Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

drevilko

drevilko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dalire
  • Client:Рус

Не совсем так, возможно ты с ними еще не говорил. альт+Е, там на средней вкладке внизу ест ькнопка Поиск Агентов, выбираешь параметры - и видишь всех агентов, которые могут дать тебе задания в зависимости от выставленных условий и твоего стенда к их корпорациям.

А все задания, которые дают агенты, однократные?
Я так понял есть еще основная сюжетная линия?
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
  • Client:Eng

А все задания, которые дают агенты, однократные?

Обычные агенты дают однократные задания (хотя бывают многоступенчатые). Когда ты выполнишь задание - можешь взять у этого агента уже новое задание. Оно может повторяться, обычно выбор заданий 10-15 видов.
Либо отказаться раз в 4 часа без потери стенда к корпорации этого агента и взять следующее.
Либо отказаться меньше чем через 4 часа с потерей стенда.

Каждые 16 обычных заданий выполненных за эту корпорацию(или прокрученных) тебе будут предлагать сторилайн задание. Его имеет смысл делать - оно поднимает уже стенд не к корпе, а ко всей фракции.

Еще бывают Космос агенты, у них задания совсем однократные (таймер месяца на 3 вроде бы), но это из другой оперы.

Еще есть "эпические" задания 1го и 4го уровней (Epic Arc) за каждую из фракций. Оэт оцепочка из 20-30 миссий, тоже имеет смысл сделать.
  • 0

drevilko

drevilko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dalire

Обычные агенты дают однократные задания (хотя бывают многоступенчатые). Когда ты выполнишь задание - можешь взять у этого агента уже новое задание. Оно может повторяться, обычно выбор заданий 10-15 видов.
Либо отказаться раз в 4 часа без потери стенда к корпорации этого агента и взять следующее.
Либо отказаться меньше чем через 4 часа с потерей стенда.

Каждые 16 обычных заданий выполненных за эту корпорацию(или прокрученных) тебе будут предлагать сторилайн задание. Его имеет смысл делать - оно поднимает уже стенд не к корпе, а ко всей фракции.

Еще бывают Космос агенты, у них задания совсем однократные (таймер месяца на 3 вроде бы), но это из другой оперы.

Еще есть "эпические" задания 1го и 4го уровней (Epic Arc) за каждую из фракций. Оэт оцепочка из 20-30 миссий, тоже имеет смысл сделать.

О! Спасибо большое за разъяснение! В гайдах такого не пишут))
А как узнать, у кого берутся эпики?
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Первый уровень тебе дадут после прохождения туториалов. А остальное вот тут.
  • 0

FykkGG

FykkGG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-85
Подскажите что нужно изучать и остальное что помогает для быстрого изучения навыков ?
Как повысить изучение навыков ?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

в гайдах такое пишут. я именно там и читал.

эпики и космос беруться у специальных агентов. они есть и расписаны на этом форуме. на первый эпик (так называемая эпик нубоарка) тебя пошлют уже при выполнении обучающих миссий.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Подскажите что нужно изучать и остальное что помогает для быстрого изучения навыков ?
Как повысить изучение навыков ?

Были раньше такие скиллы из группы Learning, которые ускоряли обучение навыков. Сейчас они отменены, вместо них в начале дают базовый набор некоторых умений.
Ускорить обучение можно установкой базовых имплантов и, в дальнейшем, если понадобится - профильным ремапом характеристик.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Были раньше такие скиллы из группы Learning, которые ускоряли обучение навыков. Сейчас они отменены, вместо них в начале дают базовый набор некоторых умений.
Ускорить обучение можно установкой базовых имплантов и, в дальнейшем, если понадобится - профильным ремапом характеристик.

Сейчас умений вообще не дают почти. Просто все аттрибуты у чаров как-будто с прокачанными лернингами. Так что ускорить можто церебрал акселератором(чары до 30 дней жизни онли, является бустером со всеми недостатками), имплантами и профильным ремапом. Про последнее настоятельно советую ЗАБЫТЬ! ЗАБЫТЬ! и, еще раз, ЗАБЫТЬ!
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

FykkGG

FykkGG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-85
Ой народ подскажите еще пожалуйста насчет какой корабль взять для выполнения мисок 2 лвл, и фит к этому кораблю если на борту 8 лям ? Я за галентов играю) прокачаны дроны ogre 2

Сообщение отредактировал FykkGG: 17 July 2012 - 22:12

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
 А подетальнее можешь? Даже называя шип мы можем с вероятностью 3 из 4 ошибиться с расой. 

