Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

а что там с обещанными к релизу корабликами? 30(25) в гамме уже есть или только в релизе будут?

Сначала обещали 25 в релизе. С месяц назад анонсировали еще 5 (когда будут готовы). Сейчас, если я правильно посчитал, есть 13.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 сообщений
1003
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Когда отдаешь корбль в трейд-ин - получается на 10% дешевле закупки. Вместе с модулями. Сами же модули продаются везде по номиналу. Поэтому дорогое оборудование выгодно снимать перед продажей. И, ккстати, такое, отдельно проданное оборудование в течении одной сесии можно выкупить обратно, но уже на новый корбль, даже если на станции таким не торгуют.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

И ещё, с чего так выросли цены на снаряды? Пострелялся с аспом который очень уж хотел меня перехватить, он огрёб и свалил на 12% хулла каким то образом оторвавшись от игла идущего полным ходом. Прилетаю на станцию, пополнение боекомплекта 4к, раньше полный стоил чуть больше 1к.

Да я тоже прифигел. Продал лазоры (они хреново лезли по ПГ), купил гаттлинги. Полетал, пострелял, докнулся, посмотрел цену патронов... Продал гаттлинги нафиг, прокачал реактор и поставил лазоры обратно, ибо половина получаемого баунти тупо уходит на перезарядку пулеметов.

Прыгнул на альфа центавру, до третьей звезды системы со станцией пилить 0.22 ly от точки приварпа. Скорось 300c ожидаемое время полёта 6 часов. Срок окончания у курьерки 40 минут окай.жпг

Почему скорость 300с? Я в одной из систем летел что-то в районе 200 000 Ls до станки, смог разогнаться до 660с. И судя по тому, что всё еще разгонялся к тому моменту, как начал подлетать к месту назначения, это не предельная скорость была.

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 December 2014 - 0:34

• 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Если считать, что 2000с предельная (где-то пробегало такое), то всё-равно почти час пилить.

Да и до 2к он долго разгоняется.

Сообщение отредактировал Ali On: 02 December 2014 - 0:39

• 0

#дыраутебявголове

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28696 сообщений
2241
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Несколько запоздалый вопрос-истребитель все получили в одной и той же системе или рандомом?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Несколько запоздалый вопрос-истребитель все получили в одной и той же системе или рандомом?

В одной и той же системе, но может быть на другой станции.

В Гамме 1.00 был баг, когда он мог появляться в другой системе, в Гамме 1.01 его пофиксили, и предложили всем кто его получил в другой системе снести сейв и начать по новой :laugh:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28696 сообщений
2241
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Тогда полагаю околачиваться рядом с ней торговцу смысла нет-рынок насыщен и много ловят.

Какой самый выгодный вариант торговли(при условии что найду пару станок)-палладий с экстракшена в хайтек и чтонить обратно?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Тогда полагаю околачиваться рядом с ней торговцу смысла нет-рынок насыщен и много ловят.

Какой самый выгодный вариант торговли(при условии что найду пару станок)-палладий с экстракшена в хайтек и чтонить обратно?

Все начинают в разных системах, причем часть ломится в сторону солнечной системы. Так что околачиваться можно где хочешь.

Торговать можно где угодно и чем угодно - всё упирается лишь в размеры твоего трюма, дальность прыжка и количество денег на валлете. Всё остальное (что везти, куда и откуда) прямым текстом написано в маркете при выделении любой позиции. Даже обезьянка справится.

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Получил вчера freindly репутацию с одной из имперских подфракций. Уже спать уходил, поэтому что еще изменилось, кроме того, что их станции и корабли стали зелеными на радаре, не выяснил  :)

спойлерЛениво и между делом:

Нет такого, чтоб на каких-то товарах определенных выхлоп был гарантировано больше. Ни от типа товара, ни от его стоимости не зависит по сути. Просто считай прибыль на единичку объема.

Улеташь куда-нибудь, куда душе угодно для начала и начинаешь обживаться. Я себе набил в экселе список товаров, при посещении станции буковкой (H/M/L) отмечал производство и потребление. Параллельно делал курьерки (чтоб был смысл мотаться по окрестностям). Когда курьерка совпадала с той станцией, где уже был, по списку выбирал, чем затарить остаток трюма. Когда понял, что созрел до торговли, просто прикинул удобные (в плане полета) маршруты - чтоб не сильно долго и не сильно муторно летать было - и сделал ленивый вариант: прилетал на станцию, зная куда двину дальше, закупал (по списку) по одной единичке каждого товара, который покупается на станции назначения, летел, продавал, записывал прибыль с единицы товара. Аналогично в обратном направлении. Затем тупо выбирал наиболее прибыльные позиции и таскал. Когда надоедало/появлялась интересная курьерка и т.п. - летел в другое место, также закупив по единичке всего нужного, записывал размер прибыли. По результатам корректировал основной маршрут.

