а что там с обещанными к релизу корабликами? 30(25) в гамме уже есть или только в релизе будут?
Сначала обещали 25 в релизе. С месяц назад анонсировали еще 5 (когда будут готовы). Сейчас, если я правильно посчитал, есть 13.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И ещё, с чего так выросли цены на снаряды? Пострелялся с аспом который очень уж хотел меня перехватить, он огрёб и свалил на 12% хулла каким то образом оторвавшись от игла идущего полным ходом. Прилетаю на станцию, пополнение боекомплекта 4к, раньше полный стоил чуть больше 1к.
Да я тоже прифигел. Продал лазоры (они хреново лезли по ПГ), купил гаттлинги. Полетал, пострелял, докнулся, посмотрел цену патронов... Продал гаттлинги нафиг, прокачал реактор и поставил лазоры обратно, ибо половина получаемого баунти тупо уходит на перезарядку пулеметов.
Прыгнул на альфа центавру, до третьей звезды системы со станцией пилить 0.22 ly от точки приварпа. Скорось 300c ожидаемое время полёта 6 часов. Срок окончания у курьерки 40 минут окай.жпг
Почему скорость 300с? Я в одной из систем летел что-то в районе 200 000 Ls до станки, смог разогнаться до 660с. И судя по тому, что всё еще разгонялся к тому моменту, как начал подлетать к месту назначения, это не предельная скорость была.
Сообщение отредактировал Forsaken: 02 December 2014 - 0:34
Несколько запоздалый вопрос-истребитель все получили в одной и той же системе или рандомом?
В одной и той же системе, но может быть на другой станции.
В Гамме 1.00 был баг, когда он мог появляться в другой системе, в Гамме 1.01 его пофиксили, и предложили всем кто его получил в другой системе снести сейв и начать по новой
Тогда полагаю околачиваться рядом с ней торговцу смысла нет-рынок насыщен и много ловят.
Какой самый выгодный вариант торговли(при условии что найду пару станок)-палладий с экстракшена в хайтек и чтонить обратно?
Все начинают в разных системах, причем часть ломится в сторону солнечной системы. Так что околачиваться можно где хочешь.
Торговать можно где угодно и чем угодно - всё упирается лишь в размеры твоего трюма, дальность прыжка и количество денег на валлете. Всё остальное (что везти, куда и откуда) прямым текстом написано в маркете при выделении любой позиции. Даже обезьянка справится.
Получил вчера freindly репутацию с одной из имперских подфракций. Уже спать уходил, поэтому что еще изменилось, кроме того, что их станции и корабли стали зелеными на радаре, не выяснил
Какой самый выгодный вариант торговли(при условии что найду пару станок)-палладий с экстракшена в хайтек и чтонить обратно?
А когда и как одна их major фракций тебя заметит? Ну чтоб у Федерации/Империи/Альянса что-то поменялось? Чет вечерком попробовал погуглить, ничего не нашлось толком.
ХЗ, точных формул никто не выкладывал. У Брабена проскакивало, что за фракции можно не только на миссиях вписываться будет, но и в армию к ним вступать, звания получать и тд. До релиза думаю такого не будет.
На самом деле это даж фаново, что нет никаких гайдов, столько еще открытий ждет.
На самом деле это даж фаново, что нет никаких гайдов, столько еще открытий ждет.
Полность согласен! Для меня сейчас как минимум 50% фана в том, чтоб самому что-то потрогать и попробовать. А если начинать через полгода/год, то открыл вики, погуглил гайды и все... прошел игру
Полность согласен! Для меня сейчас как минимум 50% фана в том, чтоб самому что-то потрогать и попробовать. А если начинать через полгода/год, то открыл вики, погуглил гайды и все... прошел игру
В этом плане я за Элиту спокоен, Брабен со времен первой части генерацию на уровне придумать мог, а уж туману напустить и подавно.
Гайды будут устаревать очень быстро.
Кстати, немного разочаровала солнечная система. Уж её-то могли проработать получше. На ночной стороне Земли (и Марса) огней не видно, на Ио нету вулканов и далее в таком же духе. Надеялся, что догадаются о реализации таких мелочей, но увы.
Я думаю не все "шкурки" еще натянуты.
Генерацию поверхности некоторых планет а так же какие то эффекты только во 2й бете ввели.
Так что допилят думаю.
Кстати, немного разочаровала солнечная система. Уж её-то могли проработать получше. На ночной стороне Земли (и Марса) огней не видно, на Ио нету вулканов и далее в таком же духе. Надеялся, что догадаются о реализации таких мелочей, но увы.
Допилят,вроде даже арты где-то видел
Решил последовать советам выше и чуть пристальнее посмотреть на торговлю. И у меня возникли двоякие чувства. С одной стороны много товаров и псевдоэкономика в наличии (псевдо потому что производственных цепочек нету, товар производится из воздуха на одних станциях и пропадает в воздух на других).
Но блин, это же такая ноу-брейн механика:
Со станции А экспортируют товар Х на станцию В. Со станции В экспортируют товар Y на станцию А. Причем, при заходе в маркет прямым текстом пишут, куда везти товар на продажу и откуда завозить требуемое. В итоге вся торговля сводится к прыжкам между двумя соседними системами и перетаскиванием товара туда-сюда. Причем, залежи товаров там такие, что даже на самом крутом транспорте таскать можно очень долго, а найти альтернативный маршрут - дело десяти минут.
Деньги фармятся на этом ну слишком легко и просто, как по мне.
Очень странно, учитывая, что даже в космических ренджерах такая фигня была сделана по уму.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users