Сообщение отредактировал Eretic: 17 July 2012 - 21:49

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

КОСМОС агенты абсолютно одноразовые, также, как и туториалы. Это значит, что отказавшись хоть один раз от миссии, либо выполнив данную агентом миссию, этот персонаж никогда и ни при каких условиях не сможет выполнить миссию данного агента ещё раз (разумеется, при нормальных условиях и без divine intervention от ЦЦП).

Агенты, стартующие эпикарки, дают повторно задания по истечению таймера (как раз 90 дней афаик).

Остальные агенты бесконечны и дают миссии, до тех пор, пока ты не угробишь стенд к конкретному агенту (я знаю не менее трёх методов для этого).
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Как вставить фит на форум? Например с пуфы
  • 0

Царь Рюна!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Вероника, а можно ввести премодерацию нубораздела? Лучшее средство от создания гениальных тем. Причем если все таки темы будут хорониться без ответов и не появляясь на форуме, возможно, до людей дойдет быстрее. Плюс можно выдавать РО за "настойчивость".
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
Сегодня первый раз слетал на экспедицию. Да еще и в лоу отправили. Было жестко, но осилил :) Выбил бпц на гилу и коробочку оверсиера за 42кк. Думал, что все, экспедицию прошел. Но оказалось, что она у меня до сих пор висит в журнале. Вернулся в систему, но прыгать на нее уже не дает. Даже буку можно сделать, но бука не отображается в контекстном меню. Тут же возникают вопросы:

1. Я прошел и она просто до конца таймера висит в списке?
2. Это не конец и по окончанию таймера появится следующий этап?
3. Баг?
4. Другой вариант?

И последний, куда сдавать коробки? Читал, что на станции конкорда, только вот как их найти?
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Сегодня первый раз слетал на экспедицию. Да еще и в лоу отправили. Было жестко, но осилил :) Выбил бпц на гилу и коробочку оверсиера за 42кк. Думал, что все, экспедицию прошел. Но оказалось, что она у меня до сих пор висит в журнале. Вернулся в систему, но прыгать на нее уже не дает. Даже буку можно сделать, но бука не отображается в контекстном меню. Тут же возникают вопросы:

1. Я прошел и она просто до конца таймера висит в списке?
2. Это не конец и по окончанию таймера появится следующий этап?
3. Баг?
4. Другой вариант?

И последний, куда сдавать коробки? Читал, что на станции конкорда, только вот как их найти?

проверь в какую систему у тебя сейчас экспедиция. может это следующий этап в другой системе? (во время выполнения появлялось окошко с сообщением?)

найти станции конкорда можно посмотрев вкладку заселенных систем в информации их корпораций, ну или просто смотря рынок для соответствующей коробки (НПЦ скупает ордерами длительностью 365 дней)

Сообщение отредактировал WaveDragon: 18 July 2012 - 5:46

• 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

проверь в какую систему у тебя сейчас экспедиция. может это следующий этап в другой системе? (во время выполнения появлялось окошко с сообщением?)

Та же система, что и была. Окошко было, когда убил главного, что мол судя по его кораблю, у него внутри обязательно должно быть что-то ценное, иди посмотри.

найти станции конкорда можно посмотрев вкладку заселенных систем в информации их корпораций

А информацию их корпораций где можно посмотреть? Я только через поиск агентов додумался глянуть, но я так понял, что агентов у них нет, а соответственно и корпораций там тоже ихних нет...

ну или просто смотря рынок для соответствующей коробки (НПЦ скупает ордерами длительностью 365 дней)

Надо будет глянуть.
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

А информацию их корпораций где можно посмотреть? Я только через поиск агентов додумался глянуть, но я так понял, что агентов у них нет, а соответственно и корпораций там тоже ихних нет...

поиск фракции по слову Concord в окне "People & Places" (Люди и места)?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А информацию их корпораций где можно посмотреть?

http://evemaps.dotla...ONCORD/stations
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Хорошо, тогда такой вопрос: как определить, что это за плекс ДО того, как в него тыкнешься? Ибо видя в списке крузеры, но не видя БК, я логично заключил, что это 3/10...

Поиск в инете отменили? Потому что все нестационарные плексы, которые можно насканить таки подразумевают под крузером и т2 и т3 (по крайней мере, я еще не видел ни одного такого, в который пускают т1 круз, но не пускают т3), а про стационарные все уже написано до нас (а вот тут я как раз видел такой и сам нарвался) ;)

Думал, что все, экспедицию прошел. Но оказалось, что она у меня до сих пор висит в журнале.
...

Это конец, после дт исчезнет.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7