Ты еще большее дно, чем я думал. Это не они воруют - это днища вашего альянса оставляют свои апи где только можно и не меняют их при переходах в другие аллиГрег ты написал бы еще рассказал, как вы метагеминг юзаете, воруете чужие индентификаторы и заходите под ними в наш тс?
Одно дело шпиена заслать и другое уже на уровне технических средств. тебе не противно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 21 November 2013 - 9:13
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 21 November 2013 - 13:28
Да ясное дело что, шпионы в тс репортящие праймари логистам (против альфа формата лол), шпионы на супорте, не качающие своих, шпионы на маэлях зафитивших мвд, шпион фк бродкастящий неверные цели и так далее, в зависимости от эффишенси и соотношения сил.
Иногда мне кажется что дсп это шпионоальты ге.
Как показала практика достаточно исключить первое, а про альфа флот по отношению к данной ситуации... думаю и сам ты понимаешь все - если как обычно троллишь, то мне все еще не стыдно за ГЕ.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 21 November 2013 - 14:02
Если ты решил что это произошло из за кика кого то из вашего тса - ты просто кеннот инту водить флоты.
Ну а непосредственно во вчерашнем бою вообще пофигу было есть уши или нет, парад инвалидов без хугина я бы даже андокать не стал, тем более что ты видел локал хх и зови что вас отрепортили
Отправлено 21 November 2013 - 16:18
Отправлено 21 November 2013 - 16:36
Ты не оценил уровень угрозы! Даже импа не спасет, ибо они хотят ДОБИТЬ Ред!
P.S.: Зарен, вы чего ему слили, что он решил альянс с нуля поднять ради великой цели?
так в том то и дело, что еще ничего не слили
Отправлено 22 November 2013 - 3:26
Как показала практика, 20 человек нагафлота не дает 40 человекам маэлефлота, еще и с бомбер сквадом в системе.
Если ты решил что это произошло из за кика кого то из вашего тса - ты просто кеннот инту водить флоты.
Флоты были одинаковы по количеству исходя из локала - с вашей стороны был перевес по дамагерам в количестве - на треть, а бомбер сквад - там и сквада не было и выводились вроде как они пешком... И в общем для кого ты привираешь по данной ситуации, для читателя форума или для себя?
Ну а непосредственно во вчерашнем бою вообще пофигу было есть уши или нет, парад инвалидов без хугина я бы даже андокать не стал, тем более что ты видел локал хх и зови что вас отрепортили
Хугинн как показала практика тут не панацея (в смысле не особо нужен), а по поводу "знали" - был переоценен потенциал по смене состава за несколько минут до боя, а позже еще и оказалось, что в фитах некоторых пилотов.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 22 November 2013 - 8:22
Обьявляю набор в школу молодых ФК, пенсионерам и ДСПшникам скидка 50%, конво ингейм...
Какие вы все меркантильные, помешались все на деньгах прям, инвалидам безвозмездно помогают, на общественных началах так сказать.. :troll: .
Сообщение отредактировал HOMAD: 22 November 2013 - 8:23
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 22 November 2013 - 8:47
Да толку. В ДСП было было было и прошло.. много хороших ФК. Чота там не приживаются они. Причем непонятно. Крестьяне не балаваные, цели есть, а вот место заколдованное.
Отправлено 22 November 2013 - 8:56
Снимаю. Порчу. Дорого. Гарантия.
Пока за снятие порчи с региона взялись РА.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users