ты форум не читал, там честно было написано мне 13 лет... там в недрах это есть, потом переправил на 146.Ахаха у тебя тоже бомбануло? Нормально чо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 10:46
? А почему "естественный отбор" должен всё объяснять? потому что тебе так хочется?исчо про эволюцию, не вдаваясь в подробности.
эволюция - это развитие от простого к сложному.
физика этого не подтверждает - гуглите тепловая смерть вселенной.
гипотеза эволюции остаётся гипотезой, потому как не подтверждена экспериментально (а вы не знали?).
ну вот тут типа зловазло говорят, что эволюция - айс. надо ли этому верить?
вам решать.
хе. учтите, что естественный отбор нифига всё не объясняет. дарвин придумал (а может не дарвин - не суть) исчо половой отбор. ето такая "научная" теория, чтоб с недоделками разобраться.
Приведи пожалуйста эту "гипотезу эволюции"?
Если это
эволюция - это развитие от простого к сложному.
она, то речь мы ведём не об этой эволюции, а о биологической.
Зачем ты тосуешь термины котомен?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 10:47
ты форум не читал, там честно было написано мне 13 лет... там в недрах это есть, потом переправил на 146.
давай какой то ньюфаг типа тебя расскажет нам про возраст на форуме
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 25 October 2012 - 10:47
Нет я переправил на 15, но потом решил раз уж ты успел копернуть 13, то почему бы не повалять дурака?ты форум не читал, там честно было написано мне 13 лет... там в недрах это есть, потом переправил на 146.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 10:48
Комичен не сам Сатана, а его представление в библии.Чем персонаж Сатана комичен?
В первую очередь тем, что олицетворяет "зло" и априори слабее "добра".
На самом деле они всегда равнозначны. Иначе кто-нибудь же победил бы.
На мой взгляд Бог и Сатана - это как мать и отец. И нужны оба. И понимать тоже нужно обоих. Беря себе что-то от обоих.
А не так: "мама, иди нафиг, я папенькин сынок". И наоборот (сатанисты).
А на самом деле это половинки единого целого. Положительная и отрицательная сторона ОДНОГО ЦЕЛОГО.
И человек, отвергающий одно в угоду другому - заранее обречен на духовную ущербность.
Так что, товарищи верующие, пора вам разок и бесу помолится. Для восстановления равноправия божественных сущностей в душе. А также для расширения сознания.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Helga: 25 October 2012 - 10:51
Отправлено 25 October 2012 - 10:49
толерантность против нравственности. мы за высокую нравственность.И что? мы же люди, как же толерантность?
Пффф
Отправлено 25 October 2012 - 10:50
То есть можно воровать, убивать, а потом идти в церковь и замаливать грехи?Комичен не сам Сатана, а его представление в библии.
На мой взгляд Бог и Сатана - это как мать и отец. И нужны оба. И понимать тоже нужно обоих. Беря себе что-то от обоих.
А на самом деле это половинки единого целого. Положительная и отрицательная сторона ОДНОГО ЦЕЛОГО.
И человек, отвергающий одно в угоду другому - заранее обречен на духовную ущербность.
I'm the law and you can't beat the law
Сатану вообще придумал левый какой-то поп.Комичен не сам Сатана, а его представление в библии.
То есть можно воровать, убивать, а потом идти в церковь и замаливать грехи?
Если зоплатешь, да.
Смысл разводить тут это псевдофилософское болото? Сравнивать прогрессивность фашизма и веры в бога - не корректно. Да и вообще вести рассуждения в подобном ключе.
Философия вообще, и софистика в частности, наполняет эту тему более, чем полностью. За вычетом срача, разумеется. Пусть это примитивная и школьная философия, но и вполне зрелых и высоких мыслей проскакивало немало.
Каким мерилом ты замерил степень моей корректности, интересно?
Отправлено 25 October 2012 - 10:52
Так как вы обьясните с точки зрения Животворящей Эволюции, что религия ( которая по вашему вредна) все еще жива?
а то я запамятовал какая у вас там каррент версия обьяснений на этот счет
имейте ввиду - все действительно ненужное атрофируется очень быстро
Отправлено 25 October 2012 - 10:52
да ты свою корректность уже предоставил полностью, ахаха. ваще не понятно, ты сейчас содейсвуешь преступлению по УК , или чем занят? Предотвращаешь?
Отправлено 25 October 2012 - 10:53
Какие люди? Что корректировать? Человек создан чистым и безгрешным. В мире все было хорошо и безгрешно. В мире не было распада и смерти. Была заповедь - не есть плода от дерева. Одна заповедь, которая была таким испытанием воли. Человек был поставлен во главу вселенной, ему дано было право наименовать животных - это образ владычества человека над материальным миром.Так если человека так создали, какого черта другие люди пытаются корректировать поведение этого человека?
И почему про бомжа не ответил.
И когда человек, нарушает заповедь, дело даже не в самом дереве и плоде - он нарушает заповедь, нарушает волю Бога - как глава вселенной он вносит в мир распад и смерть, он был первым человеком и потому пошло это повреждение дальше. Мы стали смертными.
Про бомжа - софистика. А если не дашь ему - он встанет и пойдет за угол, перережет горло первой бабушке и что?
Отправлено 25 October 2012 - 10:53
О философии речь не шла.Философия вообще, и софистика в частности, наполняет эту тему более, чем полностью. За вычетом срача, разумеется. Пусть это примитивная и школьная философия, но и вполне зрелых и высоких мыслей проскакивало немало.
Отправлено 25 October 2012 - 10:54
То есть можно воровать, убивать, а потом идти в церковь и замаливать грехи?
дык все так и делают. раньше вообще бумажку покупать можно было. Индульгенцией звалась. Хоть ты гусей того, хоть что, но купив бумажку - можно в рай смело!
Отправлено 25 October 2012 - 10:54
хаахха ржууда ты свою корректность уже предоставил полностью, ахаха. ваще не понятно, ты сейчас содейсвуешь преступлению по УК , или чем занят? Предотвращаешь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх