Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Client:Eng

1) у тебя ЕФТ - там рядом с самолётиком выпадающее миню - тыкаешь и копи то килборда - копируется фит ;) и его можно текстом кинуть)

2) для чего МВД если у тебя стоит МЖД? (я летаю чисто на дронах и дальность работы дронов разогнана до 186км - думаю уменьшить до 140км и поставить 1-2 репки для отчинки дронов)

1. Я знаю, что там есть куда тыкнуть, просто скрин показывает все статы корабля - это я для ленивых покрутить данный фит в EFT самостоятельно.

2. МВД для мисок с вратами, до которых нужно лететь (WC например). Дальность дронов в 110 вполне достаточна. Чинить дронов не вижу смысла, ибо скуп-деплой решает проблему.

Сообщение отредактировал Berg1904: 17 June 2013 - 13:40

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

с навидомиком не прокатит

прокатит, но будет не столь эффективен ;)

1. Я знаю, что там есть куда тыкнуть, просто скрин показывает все статы корабля - это я для ленивых покрутить данный фит в EFT самостоятельно.

2. МВД для мисок с вратами, до которых нужно лететь (WC например). Дальность дронов в 110 вполне достаточна. Чинить дронов не вижу смысла, ибо скуп-деплой решает проблему.

ну я обычно делаю 2 прыжка на мжд от точки приварпа и когда остаётся несколько БШ к ёлке ;)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

прокатит, но будет не столь эффективен ;)

у человека там весь смысл в рельсах. а с рельсами один хрен контролить надо.

• 1

Kud bedala

Kud bedala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-12
  • EVE Ingame:kud bedala
  • Corp:нпц

Не сильно понял мысль данного поста.
В чем суть то? в том, что нага фармит столько же исков сколько и домик с 1300 дпс чтоли?
А если они летают вместе, то у тебя и будут одинаковые тики, моему скимитару приходит баунти от мачалки, хотя он никогда по неписи не стрелял и его ДПС=0.

Я имел ввиду что навидомик целесообразнее использовать на аномальках не соло - а с нагой. Вдоем форсакен хаб проходиться минут за 8 - 8,5. Вдвоем идет агра на 2 шипа.  За капой, шилдой следить не надо, пассив танком всё прекрасно регениться стоя на месте. И таким образом достигается цифра в 60кк за тик одним человеком но на 2 окна. Мне кажется что это неплохой показатель учитывая стоимость шипов и т2 фита. Если с навидомика кто-то выжмал больше поделитесь (только не в ефт а практикой) - это же ветка для ПВЕ домика.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Делаю на Навидоме+торпопулеметный Навифун.Там проблема есть. Форсакен проходится слишком быстро. На переварпы много времени уходит. Хэвены для меня повыгоднее оказались. 

Гуриковский регион.

Сообщение отредактировал koraven: 18 June 2013 - 6:26

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Делаю на Навидоме+торпопулеметный Навифун.Там проблема есть. Форсакен проходится слишком быстро. На переварпы много времени уходит. Хэвены для меня повыгоднее оказались. 

Гуриковский регион.

линкани плиз фиты)

чисто для общего развития))))

з.ы. и на фуне не лучше ли круизки?)

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Да навидомик обычный: 6 рельс, шилдтанк, низ забит дамагмодами. Пушки Т1, ДПС 1250 примерно.

На навифуне нубоальт, поэтому ДПС пока унылый. 1150. При фулл 5 должен быть под 1500. 

Фит: 6 торпедниц, 2 пулемета. АБ, шилдтанк, внизу 3 дрондамагмода+4балкона.

Хэвены на самом деле начал вчера только пробовать, на форсакенах тактика такая. Приварп, непись агрится на домик, фун топит в центр их респа. Следующие респы за предел действия торпед убегать не успевают.

Одна проблема. Домиком пытаюсь варпать в 20 км, чтоб на 30км от них оказаться. Из-за того, что точки приварпа ориентированы по-разному, приварп иногда наоборот происходит в 10км к ним.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Ты хоть понял чего написал?) Фаллоф действует только в одну сторону- за оптималом. До оптимала он не работает.(нубы верят что работает- но это ошибка- трекинг там работает только и сигнатура выстрела. )

В русской версии он переведён как "излёт" и это вполне верный перевод.

То есть нет никакого "optimal+-Falloff" а есть только optimal+falloff

Спасибо за разъяснение, был не прав :)

• 1

Kud bedala

Kud bedala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-12
  • EVE Ingame:kud bedala
  • Corp:нпц

Да навидомик обычный: 6 рельс, шилдтанк, низ забит дамагмодами. Пушки Т1, ДПС 1250 примерно.

