Ты так говоришь будто тут кто то играет в евуКуплю месяц према за иски
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 21 October 2012 - 20:28
Если 60% балансить с 60% - у них обоих со временем станет по 50%, и они снова станут играть с тем же днищем.Кого обижает адекватный баланс?
Мно гораздо приятней постреляться с равными игроками, чем смотреть на карту и думать: "блджад как вы живёте то с этим?".
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 21 October 2012 - 20:29
и другое момент что танки не сбалансированны по способности влиять на бой. т.е. например на паттоне если команда дно то можно затащить то на светляке или арте можно только героически подохнуть - обратно дмажные ст уходят на небеса, светляки с артой возятся в говне
оно то может кому-то зашибись, только недовольных найдется выше крыши.
Отправлено 21 October 2012 - 20:30
А кто говорит про % побед? Это цифра совершенно не показательна и вполне может быть надрочена в ротах или ещё как.Если 60% балансить с 60% - у них обоих со временем станет по 50%, и они снова станут играть с тем же днищем.
Вывести формулу сферической эффективности и балансить по ней.
Отправлено 21 October 2012 - 20:32
уважаемый, батлнет уже сто лет как балансируется по этому принципу - что ВК3, что старкрафт2. И все только рады - днище игарет с днищем, отцы - с отцами. Как только днище выправляет себе стату - получает нормальных противников.Никогда ни в одной игре не было баланса по проценту побед. Не может быть никакого ладдера если единственный критерий в нем это процент побед.
Отправлено 21 October 2012 - 20:38
Бида в том, что, процецируя танчики на старкрафт, получается, в старкрафте ровно, сука, три танка (или сколько там рас? протоссы, зерги, хуманы - вроде всё же).уважаемый, батлнет уже сто лет как балансируется по этому принципу - что ВК3, что старкрафт2. И все только рады - днище игарет с днищем, отцы - с отцами. Как только днище выправляет себе стату - получает нормальных противников.
И точно так же танки с балансом по "скиллу" превратятся со временем в бои двух-трех танков, лол.
Отправлено 21 October 2012 - 20:40
добавлю в этот список LOLуважаемый, батлнет уже сто лет как балансируется по этому принципу - что ВК3, что старкрафт2. И все только рады - днище игарет с днищем, отцы - с отцами. Как только днище выправляет себе стату - получает нормальных противников.
Отправлено 21 October 2012 - 20:42
Всеобщее выравнивание %п я выше пояснил понятно, надеюсь?что как я себе представляю? балансить по проценту побед, или по "эффективности" очевидно же, тут же нету левелов, верно?
Алсо, эффективность в вакууме точно так же выравняется, т.к. все, что там у вас выше среднего - это набито из того, что те, у кого ниже среднего, не успели/не попали/не пробили/затупили.
Как вы не поймёте, что если в двух командах будет по 15 меня с каждой стороны, то через N боёв у всех 30 меня будет по 50% побед и ничем не выдающейся эффективности. В то же время, если 15 карм будут биться против 15 карм - то и у них эффективность и %п приравняется к моей.
Отправлено 21 October 2012 - 20:45
Ну и что? В старкрафте тот, кто играет за шпротосов, например, сев играть зергами либо тащит на скилле, либо отправится на дно. Вот и всё. Минус в такой системе очевиден только для варгейминга - никто не будет задрачивать кучи веток, а будет учиться _хорошо_ играть на чём-то одном. Для игроков же будут сплошные плюсы, на мой взгляд. Ну а то, что разработчикам насрать на баланс - так это не секрет ни для кого, конечно же.Бида в том, что, процецируя танчики на старкрафт, получается, в старкрафте ровно, сука, три танка (или сколько там рас? протоссы, зерги, хуманы - вроде всё же).
Это не так. И примеры нормальных игр это показывают. Отцы почти никогда не падают на дно. Но бывают люди, которые поднимаются со дна если не в топ, то хотя бы до того уровня, который они заслуживают.Как вы не поймёте, что если в двух командах будет по 15 меня с каждой стороны, то через N боёв у всех 30 меня будет по 50% побед и ничем не выдающейся эффективности.
Сообщение отредактировал valar: 21 October 2012 - 20:48
Отправлено 21 October 2012 - 20:45
Через пару боёв среди оленей они опять выделятся и опять попадут к себеподобным, ящитаю это вполне нормально.Всеобщее выравнивание %п я выше пояснил понятно, надеюсь?
Алсо, эффективность в вакууме точно так же выравняется, т.к. все, что там у вас выше среднего - это набито из того, что те, у кого ниже среднего, не успели/не попали/не пробили/затупили.
Как вы не поймёте, что если в двух командах будет по 15 меня с каждой стороны, то через N боёв у всех 30 меня будет по 50% побед и ничем не выдающейся эффективности. В то же время, если 15 карм будут биться против 15 карм - то и у них эффективность и %п приравняется к моей.
Отправлено 21 October 2012 - 20:47
нука выскажи свои идеи. по 50% будет в том случае если 30 кармаелей будет играть на 30 т50 с одинаковым количестве перков, фите и т.д,Всеобщее выравнивание %п я выше пояснил понятно, надеюсь?
а если штурм например где 15 кармаелей будут атаковать а другие дефить?
добавлю что баланс по танкам останется нынешним, тоесть зеркальные команды попадаться почти не будут
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 21 October 2012 - 20:49
Отправлено 21 October 2012 - 20:50
А кто говорит про % побед? Это цифра совершенно не показательна и вполне может быть надрочена в ротах или ещё как.
Вывести формулу сферической эффективности и балансить по ней.
Те показатели, что щас есть не позволяют составить нормальную картину. Например если баланс будет по общей стате, то все артоводы автоматически будут играть среди нубов вечно и соотвественно разгинать их неистово. Так же такое положение означает, что людям придется играть на некоторой технике (как ни крути на паттоне3 больше дамаг за бой и среднее количество обнаруженных за бой, чем на е50м, например, хотя есть огромному количеству людей на это по барабану). Если ладдер будет по отдельным танкам, то про разнообразие танков в боях можно будет забыть, либо система будет не сбалансирована по скиллу (например в бою куча нубов на хеллкете и педобиры на немецких ст, условно).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх