Ты бы вместо нытья лучше за квалифицированной медицинской помощью обратился. Я за тебя переживаю.
Написало унылое говно
Оскорбления, переход на личности 7 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2019 - 3:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Андок, цино ап, пропрыг, хугинн уходит в Вальгаллу с альфы.
СД, возвращаешься на титан, пропрыг, минус второй хугинн.
Баблы на китайских капах, дред андок, пропрыг, перегрев стволов, нейтрик на факс, не забыть прогреть инвульки и включить чемодан. Умираешь первым из дредов. Меня что, не любят настолько сильно? Я польщён.
Третьеоконная сабра вдруг становится первооконной и успевает дать пару баблов, ничего, впрочем, не решивших.
СД капсулы, всеми забытой, уже посреди вреков капов.
Получаешь базовую страховку, некоторый компенс с лута, сразу ставишь в ангар следующий дред со скидкой -- уже фиченый. Он тоже когда-нибудь попадёт в Вальгаллу, надо бы придумать ему новое название.
https://zkillboard.c...8/201902112000/
Развёрнутый релейт возможно будет позже, а пока тут будут впечатления грунта как есть.
Join OEG.
Join BSoD.
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 12 February 2019 - 1:34
А что,если дело не в отношении к тебе? Ведь три наших хуггина так и не погибли... Что если ты просто что-то делал не так? Да не,бред какой-то.пропрыг, хугинн уходит в Вальгаллу с альфы.
СД, возвращаешься на титан, пропрыг, минус второй хугинн...
Меня что, не любят настолько сильно? Я польщён.
А что,если дело не в отношении к тебе? Ведь три наших хуггина так и не погибли... Что если ты просто что-то делал не так? Да не,бред какой-то.
Может, конечно, и так. Первый хугинн умер под фокусом и быстро, практически сразу после пропрыга.
В локале осей встречают матом
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 12 February 2019 - 1:50
Очень сочно, красиво, молодцы. При переблобе капов затащили изи, могёте.
Кто там орал что бсод боятся дреды кидать дайте его в тред, щас я буду его лично высмеивать.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Первая цель по приварпу имеет околонулевые шансы на выживание в таких ситуациях, тем более если это картонный хугинн. Синхронизированная альфа и время на алайн делают свое дело, сколько ты там скилла ни показывай.А что,если дело не в отношении к тебе? Ведь три наших хуггина так и не погибли... Что если ты просто что-то делал не так? Да не,бред какой-то.
Сообщение отредактировал Forsaken: 12 February 2019 - 6:25
Первая цель по приварпу имеет околонулевые шансы на выживание в таких ситуациях, тем более если это картонный хугинн. Синхронизированная альфа и время на алайн делают свое дело, сколько ты там скилла ни показывай.
Там тесты за вас были или они с китаем бились а вы как 3я сторона ворвались? За счёт чего удалось при переблобе капов показать нормальный релейт?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
И молчат главное. Хоть бы написали чё как. Не каждый день такое бывает. Это вам не со скил ю вписываться, тут хонорейбл.
Два хуггина Томми слились. Оба были "первыми по приварпу"? Очень интересная история,продолжай.Первая цель по приварпу имеет околонулевые шансы на выживание в таких ситуациях, тем более если это картонный хугинн. Синхронизированная альфа и время на алайн делают свое дело, сколько ты там скилла ни показывай.
11.02.121YC
Бой был за финальный таймер R64 Атанора.
Той самой цитки, за которую год назад бодались со Скурджеточечкой.
Неделю назад FRT уже пытались на мачалках, в тот раз их капы ушли, сабкап был перебит почти полностью, а цитадель отчинилась: рилейтед, в котором погибло много мачалок.
После этого, они сменили формат на иглы и снова довели цитку до финального реинфорса.
В процессе была движуха за клайм, про неё отдельно напишу после.
По вчерашнему бою.
Адаш их флота вчера (плюс реконы и капиталы).
Адаш нашего локала после сбора общего флота.
Еще 40+ TAPI на иштарах приехали на таймер ради возможности пострелять в FRT.
Бой случился на споте в ~400км над цитаделью, там где загорелась входная цина китайцев. Три их дреда и один кар зашли самыми первыми, успели варпнуть на цитку в ноль, и пока мы там воевали, таки спилили её. Потом они наварпали обратно к своим карриерам, но там уже всё было решено.
Когда начался бой сабкапа, FRT пробросили карриеры и факсы. Выбрав момент, мы закинули свой дроп. Я забаблил мейном, зажег цинку альтом, зацинил дред еще одним альтом, встал в сидж и, внезапно, вспомнил, что забыл застраховать специально зафиченную под суицид наглю... Китайцы в ответ добросили еще несколько дредов, и понеслась.
Дреды таргетколил Форс, Иллиет командовал сабкапом, разок командование у Иллиета перехватил Тапок. Удачно сфокусили капиталами сначала китайские дреды, а потом продолжали менять один дред на три их факса\карриера, пока те не начали отпрыгивать.
Ещё раз BR вчерашнего.
По итогам двух атак, запил этой циты обошёлся FRT в ~100ккк, при наших потерях около 30.
Маленький лулз: этот щедрый парень решил спонсировать нам SRP пантерой. Спасибо ему.
TLDR:
Видео от нашего талантливого оператора, который только недавно начал осваивать EVE Online
(невключенные резы, мучения с дронами и прочие приколы в качестве бонуса).
1. Видео боя 05.02.
Сообщение отредактировал TechNine: 12 February 2019 - 23:49
Еще 40+ TAPI на иштарах приехали на таймер ради возможности пострелять в FRT.
Приехали или позвали? Просто от этого многое зависит в глазах комьюнити.
Пфф, да то обычные влажные фантазии Лорейна. А оные фантазии автоматически становятся фантазиями всей Скуржточки.Очень сочно, красиво, молодцы. При переблобе капов затащили изи, могёте.
Кто там орал что бсод боятся дреды кидать дайте его в тред, щас я буду его лично высмеивать.