Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

С другой стороны, если у него такой: взгляд и такая контр-позиция на форуме, то мне понятно почему он не палит мейна.

Ты, я смотрю, окончательно отказался от идеи измениться и просто сел за парту к лузерам? 

Я уже устал слушать про "позицию" ликона – преимущественно от него самого, но порой и вот от других, решивших посидеть с ним за одним столом.

Поэтому я все таки потрачу время и объясню почему его репутация и отношение к нему форума не являются следствием его «позиции» или же «правды».

Все дело в качестве постинга, причем я сейчас говорю не столько о бедности языка и обиженной озлобленности, сколько о самом смысловом содержании.

Ликон стилистически старается копировать известных разоблачителей из прошлого форума, но в реальности не имеет с ними ничего общего и вот два фундаментальных отличия:

1. Выбор цели. Обычно целями известных разоблачений были действительно заслуживающие этого персонажи и образования, уродующие игру: РМТ-империи, "рабовладельцы", вылавливающие в свои сети новичков и т.п. – все они, обычно, были не заметны или вовсе отсутствовали на форуме, тихонечко  занимаясь своим грязным делом и их разоблачения имели смысл и были интересны, т.к. срывали покровы с чего то скрытого и вредного.

А кто является целью Ликона? Его личные обидчики, с которыми он схлестнулся на форуме и те, кто "посмел" проявить тут ЧСВ – это, по мнению ликона, самый страшный грех. И на этом я остановлюсь отдельно, т.к. такое представление чуть более распространено и это абсурд. Абсурд в игре, которой движет исключительно ЧСВ. Будучи ничего не представляющей из себя пустышкой Ликон атакует тех, кто смеет выделяться, как бешеный пес бросаясь то на ртску, попрекая их что они ЧСВ, хотя не так илитны как выдра, а потом на выдру, за то, что посмели создать топик имени себя.

Последний топик про сибериансквад типичный пример – целых 12 причин почему туда не стоит вступать и один вопрос – а куда то тогда стоит? Ну т.е. текущая ситуация в ру-еве такова, что сибсквад вполне себе на уровне и я затруднюсь назвать альянс, которым прямо однозначно лучше. Корпорации - да, пожалуй, а альянс – не уверен. Вполне активный али, нет объективных причин его атаковать, кроме форумных обид.

2. Неинформированность. В то время, как известные разоблачения предлагали нам что то, чего мы не знаем, ликон знает даже меньше среднего форумчанина. Опять таки топик про сибсквад отличная иллюстрация – он ведь даже не знал, кто такой Гравиз и обвинял его(его альта, которого он не сумел соотнести с мейном) в недостаточном опыте. Гравиз за все эти годы наговорил и наделал(больше наговорил) достаточно, что бы это ему припоминали уже наверное всегда, но нуб-ликон просто не знал этого и н придумал ничего лучше, чем упрекнуть в неопытности, хотя тот водил задолго до рождения самого ликона. То же самое пролеживается и во всех других темах и постах, в той же теме про выдру становится ясно, что все свое представление он почерпнул только из видео биста – собственно ютуб это мейн источник информации для ликона – покопать форум или проанализировать кб – уже выше возможностей, а про игровой опыт и живое общение с игроками вовсе молчу.

Таким образом в действительности, слив всю воду с его лонгридов, мы видим на дне только "они чсв и мне обидно". Они не рассказывают нам ничего нового - ну что, мы без него не знаем, что у ртску есть чсв? Знаем и любим их такими, собственно раньше этого чсв было больше и оно делало их только лучше.

Поэтому дело не в позиции – на этом форуме не становятся изгоями только из за позиции, ведь он неоднороден. С позицией всегда кто то не согласится, кто то согласится, кому то вообще плевать и он будет оценивать стиль изложения и информационную ценность. У ликона же ничего этого нет – нет ни позиции, выходящей за пределы персонально обиды, ни яркого остроумного стиля, ни даже средней осведомленности о игре, событиях и персоналиях. 

Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 11:20

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я уже устал слушать про «позицию» ликона

Отсутствие позиции позицией не является

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Конечно и тебя научил, вон какой дерзкий стал. Жаль яиц из под Темнояра постить не хватило, мозг не выдержал бы когнитивный диссонанс

Слушай с чего ты взял, что якобы я пишу из под какого-то альта из за того, что у меня нет яиц? Зачем в данном случае нужны яйца ты можешь пояснить и что бы мне мешало писать из под темнояра, если бы я им являлся?

Все еще прошу, как бы. 

Перечитывай, проверяй, всё предоставлено. Я надеюсь более мы не коснёмся связи моей репы с отношением ко мне пользователей.

Я прекрасно отдаю отчёт, что то что я пишу может многим не нравится, но что с того? Правду не писать что ли и только ваши бредни читать?

