Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Последнего истинно православного распяли на кресте. Примерно 2 тысячи лет назад.

Опять вы примешиваете этого вашего семитского поца к нашему русскому православию?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ну хорошо, не у всех. У самых рьяных.

То что тот чел который зафейлился со статьями - рьяный, тоже надо показать, а он тут написал то два поста :troll:
Больше пока проблем с логикой у "защитников" я не заметил.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 August 2012 - 16:16

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
вы тут тоже гет чтоли ловите. ф5 нажал + 3 страницы добавилось

о и я одну добавил)

следующий 2222)))

Сообщение отредактировал Arnage: 17 August 2012 - 16:20

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

в промежутках рисуя МПХ на мостах и снимаясь беременными в порнушке

Порнуху надо крутить 24/7. Детям. Желательно еще и с практическими занятиями для всех, кто старше 12-13 лет.

И МПХ рисовать вместо ублюдских крестов.

Сообщение отредактировал Evilman: 17 August 2012 - 16:20

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

1.
Хамовнический суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Т.е. что мы имеем? Дрыгание ногами в храме(по предварительному СГОВОРУ о да) - это грубое нарушение общественного порядка? пфффффффффф
Да и явность, собственно,выражения неуважения к обществу дрыганием ног как-то сомнительна для меня...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 August 2012 - 16:22

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
гет просран евилманом :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Т.е. что мы имеем? Дрыгание ногами в храме(по предварительному СГОВОРУ о да) - это грубое нарушение общественного порядка? пфффффффффф

К сожалению 148-я слабовата. А по хулиганке можно больше накрутить.
Мне кажется вполне закономерное решение.

гет просран евилманом :facepalm:

Причем с очередной фигней какой-то... :(
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну дык тяжелая душевная БОЛЬ же
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

За что накрутить?
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
belliom

>>> Последнего истинно православного распяли на кресте. Примерно 2 тысячи лет назад.

что характерно, данное оскорбление православия и даже богохульство, никого из ярых типа православный из этой ветки не оскорбит.

по моим наблюдениям, вот эти ярые типа православные деляться на две части, фарисеев типа Чаплина, что не выдержали искушения властью, и на роликовик отыгрывающих православных 90-го уровня.

Ну ещё не могу исключать, что и сатанисты навоза на вентилятор подкидывают, а может и бесы стараются.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Но они не делали ничего на 213 статью. Где тут логика? То что кому-то накрутить захотелось? Это и возмущает - произвол чо. показали цену российского суда. которому что скажут - то он и накрутит(хотя то и так было известно, но этож на всю страну позор такой)
К тому же всё то в чём их обвиняют - например мотив религиозной ненависти - должен быть доказан, а доказан он не был. наличие оскорблённых православных пгм дурачков ну никак не говорит нам о мотиве...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

>>> Последнего истинно православного распяли на кресте. Примерно 2 тысячи лет назад.

То не православный был, а последний истинный еврей.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Леон, я тебя спрашиваю в лоб, шлюхи про елуа знали?
к популярности шли?
это у них РЕЦИДИВ?
решали свои политические взгляды за счет других граждан?
вмешивали родных и детей в свои вакханалии?

по мне так 7 лет мало и надо еще и пороть

Я тебе кажется первым задал вопрос. Из 3х попыток не получил ни одного ответа. Это расценивать как "не отвечать на неудобные вопросы", или как?
в ответ на твой - то что ты назывешь "по еула" - происходит в обход УК. хочешь понять почему - прочитай письмо адвокатов которое я линканул. Там предельно просто для хомячков обьясняют. Не хочешь - продолжай орать "кококо" дальше. твое мнение роляет ты понимаешь насколько, да :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 17 August 2012 - 16:29

• 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

В этой статье есть глобальная проблема, это слово "МОТИВ". Мотив в юриспруденции, да и в жизни вещь настолько трунопонимая и доказуемая что опираться на него можно имея просто гору крепких доказательств что у тебя был МОТИВ на такой-то "ПОЧВЕ". В данном случае не увидел по ходу процесса значимых доказательств МОТИВа совершенного хулиганства, как и отсутствие вменяемых доказательств того что действие носило в себе антихристианский характер. Все экспертизы которые говорили об отсутствии в действии подсудимых противохристианских действий были откинуты судом. При это сами подсудимые говорят что мотивом были политические взгляды, что учитывая презумпцию однозначно вынуждает доказывать обвинение наличие религиозного мотива, чего те сделать не смогли, впрочем суду это неважно.
  • 3

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В этой статье есть глобальная проблема, это слово "МОТИВ". Мотив в юриспруденции, да и в жизни вещь настолько трунопонимая и доказуемая что опираться на него можно имея просто гору крепких доказательств что у тебя был МОТИВ на такой-то "ПОЧВЕ". В данном случае не увидел по ходу процесса значимых доказательств МОТИВа совершенного хулиганства, как и отсутствие вменяемых доказательств того что действие носило в себе антихристианский характер. Все экспертизы которые говорили об отсутствии в действии подсудимых противохристианских действий были откинуты судом. При это сами подсудимые говорят что мотивом были политические взгляды, что учитывая презумпцию однозначно вынуждает доказывать обвинение наличие религиозного мотива, чего те сделать не смогли, впрочем суду это неважно.

Ну дык да. о том и речь. Но некоторые известные тут личности всё про "защитников дур" поют... ну ок бгг кококо лололо :facepalm:
опозорили ребятки и суд и страну. Должно быть стыдно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

На амвон входят священники и дьяконы, образуя собой ангелов.

Текст судебного решения, фигли)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

За что накрутить?

За Родину. ©
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

За что накрутить?

За заранее спланированное, совершенное группой лиц по предварительному сговору с разжиганием розни, особым цинизмом, и тд
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

То не православный был, а последний истинный еврей.

Истинные евреи орали "Распни! Распни!"
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

За Родину. ©

В жопу "родину". Желательно поглубже.

Истинные евреи орали "Распни! Распни!"

И были абсолютно правы - за проповедь таких идиотских идей даже распятие является недостаточно жестоким видом казни.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users