А можно и просто ценники переписывать (но меня ломает), и по описанию товара смотреть куда его экспортируют, как Шкиппер выше сказал. Только то, что товар экспортируют в какую-то систему, не означает, что его там на любой станции берут - в первый раз может потребоваться все имеющиеся в той системе облететь. И даже если один и тот же товар покупается в системе на двух допустим станциях, прибыль будет разная (причем у меня есть пример где прибыль в 4 раза почти различается на соседних станциях).

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Почему скорость 300с?

На момент поста было 300, где то на 1600 с чем то мне надоело и я отпрыгнул.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Получил вчера freindly репутацию с одной из имперских подфракций.

Я когда первый раз задружился с местными - чуть с перепугу не свалил из системы, когда рядом со мной 3 вайпера позеленели вместе со станцией.

Думал конец пришел моему грузовичку. :D

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Я когда первый раз задружился с местными

А когда и как одна их major фракций тебя заметит? Ну чтоб у Федерации/Империи/Альянса что-то поменялось? Чет вечерком попробовал погуглить, ничего не нашлось толком.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Думал конец пришел моему грузовичку. :D

Ага, дали зеленый свет на убийство

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

А когда и как одна их major фракций тебя заметит? Ну чтоб у Федерации/Империи/Альянса что-то поменялось? Чет вечерком попробовал погуглить, ничего не нашлось толком.

ХЗ, точных формул никто не выкладывал. У Брабена проскакивало, что за фракции можно не только на миссиях вписываться будет, но и в армию к ним вступать, звания получать и тд. До релиза думаю такого не будет.

На самом деле это даж фаново, что нет никаких гайдов, столько еще открытий ждет. :D

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

На самом деле это даж фаново, что нет никаких гайдов, столько еще открытий ждет. :D

Полность согласен! Для меня сейчас как минимум 50% фана в том, чтоб самому что-то потрогать и попробовать. А если начинать через полгода/год, то открыл вики, погуглил гайды и все... прошел игру  :)

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Полность согласен! Для меня сейчас как минимум 50% фана в том, чтоб самому что-то потрогать и попробовать. А если начинать через полгода/год, то открыл вики, погуглил гайды и все... прошел игру  :)

В этом плане я за Элиту спокоен, Брабен со времен первой части генерацию на уровне придумать мог, а уж туману напустить и подавно.

Гайды будут устаревать очень быстро.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Кстати, немного разочаровала солнечная система. Уж её-то могли проработать получше. На ночной стороне Земли (и Марса) огней не видно, на Ио нету вулканов и далее в таком же духе. Надеялся, что догадаются о реализации таких мелочей, но увы.

• 0
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Кстати, немного разочаровала солнечная система. Уж её-то могли проработать получше. На ночной стороне Земли (и Марса) огней не видно, на Ио нету вулканов и далее в таком же духе. Надеялся, что догадаются о реализации таких мелочей, но увы.

Я думаю не все "шкурки" еще натянуты.

Генерацию поверхности некоторых планет а так же какие то эффекты только во 2й бете ввели.

Так что допилят думаю.

• 0
point
.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Допилят,вроде даже арты где-то видел

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22383 сообщений
4735
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Решил последовать советам выше и чуть пристальнее посмотреть на торговлю. И у меня возникли двоякие чувства. С одной стороны много товаров и псевдоэкономика в наличии (псевдо потому что производственных цепочек нету, товар производится из воздуха на одних станциях и пропадает в воздух на других).

Но блин, это же такая ноу-брейн механика:

Со станции А экспортируют товар Х на станцию В. Со станции В экспортируют товар Y на станцию А. Причем, при заходе в маркет прямым текстом пишут, куда везти товар на продажу и откуда завозить требуемое. В итоге вся торговля сводится к прыжкам между двумя соседними системами и перетаскиванием товара туда-сюда. Причем, залежи товаров там такие, что даже на самом крутом транспорте таскать можно очень долго, а найти альтернативный маршрут - дело десяти минут.

Деньги фармятся на этом ну слишком легко и просто, как по мне.

Очень странно, учитывая, что даже в космических ренджерах такая фигня была сделана по уму.

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users