P.S. Ну писал бы я из под Jolly archer (не пробивал чара по кб даже, т.к. не интересно). Что поменялось бы? Абсолютно ничего и ответы были бы теми же, разве что по килам каким-то начались бы попытки как-то отчемоданиться.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Да не со стороны твой взгляд, ну кому ты рассказываешь? Не с тобой мы на днях сцепились языками в политике, когда я заметил, что не вам упрекать других(сибсквад, в частности) в той же пресловутой токсичности? Ты еще высокомерно возразил, что ваш цео чистоплотен и "на этом с тобой все", после чего пришел твой цео и всем продемонстрировал чистоплотность, проиллюстрировав мое замечание как нельзя лучше? "Взгляд со стороны", лол.

Все еще прошу, как бы.

я прекрасно помню об этом случае, он кстате тоже показателен....ты неправильно слишком узко, по "бытовому" я бы сказал понял тогда слово чистоплотность, тебе тоже викисловарь линкануть? Чистоплотность для меня и многих других это порядочность, неспособность украсть, и привычка держать свое слово. не все из вас могут этим похвастаться правда? может поэтому вызверяетесь по очереди как по расписанию?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Будучи ничего не представляющей из себя пустышкой Ликон атакует тех, кто смеет выделяться, как бешеный пес бросаясь то на ртску,

Плиз ВЫДЕЛЯЙСЯ в игре. Не нужно выделятся своими опусами на форуме и люди увидят это. Не нужно брызгать токсинами на всех, покажи что ты можешь и никто не сможет ничего сказать против тебя.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

P.S. Ну писал бы я из под Jolly archer (не пробивал чара по кб даже, т.к. не интересно). Что поменялось бы? Абсолютно ничего и ответы были бы теми же, разве что по килам каким-то начались бы попытки как-то отчемоданиться.

А ты смоги как он писать, буду по кд плюсовать.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Слушай с чего ты взял, что якобы я пишу из под какого-то альта из за того, что у меня нет яиц?

Потому, что ты ссыкло, а твои посты как Ликона и твои посты как Темнояра абсолютно не последовательны.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Вполне активный али, нет объективных причин его атаковать, кроме форумных обид.

В каждое подобное предложение нужно добавить ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.

Поэтому дело не в позиции – на этом форуме не становятся изгоями только из за позиции, ведь он неоднороден. 

Давай попиши своё мнение в разных топиках и скажи ртску что они просто кемп корпа, как и фие. И тут же по тебе минусами забренчат. А то что ты ко всем ластишься и плюсов насобирал, ну что ж и такие люди есть.

Так что насчёт пвп на солнце. Ты признаёшь слив или нет? Конкретно по тому вопросу. Не съезжай.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

В каждое подобное предложение нужно добавить ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.

Тогда и ты добавляй, чо

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

А ты смоги как он писать, буду по кд плюсовать.

Мне не нужны плюса. Даже если там поставят -+100500, что поменяется?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

я прекрасно помню об этом случае, он кстате тоже показателен....ты неправильно слишком узко, по "бытовому" я бы сказал понял тогда слово чистоплотность

Ох, да любой смысл этого слова не имеет отношения к теме, ведь мы не говорили ни о его гигиене ни о его привычках держать слово(вот, например дал слово кикнуть без времени на вывоз ассетов - и немедленно его сдержал, чистоплотность/10!), а лишь о его речи и о том, что и как он себе позволяет писать. Он может быть замечательный человек ирл и когда вы собираетесь на гараже все те помои, что вы выливаете друг на друга на форуме, забываются за рюмочкой - я это все понимаю, но ты не можешь ждать того же восприятия от остальных, понимаешь? Мы судим по тому, что видим в игре и на околоигровых ресурсах.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Мне не нужны плюса. Даже если там поставят -+100500, что поменяется?

Читать интересней будет.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Тогда и ты добавляй, чо

Вот меня по изначальному спору поддержали несколько человек. По этому сори, но НЕ ТОЛЬКО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.

Ещё раз скажу, что люди из ртску\феи\снуфоф и прочих подобных очень сильно завязаны на мнение других\100%кб\плюси-фигусики\кто что подумает. Поэтому людей которые открыто поддерживают достаточно мало, но ингейм их очень много. 

Мне пофигу что кто подумает, я пишу как есть.

Читать интересней будет.

Добаляй в блок или пропускай, я не буду переживать если ты это сделаешь. Я тут что бы развалить редса, он тут вызывал на пвп, я ему его дал.

Ох, да любой смысл этого слова не имеет отношения к теме, ведь мы не говорили ни о его гигиене ни о его привычках держать слово

Вот когда отсидел бы 5 дней, после этого и иди доказывай что ты там имел ввиду. А пока сори, но сиди в РО и лови игнор в личке от дичераторов.