На навифуне нубоальт, поэтому ДПС пока унылый. 1150. При фулл 5 должен быть под 1500. 

Фит: 6 торпедниц, 2 пулемета. АБ, шилдтанк, внизу 3 дрондамагмода+4балкона.

Хэвены на самом деле начал вчера только пробовать, на форсакенах тактика такая. Приварп, непись агрится на домик, фун топит в центр их респа. Следующие респы за предел действия торпед убегать не успевают.

Одна проблема. Домиком пытаюсь варпать в 20 км, чтоб на 30км от них оказаться. Из-за того, что точки приварпа ориентированы по-разному, приварп иногда наоборот происходит в 10км к ним.

Да форсакен хаб имеет рандомный респ в радиусе 25км. Именно поэтому я использую нагу вместе с домиком. Варпаю вначале нагой на 50км если приварп идет км на 30 варпаю на нагу, если на 70 то варпаю в 20км от форсакена. У наги отличный оптимал и с трек компом она и с 70км неплохо попадает и медленно но верно ползет на дистанцию в 50 км. А в это время уже подварпывает домик на нужное расстояние и происходит раздробление неписи в 2-3 залпа на бш.

Сколько суммарный выхлоп за тик в 2х окнах на тайфуне+домике( среднее значение если можно) при прохождении хевенов?

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Не оправдали себя Хэвены. Хуже форсакенов вышли

• 0

Khelekfin

Khelekfin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:KleirTeia

Подправьте фит для домика в с3 с небольшой группой, но без логиста.

Хай

4 медовых лазера

2 дрон линка

медиум

сетка т2

трек линк(для дронов)

мжд

2х батарейки конденсатора т2

лоу

дрон дамаг т2

чемодан т2

реактив армор харденер

адаптив нано плейт т2

дыра в экспозиве

2х ларджовые мета 4 репки

дроны

5х гарды(фракционные)

5х боунсеры(фракционные)

5х хопгоблины т2

5х хоны т2

5х веспы т2

5х сальваг дроны

и собственно вопросы -

1)насколько актуальны медовые лазоры для отстрела фригов или есть лучшая альтернатива?

2)сальваг дроны в вх?

3)реактив армор харденер - есть ли лучшая альтернатива этому модулю?

буду рад ответам ;)

Сообщение отредактировал Khelekfin: 20 June 2013 - 9:26

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

...более лучшая альтернатива?...

буду рад ответам ;)

тенгу в т2 фите :troll:

• 0

Khelekfin

Khelekfin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

тенгу в т2 фите :troll:

тенга не качана, качан домик :) и вообще советовать тенгу в теме о домике аморально.

все еще жду адекватного ответа :)

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

1)насколько актуальны медовые лазоры для отстрела фригов или есть более лучшая альтернатива?

Моя русская языка более лучшая чем твоя..)

Так вот для тех кто в танке- для отстрела фригов медовые лазеры.. не сильно полезны. Ибо более лучше будет поставить большие какие нибудь стволы. Но явно не лазеры- у тебя капацитор подохнет крайне быстро- две репки да ещё лазеры. Более лучше поставить артиллерию 1200 мм. Батлы пилить.) А фриги более лучше убивать хобгоблинами. Так же более лучше выкинуть сетку и поставить ещё один омнидирект.

ЗЫ. Словосочетания "более лучше" в русском языке вообще то не предусмотрено. Это выражение используется ТП. Но они на то и ТП чтобы свой язык родной коверкать.

ЗЫ.2. А вообще я бы предложил фит получше, вот такой:

[Dominix, Паук]
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Reactive Armor Hardener
Drone Damage Amplifier II

Omnidirectional Tracking Link II
Large Capacitor Battery II
Large Micro Jump Drive

Large Energy Transfer Array II
Large 'Solace' Remote Bulwark Reconstruction
Drone Link Augmentor II
Drone Link Augmentor II

Large Remote Repair Augmentor I

Garde II x5
Ogre II x5
Hobgoblin II x10
Vespa EC-600 x5
Salvage Drone I x5

Сообщение отредактировал NEULO: 19 June 2013 - 23:19

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Khelekfin

Khelekfin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

ЗЫ.2. А вообще я бы предложил фит получше, вот такой:

[Dominix, Паук]
Damage Control II
Reactive Armor Hardener

Large Capacitor Battery II
Large Micro Jump Drive

Large Energy Transfer Array II
Drone Link Augmentor II
Drone Link Augmentor II

Garde II x5
Ogre II x5
Hobgoblin II x10
Vespa EC-600 x5
Salvage Drone I x5

спасибо за фит спайдердомика, но мне кажется он неактуальным с тенгой и дрейком во флоте ;)

исправил свой русский :)

при моих навыках мой фит дает резисты под 60-70 процентов, и с 1 репкой я 1 батл в с3 не танкую.

