не дочиталА вот описание скилла прочитать никак, да? Там черным по-русски сказано: 5% bonus per skill level to the agility of ships requiring Advanced Spaceship Command.
спс
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня тогда не хватает мощи , и приходиться щиты отключать,поэтому пока что поставил лайт , а хеви в запасе до лучших времен...Тыж сам в прошлом посте написал "тяжелых ракет", а?
Подсчитай прирост дамага если поставишь хэвики (Heavy Missile Launcher) и ТП (Target Painter).
Сообщение отредактировал wolkolakeve: 30 November 2012 - 10:51
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
Не будет таких лучших времен, когда тебе на каракале понадобятся хевики. Особенно после патча. Забудь вообще о хевиках на каракале.у меня тогда не хватает мощи , и приходиться щиты отключать,поэтому пока что поставил лайт , а хеви в запасе до лучших времен...
Таки все верно, сорри, забываю сделать скидку на скилы.На этом крузаке удобно проходить 2е миски - не мучайте новичка с нубоскиллами тройками на крейсере. Тройки на дрыке будет делать.
И по ПГ должно быть проще - не буду утверждать - на работе под рукой ни ефт, ни клиента, но я сомневаюсь, что в каракал нормально уместятся 2 ЛШЕ и 5 хеви ракетниц.
Было дело, летал ФВшные 4ки на каракале с 5 хэвиками, кажись 1 лше и ригами экстендерами. Ниче так, терпимо...Не будет таких лучших времен, когда тебе на каракале понадобятся хевики. Особенно после патча. Забудь вообще о хевиках на каракале.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
У тебя лончеры от фрегата стоят. Чего ты хочешь-то? Дамага? Рапидки для крузаков.шип вот такой , пока ...
Я в курсе. Но человек мог думать, что есть и еще какие-то скиллы. Отрицательный результат - это тоже результат.В случае кн балконов себестоимость по минералам меньше 100к при нулевых скиллах, что составляет примерно 0.1% от общей. Думаю, ты понимаешь, насколько глубоко плевать при этом на индастри и ПЕ.
пожертвовав одним шилд экстендером впихнул рапиды вотРапидки ему еще сложнее впихнуть будет.
Сообщение отредактировал wolkolakeve: 30 November 2012 - 13:49
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
так значится на текущий момент баунти на человека получает убивший яйцо если на нем таки есть баунти.А подскажите, какие баунти получает человек, за убийство других пилотов, или проще говоря - пиратство?
Если в 0.0, то, как я понимаю - ничего. А если в лоу?
Репутация падает? С кем? Как сильно? Как отмыться?
Сообщение отредактировал Denadan: 30 November 2012 - 14:33
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А подскажите, какие баунти получает человек, за убийство других пилотов, или проще говоря - пиратство?
Никакого на данный момент. Сейчас баунти начисляется за килл яйца, на пилота которого назначено баунти. В ближайшее время система поменяется - будет начислятся за килл шипа, но опять же при условии, что кто-то назначил баунти.А подскажите, какие баунти получает человек, за убийство других пилотов, или проще говоря - пиратство?
Смешались в кучу кони, звери. Падает СС (не сказать что быстро, но особо не разгуляешься). Восстанавливается отстрелом неписи (кроме имперских фракций и слиперов). Дополнительно если цель в неписевой корпе, падает корп стендинг к этой корпе и к фракции (насчет фракции не уверен), но это можно игнорировать, там цифры совсем микроскопические.Репутация падает? С кем? Как сильно? Как отмыться?
Самое ценное баунти за ПВП - килл на борде.А подскажите, какие баунти получает человек, за убийство других пилотов, или проще говоря - пиратство?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users