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 11:36

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Ох, да любой смысл этого слова не имеет отношения к теме, ведь мы не говорили ни о его гигиене ни о его привычках держать слово(вот, например дал слово кикнуть без времени на вывоз ассетов - и немедленно его сдержал, чистоплотность/10!), а лишь о его речи и о том, что и как он себе позволяет писать. Он может быть замечательный человек ирл и когда вы собираетесь на гараже все те помои, что вы выливаете друг на друга на форуме, забываются за рюмочкой - я это все понимаю, но ты не можешь ждать того же восприятия от остальных, понимаешь? Мы судим по тому, что видим в игре и на околоигровых ресурсах.

какие рюмки, о чем ты?...бесполезный разговор. если ты действительно такой каким хочешь казаться, то ты все понял и не надо движения совершать перед всеми зигзагообразные. некрасиво.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Вот меня по изначальному спору поддержали несколько человек. По этому сори, но НЕ ТОЛЬКО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.
Ещё раз скажу, что люди из ртску\феи\снуфоф и прочих подобных очень сильно завязаны на мнение других\100%кб\плюси-фигусики\кто что подумает. Поэтому людей которые открыто поддерживают достаточно мало, но ингейм их очень много.
Мне пофигу что кто подумает, я пишу как есть.

Так и других поддерживают. Ты просто все, что говоришь применяй и на себя и на других. Или ты думаешь, что ты тут суперпозицию нашел? Как это вообще работает. Других поддерживают - завязанны на чужое мнение. Тебя поддерживают - солидарность отверженных? Это как, ты объявляешь свое мнение истиной в высшей инстанции потому, что не почему. Так я тоже так могу, ты готов к такому?

Сообщение отредактировал Sputnik: 29 November 2018 - 11:37

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Других поддерживают - завязанны на чужое мнение. Тебя поддерживают - солидарность отверженных? 

Так это у тебя так. Если ты пишешь то спитфаер плохой и из дв игрок, а если тебя поддерживают то братишки.

Это как, ты объявляешь свое мнение истиной в высшей инстанции потому, что не почему. Так я тоже так могу, ты готов к такому?

Объясняю тебе, слушай внимательно и запоминай.

1) По конкретному спору я привёл пруфы, которых более чем достаточно.

2) По этому спору есть несколько человек, которые подтвердили мою правоту.

3) По каждому жёсткому заявлению я ВСЕГДА прикладываю пруфы.

Вопросы есть? Вопросов нет, свободен..

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

какие рюмки, о чем ты?...бесполезный разговор. если ты действительно такой каким хочешь казаться, то ты все понял и не надо движения совершать перед всеми зигзагообразные. некрасиво.

Ну ка, объясни движения? Я все предельно прямо сказал. Разговор для тебя действительно бесполезный, т.к. ты вообще в дурацкой ситуации: ты сам то пишешь не особо утонченно, но хоть до откровенного хамства не опускаешься, и хочешь вот кого то в хамстве упрекнуть, но при этом у тебя свой же цео по форуму шляется непривязанный и все твои усилия компрометирует немедленно. 

Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 11:41

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Ну ка, объясни движения? Я все предельно прямо сказал. Разговор для тебя действительно бесполезный, т.к. ты вообще в дурацкой ситуации: ты сам то пишешь не особо утонченно, но хоть до откровенного хамства не опускаешься, и хочешь вот кого то в хамстве упрекнуть, но при этом у тебя свой же цео по форуму шляется непривязанный и все твои усилия компрометирует немедленно.

тот кого я обвинял в хамстве сидит в наморднике с формулировкой слово в слово. но ты продолжаешь лавировать.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Отмотай-ка на моё первое РО. Там лиза такую вонищу поднял КАКЭТОУШПИТФОЕРАБАНХАММЕРОТБЕРИТЕСЕЙЧАСЖЕ.

Вот сходу. Жуй галстук.

Отмотал.

Вижу недовольство выдачей ро за смехотворные недоутверждения, требований отнять штаны у спитфаера только потому что он спитфаер, а не из за его действий не наблюдаю.

Ты заперся в каком то мирке, где все против тебя, но это не так. И непонятно что продолжает тебя держать именно в компании отбросов, неужели там настолько комфортно?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

хочешь вот кого то в хамстве упрекнуть, но при этом у тебя свой же цео по форуму шляется непривязанный и все твои усилия компрометирует немедленно. 

Вот это ЯРКИЙ пример демагогического приёма, учитесь. Приведу ешё примеры предложений без смысловой нагрузки:

"Он плохой политик, потому что у него жена без образования"

"Он мало зарабатывает, потому что его друзья не очень умные."

Т.е. ты чисто демагог, используешь не корректные сравнения, что бы ввести аудиторию в заблуждение и перетащить на свою сторону. Где ты этому научился в таком совершенстве?

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 11:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы