Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

Куплю месяц према за иски :rolleyes:

Ты так говоришь будто тут кто то играет в еву <_<
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Кого обижает адекватный баланс?
Мно гораздо приятней постреляться с равными игроками, чем смотреть на карту и думать: "блджад как вы живёте то с этим?".

Если 60% балансить с 60% - у них обоих со временем станет по 50%, и они снова станут играть с тем же днищем.
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
купил коник на 3601, как-то я больше ожидал, если честно. Хотя пробитие радует, конечно, но дамаг грустный. До этого ездил с kwk 42 L/70, если что.

Сообщение отредактировал valar: 21 October 2012 - 20:30

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Если 60% балансить с 60% - у них обоих со временем станет по 50%, и они снова станут играть с тем же днищем.

Никогда ни в одной игре не было баланса по проценту побед. Не может быть никакого ладдера если единственный критерий в нем это процент побед.
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
ну еще тут проблема в том что танки(которые ездют и стреляют) сами по себе несбалансированны. Т.е. пилоты т25ат напрмер попадут в высшую лигу а пилоты гумна будут среди гумна.
и другое момент что танки не сбалансированны по способности влиять на бой. т.е. например на паттоне если команда дно то можно затащить то на светляке или арте можно только героически подохнуть - обратно дмажные ст уходят на небеса, светляки с артой возятся в говне :troll:

оно то может кому-то зашибись, только недовольных найдется выше крыши.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А кто говорит про % побед? Это цифра совершенно не показательна и вполне может быть надрочена в ротах или ещё как.
Вывести формулу сферической эффективности и балансить по ней.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

И соответственно с дургой стороны днище как я с равным днищем резво наберу 60+ и буду тупить в элитных боях :1_7:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Вы так говорите будто на "дамажных СТ" нет оленей.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Никогда ни в одной игре не было баланса по проценту побед. Не может быть никакого ладдера если единственный критерий в нем это процент побед.

уважаемый, батлнет уже сто лет как балансируется по этому принципу - что ВК3, что старкрафт2. И все только рады - днище игарет с днищем, отцы - с отцами. Как только днище выправляет себе стату - получает нормальных противников.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

А как вы себе это представляете?

что как я себе представляю? балансить по проценту побед, или по "эффективности" очевидно же, тут же нету левелов, верно?

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

уважаемый, батлнет уже сто лет как балансируется по этому принципу - что ВК3, что старкрафт2. И все только рады - днище игарет с днищем, отцы - с отцами. Как только днище выправляет себе стату - получает нормальных противников.

Бида в том, что, процецируя танчики на старкрафт, получается, в старкрафте ровно, сука, три танка (или сколько там рас? протоссы, зерги, хуманы - вроде всё же).
И точно так же танки с балансом по "скиллу" превратятся со временем в бои двух-трех танков, лол.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

добавлю в этот список LOL

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

что как я себе представляю? балансить по проценту побед, или по "эффективности" очевидно же, тут же нету левелов, верно?

Всеобщее выравнивание %п я выше пояснил понятно, надеюсь?

Алсо, эффективность в вакууме точно так же выравняется, т.к. все, что там у вас выше среднего - это набито из того, что те, у кого ниже среднего, не успели/не попали/не пробили/затупили.
Как вы не поймёте, что если в двух командах будет по 15 меня с каждой стороны, то через N боёв у всех 30 меня будет по 50% побед и ничем не выдающейся эффективности. В то же время, если 15 карм будут биться против 15 карм - то и у них эффективность и %п приравняется к моей.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

И точно так же танки с балансом по "скиллу" превратятся со временем в бои двух-трех танков, лол.

Што?

Да и в случае недобора можно легко набрать народ из соседней группы. Онлайн позволяет.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Бида в том, что, процецируя танчики на старкрафт, получается, в старкрафте ровно, сука, три танка (или сколько там рас? протоссы, зерги, хуманы - вроде всё же).

Ну и что? В старкрафте тот, кто играет за шпротосов, например, сев играть зергами либо тащит на скилле, либо отправится на дно. Вот и всё. Минус в такой системе очевиден только для варгейминга - никто не будет задрачивать кучи веток, а будет учиться _хорошо_ играть на чём-то одном. Для игроков же будут сплошные плюсы, на мой взгляд. Ну а то, что разработчикам насрать на баланс - так это не секрет ни для кого, конечно же.

Как вы не поймёте, что если в двух командах будет по 15 меня с каждой стороны, то через N боёв у всех 30 меня будет по 50% побед и ничем не выдающейся эффективности.

Это не так. И примеры нормальных игр это показывают. Отцы почти никогда не падают на дно. Но бывают люди, которые поднимаются со дна если не в топ, то хотя бы до того уровня, который они заслуживают.

Сообщение отредактировал valar: 21 October 2012 - 20:48

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Алсо, эффективность в вакууме точно так же выравняется, т.к. все, что там у вас выше среднего - это набито из того, что те, у кого ниже среднего, не успели/не попали/не пробили/затупили.
Как вы не поймёте, что если в двух командах будет по 15 меня с каждой стороны, то через N боёв у всех 30 меня будет по 50% побед и ничем не выдающейся эффективности. В то же время, если 15 карм будут биться против 15 карм - то и у них эффективность и %п приравняется к моей.

Через пару боёв среди оленей они опять выделятся и опять попадут к себеподобным, ящитаю это вполне нормально.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

нука выскажи свои идеи. по 50% будет в том случае если 30 кармаелей будет играть на 30 т50 с одинаковым количестве перков, фите и т.д,
а если штурм например где 15 кармаелей будут атаковать а другие дефить?

добавлю что баланс по танкам останется нынешним, тоесть зеркальные команды попадаться почти не будут

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 21 October 2012 - 20:49

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

никто не будет задрачивать кучи веток, а будет учиться _хорошо_ играть на чём-то одном.

Вот именно, что на чем-то одном. И на этом одном будет ездить по 15 человек с каждой стороны, ололо.
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

А кто говорит про % побед? Это цифра совершенно не показательна и вполне может быть надрочена в ротах или ещё как.
Вывести формулу сферической эффективности и балансить по ней.

Те показатели, что щас есть не позволяют составить нормальную картину. Например если баланс будет по общей стате, то все артоводы автоматически будут играть среди нубов вечно и соотвественно разгинать их неистово. Так же такое положение означает, что людям придется играть на некоторой технике (как ни крути на паттоне3 больше дамаг за бой и среднее количество обнаруженных за бой, чем на е50м, например, хотя есть огромному количеству людей на это по барабану). Если ладдер будет по отдельным танкам, то про разнообразие танков в боях можно будет забыть, либо система будет не сбалансирована по скиллу (например в бою куча нубов на хеллкете и педобиры на немецких ст, условно).
  • 0
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

Почему? На протяжении двух лет существования игры до 10ых левелов докачался даже петя васечкин из 3б с 200 среднего опыта.

:ninja:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users