|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсовый турнир 10
Отправлено 21 July 2012 - 23:29
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 July 2012 - 23:30
Ну и зря, в сферическом бою и ефт мультики конечно лучше, против 10+ любых возможных шипов, но в реальном мире правильная расовая раскладка значительно успешнее.
объясни это плз пандам, которые придумали джамерный сетап в его современном виде.
риск джамерного сетапа - не в том, что джам не проходит (он всегда почти проходит). а в том, что при любой ситуации, ведущей к потере 1 рука - он рассыпается.
На самом деле бомберы были фееричны, великолепны и прекрасны одновременно. Но они не так шитсормят на еве ру(мех уже не торт) вот и внимания к ним меньше.занятно, что слив рискованного, но удачного сетапа вызвал куда больший шитсторм, чем бомберы, разбомбившие сами себя несколькими боями раньше

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 21 July 2012 - 23:31
проблемы с джамом от мультиков не было. проблемы были в другом.
Но в чем проблемы были, конечно же не поделишься с сообществом. Типичный ответ в стиле сам дурак, как и про мультики и механику джама. Никакой конкретики, только вода и обтекаемые ею фразы. Типичный БВ стайл.
Отправлено 21 July 2012 - 23:33
да не, все понимают, что кроме чемпионата в остальное время про дс можно помнить только по горделивым постам на форумахНа самом деле бомберы были фееричны, великолепны и прекрасны одновременно. Но они не так шитсормят на еве ру(мех уже не торт) вот и внимания к ним меньше.
так что да, ваша минута славы.
Хороший пример, как количество так и не перешло в качество.
еще раз - можно посмотреть статистику , сколько за это время другие команды сыграли успешных матчей? ну типо так, для порядка?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 July 2012 - 23:33
Забавно, что тебя это забавляет. Бомберы просто страдали херней, ты хочешь сказать, что вы тоже?занятно, что слив рискованного, но удачного сетапа вызвал куда больший шитсторм, чем бомберы, разбомбившие сами себя несколькими боями раньше
А рискованность сетапа тут ни при чем. Я тебе пример приведу. Был такой пилот формулы 1, Айртон Сенна, рисковый был чувак, и его считали лучшим гонциком. Шумахер мог только нюхать его горелые покрышки где-то сзади. Сейчас он уже ничем не считается. А я всегда считал, что лучшим был Прост. Тринадцать чемпионатов, 4 победы. Он не был рисковым. Он просто побеждал, расчетливо и осторожно. И не очень зрелищно, но очень уверенно. И жив до сих пор.
Вот так вот.
Отправлено 21 July 2012 - 23:34
Панды конечно крутые, но это не мерило идеальных фитов и сетапов, у них многое требует доработки.объясни это плз пандам, которые придумали джамерный сетап в его современном виде.
риск джамерного сетапа - не в том, что джам не проходит (он всегда почти проходит). а в том, что при любой ситуации, ведущей к потере 1 рука - он рассыпается.
И судя по второй части твоего сообщения ты неправильно понимаешь, как нужно раскладывать джаммеры по рукам.

"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 21 July 2012 - 23:35
Вась, выше читай. БВ всё расписал.Но в чем проблемы были, конечно же не поделишься с сообществом. Типичный ответ в стиле сам дурак, как и про мультики и механику джама. Никакой конкретики, только вода и обтекаемые ею фразы. Типичный БВ стайл.
Хватит писать. Больше читай.
Отправлено 21 July 2012 - 23:36
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 July 2012 - 23:38
Другие команды это какие? То что ни ААА, ни Солары, ни другие "крупные альянсы" не понимают, как нужно играть в АТ это факт.да не, все понимают, что кроме чемпионата в остальное время про дс можно помнить только по горделивым постам на форумах
а с джипси все время прилетают события, привлекающие внимание.
так что да, ваша минута славы.
еще раз - можно посмотреть статистику , сколько за это время другие команды сыграли успешных матчей? ну типо так, для порядка?
Так что да, если сравнивать себя с посредственными игроками, коих есстественно большинство - то у тебя хорошие результаты. Ок.
Сообщение отредактировал Tusk: 21 July 2012 - 23:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх