Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Самому пострить мазер/титан за 6-12 месяцев...по моему малореально без покупки спешиал чара. ВХ не люблю, производство тоже....треид малоинтересен так как боты.

Ну да, я ж не зря про финансы сказала, покупаешь плексов на нужную сумму в исках, продаёшь их ингейм,, покупаешь перса на офф форуме, покупаешь дред\мазер\титан\нужноевставить и «пробуешь» Изображение

нагибать фармить 5 лвл миски. соло или в 2 рыла окна
каром? а как же санки? пиратики?

Попробуй Ishtar \ Nighthawk с логистом.

Что значит «как»? Аккуратно и страшно, как же ещё Изображение

Кстати, если не путаю, там еще есть миссия вида "и не возвращайся, пока тебя не убьют!", где слив шипа - обязательное условие завершения миссии xD

Угу, там учат страховать корабли, это, видимо, она и была, не? Изображение
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-
  • Client:Рус

...А в мной показанном пути (хоть оный и "длиннее" :rolleyes: ) ...

Признаю вашу правату. Но, чёрд возьми, папка "AppData" скрыта по умолчанию ;) и лично я пользуюсь одним каналом (ну кроме локал и корпа), а настройки окошек после стационара на ноуте не канают, слишком разные разрешения моников однако, лично у меня.
  • 0

Posted Image

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1
  • EVE Ingame:карибас
  • EVE Alt:майнер
  • Corp:нубская
  • Ally:рмтешный

Попробуй Ishtar \ Nighthawk с логистом.

Что значит «как»? Аккуратно и страшно, как же ещё Изображение

т2 вообще никак :m0201: включая логиста. тока т1 (кроме амаров). фракция (кроме амаров :lol: ) ну еще т3 (кроме амаров) тенга или локи

кар это интересно. тока я вот не вкурсе. у 5лвл нет вообще врат ускорения? :confused: или не везде?

Сообщение отредактировал noobship: 10 October 2012 - 17:37

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

тенга

поговаривают что на ней делают в одно рыло.
  • 0

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Вопрос по этике и эстетике :lol:
Путешевствуя по разным системам, я нахожу обломки кораблей и разнообразные контейнеры, в которых разные вкусности (ну, для меня, как новичка, по крайней мере ;) ), иногда попадаются обломки или контейнеры где при нажатии на "Взять всё" сообщается, что я собираюсь украсть имущество того или иного игрока. Так вот вопрос. Как к этому относятся в ЕВЕ? Все плюют на такие сообщения и воруют друг у друга или соблюдают какие-то правила по этому поводу?

Сообщение отредактировал Wenss: 10 October 2012 - 18:08

• 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вообще это предупреждение о том, что хозяин и корпа хозяина(если он не в НПЦ корпе) контейнера получит на 15 минут право стрелять по тебе без вмешательства конкорда. На практике бывает по-разному, хозяин вполне может висеть рядом в клоке и караулить жадного до халявы.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1

Вообще это предупреждение о том, что хозяин и корпа хозяина(если он не в НПЦ корпе) контейнера получит на 15 минут право стрелять по тебе без вмешательства конкорда. На практике бывает по-разному, хозяин вполне может висеть рядом в клоке и караулить жадного до халявы.

Ну это то понятно.
Я про этическую сторону вопроса. Может в ЕВЕ, не гласно, существует закон - "На чужой каравай рот не разевай". Или пофиг на всё? Стырил, быстренько слинял и ищи ветра в поле? Я вот про что!
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ну это то понятно.
Я про этическую сторону вопроса. Может в ЕВЕ, не гласно, существует закон - "На чужой каравай рот не разевай". Или пофиг на всё? Стырил, быстренько слинял и ищи ветра в поле? Я вот про что!

если рядом нет хозяина - то оно нафик ни кому не нужно
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ну это то понятно.

В EVE можно практически все. Приемлимость чего-то зависит от тебя самого.
Для ознакомления почитай этот раздел.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Ну это то понятно.

Разевай, разевай. Но будь готов к последствиям. А кодекс чести у каждого свой, нет общего для всей Евы.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Всё ясно. Отсюда ещё вопрос. Проигнорировав сообщение о возможных последствиях и украв содержимое контейнера запускается время Агрессии по отношению ко мне. Не знаю как дальше, а пока это 15 мин. По истечении этого срока, меня уже не будут приследовать за воровство? И если, после кражи, я быстренько совершу несколько скачков, то сможет ли хозяин имущества меня найти?
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну это то понятно.

В еве, ровно также как и в жизни, отсутствуют единые для всех принципы морали. И ровно так же как в жизни каждый сам определяет, какие действия для него являются допустимыми, а какие нет. Главное при этом - осознавать последствия своих действий, чтобы прилетевшая клизма не стала неожиданностью.

По истечении этого срока, меня уже не будут приследовать за воровство?

нет.

И если, после кражи, я быстренько совершу несколько скачков, то сможет ли хозяин имущества меня найти?

Лучше докнуться. В доке точно не достанет. А найти можно через поисковых агентов, только вряд ли кто будет морочиться.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Всё ясно. Отсюда ещё вопрос. Проигнорировав сообщение о возможных последствиях и украв содержимое контейнера запускается время Агрессии по отношению ко мне. Не знаю как дальше, а пока это 15 мин. По истечении этого срока, меня уже не будут приследовать за воровство? И если, после кражи, я быстренько совершу несколько скачков, то сможет ли хозяин имущества меня найти?

После 15 минут если ты еще чего нить не стащишь с тебя спадет эта бабуйня и если в тебя пальнут то их покарает дядя конкорд. Пару прыжков могут спасти отца русской демократии. Найти проблематично и не все это умеют делать. Что бы тебя люто яростно хотели найти 1-2 стыреных конта маловато с моей точки зрения. Перед тем как что то брать из конта можно вставать в разгон на обьект и после стыбринга сразу же отварпывать сводя возможность внезапного чпока к минимуму.
  • 0

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Всё ясно. Спасибо.
;) Полная безнаказанность! Пойду стырю чего нибудь поценнее.
  • 0
Изображение

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1
  • EVE Ingame:карибас
  • EVE Alt:майнер
  • Corp:нубская
  • Ally:рмтешный

Всё ясно. Спасибо.

для этого надо сначало стать цео (ну или фин директором) крупного альянса с полным валетом :ninja:

Сообщение отредактировал noobship: 10 October 2012 - 19:13

• 0

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы поставить кому-нибудь + нужно нафлудить 50 бессмысленных сообщений?
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
за 50 бессмысленных сообщений можно вполне отхватить бан

Всё ясно. Спасибо.

думаешь кто-то оставит что-то ценное в мусорной куче?

Сообщение отредактировал Denadan: 10 October 2012 - 20:21

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

Всё ясно. Спасибо.

Конвони хозяина конта/врек и спроси разрешения. Обычно отвечают ноу проблем, но хвост по ветру держать стоит.
  • 0

Posted Image

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы поставить кому-нибудь + нужно нафлудить 50 бессмысленных сообщений?

Нет, не правильно. У меня всего 21 сообщение, а я поставил плюс. Только что )))))) Вам )))

Сообщение отредактировал Wenss: 10 October 2012 - 20:42

• 0
Изображение

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3

Нет, не правильно. У меня всего 21 сообщение, а я поставил плюс. Только что )))))) Вам )))

Спасибо, уже легче =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users