там новая концепция: суицидники тоже должны страдать?
я уже начал, теперь ни одна борда не показывает реальное количество килов, думаю вернуть апи назад
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто нибудь в курсе, каким образом эти товарищи хлопают фрейтаки? На суицид не похоже, объявляют вар куче корпораций?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Кто нибудь в курсе, каким образом эти товарищи хлопают фрейтаки? На суицид не похоже, объявляют вар куче корпораций?
ну, собсно можно ингейм глянуть был ли вар у них там во время кила.
ну и фальк при суициде явно не нужен.
Сообщение отредактировал Alchmist: 18 April 2014 - 15:10
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Ты что, хочешь съехать с яиц и ибисов??
Пора пора повысить грейд
Фрейт-клюб - специалисты вардека и шпионской деятельности. См их хистори.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 April 2014 - 16:30
Ты что, хочешь съехать с яиц и ибисов??
Пора пора повысить грейд
Фрейт-клюб - специалисты вардека и шпионской деятельности. См их хистори.
С каких яиц и ибисов? случайно грохнул тебе ицо что-ли? Ну значит тебе не повезло, я этим занимаюсь крайне редко.
Мне интересно, они в день по несколько фрейтаков убивают, как это им удается? Неужели оплачивают десятки варов сразу?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Мне интересно, они в день по несколько фрейтаков убивают, как это им удается? Неужели оплачивают десятки варов сразу?
5 глазок с ковроцинкой, столько же таклеров и дамагер.
Неужели оплачивают десятки варов сразу?
пф, 10 варов в худшем случае - 5ккк, копейки.
5 глазок с ковроцинкой, столько же таклеров и дамагер.
пф, 10 варов в худшем случае - 5ккк, копейки.
Просмотрел КБ мельком. Приличная часть убиенных в хайсеке. Как в хайсеке поможет ковроцинка?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Это ж как надо упороться прыгнув в хайсек на ДФ с активным оффваром, даже если в системе никого нет.
Кого только не встретишь в оффварах. Мы как-то раз кинули вар корпе и забыли про нее на пару дней. Ну а потом решили слетать посмотреть чем они там занимаются. Раскинул я пробки по системе и с первого же цикла насканил какую-то орку. Варпаю на нее в надежде что это наш клиент, А ТАМ, на одном белте орка и четыре скифа копают прямо в обелиск. Одному скифу показалось, что нам недостаточно повезло, он отварпал на станку и вернулся спасать своих друзей на жертвенном навидомике, у которого была зафичена только половина слотов (против четырех т3). При этом все чары были 2006-2009 года выпуска.
P.S. Из инфинити спейс тоже был чел, который два фрейтака за день слил
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
канал в полудохлом состоянии пытается продолжать суицидить, пока больше 15 не собирается к сожалению.
вот, свеженький офицер
http://kb.serpent.is/kill/1668486/
канал в полудохлом состоянии пытается продолжать суицидить, пока больше 15 не собирается к сожалению.
вот, свеженький офицер
МВД =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users