http://evemaps.dotlan.net/regionА есть ли такая карта, в которой показано, какие системы относятся к дрон-регионам, ангел и тд?
посмотри графу Rats, там написано какая основная непись в этом регионе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно есть.А есть ли такая карта, в которой показано, какие системы относятся к дрон-регионам, ангел и тд?
Сообщение отредактировал Alchmist: 16 May 2012 - 9:50
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
А есть ли такая карта, в которой показано, какие системы относятся к дрон-регионам, ангел и тд?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Не половину, а треть. А баунти с дронов - гамно (в смысле баунти в час): с учетом того, что дроны бьются ЕМом, редко эксплозивом, и 25% бонус кинетика простаивает.А они реально блицаются? Судя по eve survival там первые карманы надо чистить, вторые - практически половину. Ну для Rogue Slave Trader первую часть просто блицнуть, да.
Смысл тогда, проще уж зачищать полностью. Тем более сейчас, когда баунти на дронов ввели.
имеем в фите 3 дампера со скриптами на лок ренж минус ~40%
если я правильно считаю, то цель имеющая лок рейнж 100км станет лочить на 21.6 км ?
и пока она долети до меня разницу в 10 км я ее уже высушу.
правильно ли я считаю эфект дамперов?
и сбросится ли с меня уже активированный лок если я задамплю лок рейнж меньше чем дистанция до меня?
смотри на бонусы шипа и на раскладку слотов, при желании можно и амарров и галлентов в шилд утанковать, нормальные сетапы бывают.Вопрос собсвенно такой: шипы расы матар на чем танкуют на шилде или на арморе или еще как планируетна шипы БК или БШ
З.Ы. на мою дату регистраии не смотрите акк на форуме зарегал давно а играть начал вот с месяц назад, нуб нубом)) и сразу такой вопрос какие нужно качать что бы стать перфектным логистом, понимаю что капу но все же посоветуйте какие именно скилы
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
По разному, но большинство щитом. Еще можно зайти вот сюда и посмотреть самые популярные фиты для матаров. К примеру, Мальстрем и Мочалка это активный танк, Хурик пассивный.Вопрос собсвенно такой: шипы расы матар на чем танкуют на шилде или на арморе или еще как планируетна шипы БК или БШ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users