с  2 репками и двумя батарейками я его начинаю танковать. но в таком случае о больших пушках стоит забыть. нелезут они.

хм. а зачем второй омнидиррект? гарды с 1 стреляют на 38, с 2 на 43. боунсеры же всегда стреляют в оптимале..

разве в этом случае аб не будет полезней?

в хаи остается запихать  только медовые пушки, и выбор в сторону лазеров я сделал потому что они не требуют много места под патроны. а трюм до упора забит батарейками

ЗЫ. в теме про вх было сказано что на линкор нужны резисты процентов под 70+ у меня же терм+кин 61. при перфектных навыках ефт показывает меньше 70.. отсюда вопрос. ставить ли вместо реактивы и адаптивы профильные резисты на терм+кин и оставлять дуру в еме?

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ну ты тогда на дрыку поставть что-то для поддержки домика ;)

Спойлер

давно на дрыке не летал)

Хотя в Вашем пати основные дамагеры это домик и теньга)

Спойлер

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 20 June 2013 - 10:30

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

спасибо за фит спайдердомика, но мне кажется он неактуальным с тенгой и дрейком во флоте ;)

афигенно актуален. домик прекрасно фититься в шилд и очень хорошо встает в шилдовый спайдер с тенгой.

Кроме того, как я уже писал, наличие запаса капы позволяет "подливать" ее тенге, если на ней нейтры.

Ни аб ни мвд для фарма в спайдере не нужен - и даже возможно вредны. Домик при этом вообще стоит на месте.

Никакие пушки домику в хай не нужны. 2-3 аугментора+2-3 шилд лейки+ 1-2 каполейки.

Омнидирект хотя бы один нужен. Зачем отказываться? У тебя же не всегда все респы в 40 км? Кстати может потребуются либо сенсор бустер либо сигнал аплифаер.

Остальной мед идет на резисты/буфер. Лоу - на дамагмоды и капу. Риги на резисты/капу/буфер - смотря что не хватает.

С тенгой в спайдере отлично себя чувствует. При бонуснике и катаклизмике ваще лафа.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

исправил свой русский :)

при моих навыках мой фит дает резисты под 60-70 процентов, и с 1 репкой я 1 батл в с3 не танкую.

с  2 репками и двумя батарейками я его начинаю танковать. но в таком случае о больших пушках стоит забыть. нелезут они.

хм. а зачем второй омнидиррект? гарды с 1 стреляют на 38, с 2 на 43. боунсеры же всегда стреляют в оптимале..

разве в этом случае аб не будет полезней?

в хаи остается запихать  только медовые пушки, и выбор в сторону лазеров я сделал потому что они не требуют много места под патроны. а трюм до упора забит батарейками

ЗЫ. в теме про вх было сказано что на линкор нужны резисты процентов под 70+ у меня же терм+кин 61. при перфектных навыках ефт показывает меньше 70.. отсюда вопрос. ставить ли вместо реактивы и адаптивы профильные резисты на терм+кин и оставлять дуру в еме?

Я бы порекомендовал тебе просто заменить домик на раттлснейк раз уж с тенгой. Или тенговод и дрыковод пусть домики вкачивают.

ЧТо до омнидиректов- с тремя гарды бьют примерно на 75 км полностью ликвидируя нужду в бонцерах на доме вообще.

Сообщение отредактировал NEULO: 20 June 2013 - 13:03

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Я бы порекомендовал тебе просто заменить домик на раттлснейк раз уж с тенгой. Или тенговод и дрыковод пусть домики вкачивают.

ЧТо до омнидиректов- с тремя гарды бьют примерно на 75 км полностью ликвидируя нужду в бонцерах на доме вообще.

ещё интересен вариант 2 теньги и домик, но трабла в том, что такое канает от флота в 7+ тел и в нём дом играет роль капо наливалки)

• 0

Khelekfin

Khelekfin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

Спасибо за советы спайдер домика в армор/щит B)  

может ли домик соло!(без бонусника) делать хотя бы некоторые боевые аномальки в с2-с3 и если да то в каком фите?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users