щас типа как у них тогда? и ежели мы не тока морды бить друг другу будем, но и вешать тех кем не довольны пряма на улице то тожа через двести лет заживем?

я ща умру ат смеха и слез... твой постинг настока противоречив чо у меня лопнула нежная психика!

одназначна те сегодня зачет... завтра можешь на уроки не приходить - пять!

PS ты первый кому я такое на этом форуме сказал... гордись!

А по факту то ответить тебе нечего...ни одного ответа, один флуд :rolleyes:
Поверь, от того что 20 лет назад беня встал на танк и помахал флагом, мы не превратились из рабовладельческого строя в демократию...в головах нету демократии нифига.

ой не нада а... страх был преодолен еще хз когда уверенностью в безнаказанности..

или он чо? тот самый лошок кого обула МММ? пряма так у него душа за убогих страдает, что не может он не уйти в подполье и тачки не бить.... он бы еще поезд под откос пустил.. ну а чо... убедился что в нем едет милионщик и пустил.

Ты перегибаешь и тонешь в троллинге.
Конкретная машина с конкретной рекламой...какой нафиг поезд? :rolleyes: Может еще красную кнопку скажешь нажать? :rolleyes:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Знаешь, есть такие люди...которым не насрать просто. Если они видят несправедливость...то вмешиваются, хоть она и и не касается. Если будут разбиты все стекла с рекламой МММ, то страна станет чище...или ты не согласен с этим?

но ты не из таких... ты наоборот - видишь несправедливость - стараешься ее закрепить и дать ей законное место в социальных отношениях.

ну а чо сансарное бытие требует страданий для саморегуляции...

слышь а если я вижу несправедливость мне чо начать делать щас? посаветуй?
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X

он бы еще поезд под откос пустил

не могу не удержаться от смеха... особенно с учетом того, что моя подпись явно намекает на область моей работы :D
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А по факту то ответить тебе нечего...ни одного ответа, один флуд

не ну ты ахренел. где там флуд. там вежливо выражена мысль чо ты гонишь пургу и мысль твоя - фуфло. Говоришь про нас (проживающих тут в своем государстве тысячелетия) и про тех кто приехал на пустой материк где никаких социальных институтов нет.

или те понятнее будет если надругаться над твоею чепухой в привычной для меня особенно извращенной форме? ну я могу в принцыпе... но думал что ты не из дураков и так поймешь.... а ты та вона чо!
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

но ты не из таких... ты наоборот - видишь несправедливость - стараешься ее закрепить и дать ей законное место в социальных отношениях.

ну а чо сансарное бытие требует страданий для саморегуляции...

слышь а если я вижу несправедливость мне чо начать делать щас? посаветуй?

Бить стекла мудакам и мошенникам это несправедливость?
Ты можешь делать все что считаешь нужным, если ты сам додуматься не можешь что делать, то ты обычный раб без собственного мнения.

не ну ты ахренел. где там флуд. там вежливо выражена мысль чо ты гонишь пургу и мысль твоя - фуфло. Говоришь про нас (проживающих тут в своем государстве тысячелетия) и про тех кто приехал на пустой материк где никаких социальных институтов нет.

или те понятнее будет если надругаться над твоею чепухой в привычной для меня особенно извращенной форме? ну я могу в принцыпе... но думал что ты не из дураков и так поймешь.... а ты та вона чо!

Тысячелетия рабовладельческого строя...ты это хочешь тут приписать под демократические институты?
П.С. Если бы ты вел спокойную дискуссию по существу...то и я бы тебя не троллил так :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 June 2012 - 9:06

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Рекомендую успокоиться.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 June 2012 - 9:10

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Бог ты мой. Крулод кипит яростью благородной, и готов убить за "Да сгинет мир, да свершится правосудие" и МММ. Влюбился, наверное...
Крулод, вишь чуваки находят способы обходить законы. А их судом Линча.
Несправедливо!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 June 2012 - 9:12

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Тысячелетия рабовладельческого строя...ты это хочешь тут приписать под демократические институты?
П.С. Если бы ты вел спокойную дискуссию по существу...то и я бы тебя не троллил так :rolleyes:

о чем тут дискутировать? о том что нельзя хулиганить? что массовое хулиганство это конец общества и начало экстерминатуса? ну если все так начнут одновременно?

я не настолько упорот, что бы всерьез об этом спорить.

Про тысячелетия рабовладельческого строя тебе на голосе Пиндостана расказали или ты в голивудских фильмах видел?

Об этом могу серьезно рассказать. Начни с того кто есть князь на Руси и как он выбирался. У нас в те давние времена как раз была настоящия демократия, пока всякие уроды не поддались на Византийскую гипножабу и не приняли их путь, как свой собственный. У нас традиционно с тех пор время от времени появляется какой нибудь урод кто тычет пальцем в сторону Запада и говорит - смарите давайте как они... Вот сделали в очередной раз в 91м...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Кру. Вот ответь на простой вопрос.
Ты считаешь МММщиков казлами, ворами, лохотронщиками и мразями?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Рекомендую успокоиться.

та ладна... пряма беспокойство такое... тут чо библиотека? орать незя?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У нас традиционно с тех пор время от времени появляется какой нибудь урод кто тычет пальцем в сторону Запада и говорит - смарите давайте как они... Вот сделали в очередной раз в 91м...

Клева, не знал что петр первый=западный урод. Человек вообще то страну из жопы вытащил, завоевал кучу территории, выиграл все войны какие мог, создал флот и побрил бояр...да и вообще много чего сделал. А тут Кру сказал что он урод...ваще :facepalm:
П.С. сваливаю на обед на полтора часа :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 June 2012 - 9:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users