Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Коли речь зашла про Ноктис - есть ли смысл на него ставить сканер для нахождения вреков?

И вдогонку - обломки, кораблки находят же только боевые зонды, верно?
Или еще есть способы найти вреки?

Вреки видит только подскан. Трактором чужие вреки не подтянуть.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
-Орку в импе суицидят? Там вроде корп ангар не сканируется.
-Есть ли возможность расширить корпангар? Каргоэкстендеры на него не влияют?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

-Орку в импе суицидят? Там вроде корп ангар не сканируется.
-Есть ли возможность расширить корпангар? Каргоэкстендеры на него не влияют?

Уже сканируется. Суицидят.

Нет такой возможности.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
Сторилайн агенты на уровни не делятся? То есть в зависимости от того какую миску рядом с ним завершить, такого левела он и выдаст сторик?
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Там для каждого левела свой отдельный счетчик мискок. Раз в 16 простых сторик предлагает одну свою.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Лол :lol: Чел спрашивал, оптимально ли использовать торнаду для рана троек. Ему сказали что нет, потому что пушки от мачалки на тройках будут плохо попадать по мелким целям. На вопрос что тогда лучше использовать, ему отвечают что торнаду :lol: :lol: :lol:

Ты бы почитал внимательнее мой пост выше и увидел бы , как я возражаю словам человека , который написал , что торнада для троек не тру и я объяснил почему по моему мнению он не прав , ибо я делал тойки на торнаде и еще раз заявляю , что тонада с автоканоанми и мвд + мед шб ( инвули и трек компы по вкусу) проходит все тройки весело и быстро и является наиболее близким аналогом мачалы по скилам и впринципе поведению на мисках. Так что с ЛОЛами ты поспешил.

Ну так в этом и есть весь форум. :) Каждый делится своим мнением. Солдат оспорил причину, по которой торнаду НЕ рекомендовали и привел аргументы, это и есть дискуссия.
Лично я остаюсь при мнении, что новичку хурик лучше для тех целей, о которых спрашивали.) Попрочнее, да и мед турелей для троек за глаза. БШ там практически не встречаются, а нпц-БК и крузеры расщепляются на ура. И меньше мороки с мвд и отлетами, да и если мелочь таки встанет на орбиту, то из 800мм пулеметов он её не собьет. Легко рассуждать, когда за спиной опыт и 14кк сп в ганнери, а новичок может и неправильно оценить ситуацию и подпустить на орбиту сеточника и дизраптора.

Я миски начал ранить на 5ом году жизни моего перса) научиться сбивать мелочь - проще простого , тем более торнада на мвд топит 2к - можно порвать орбиту с любым фригом на мисках. И траектори аналайзис - скил отвечающий за трекинг пушек у меня в 4 , так что ето нубу вполне доступно))

Основным аргументом использования торнады как аналога мачалки я ставлю тот факт , что у них одинаковое оружие , человеку всеравно надо учиться сбивать мелочь с ларж турелей , ибо на мачале ему придется это делать...уж лучше освоить этот прием на торнаде - цена слива в разы меньше.

Сообщение отредактировал Soldate69: 20 January 2013 - 17:16

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

И траектори аналайзис - скил отвечающий за трекинг пушек у меня в 4 , так что ето нубу вполне доступно))

Кхм... а ничего, что это скил на фаллофф? На трекинг - моушен предикшн.
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho

Там для каждого левела свой отдельный счетчик мискок. Раз в 16 простых сторик предлагает одну свою.

Я это знаю и спросил про другое. Агенты сторилайна по левелам не делятся? То есть миску выдаст любой ближайший, или любой ближайший соответствующего уровня, который у них скрыт?
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Агенты сторилайна по левелам не делятся? То есть миску выдаст любой ближайший, или любой ближайший соответствующего уровня, который у них скрыт?

Все сторилайн-агенты считаются 1-го уровня, но это ничего не значит.

Ближайший из них от места выполнения 16-й миссии в стеке (отдельно по фракциям и по уровням), выдает случайную сторилайн-миссию соответствующего уровня.

З.Ы. Опытные агентраннеры этим успешно пользуются. Можно выполнить предыдущие 15 миссий в стеке где угодно, а выполнение 16-й подгадать под нужного сторилайн-агента. Ведь кроме фракционного стендинга, сторик здорово бустит и корпоративный стенд к той корпе, к которой принадлежит сторилайн-агент.

Хороший сторик дает +6% корп стенда для 1-го уровня, +9% - для 2-го, +16% - для 3-го и +24% - для 4-го.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

тем более торнада на мвд топит 2к - можно порвать орбиту с любым фригом на мисках.

Расскажи об этом спайдер дронам, а то они не в курсе.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
281
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Расскажи об этом спайдер дронам, а то они не в курсе.

Можно пропускать миски со спайдер дронами, можно сносить спайдер дронов с альфы, пока они к тебе топят (малореально, но есть миски, где дроны респятся в 50-60 км), в конце концов будешь знать, кого нужно опасаться.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
  • Client:Рус
Ребята, забодался искать по страничкам уже... Тут недавно выкладывали ссылку на статистику по ЛП-шопам, с подсчетом наиболее выгодных позиций. Не могу найти никак, кто поможет?
  • 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Qenntan

Ребята, забодался искать по страничкам уже... Тут недавно выкладывали ссылку на статистику по ЛП-шопам, с подсчетом наиболее выгодных позиций. Не могу найти никак, кто поможет?

http://lpstock.h16.ru/
Это?

howto по автоматизации логина в еву нужно?

Сообщение отредактировал Qenntan: 20 January 2013 - 20:23

• 1

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

http://lpstock.h16.ru/
Это?

howto по автоматизации логина в еву нужно?

О да! Оно и есть! Спасибо.
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
На эсминце с 5 ракетными установками исследовать сигнатуры в системах какого уровня безопасно?
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
Определился практиковаться с Tornado, до приемлемого изучения Machariel. Но чтобы получить доступ до 3 уровня миссий, взял Rupture и возникли сложности с фитом. На форуме темы старые, на battleclinic ничего конкретного.

Подскажите фит на Rupture для 1-2 уровней миссий.

Update: Не актуально.

Сообщение отредактировал a. cossack: 20 January 2013 - 23:17

• 0

Geralt

Geralt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geralt Brinalle
  • Corp:FrozenHeads
ситуация такая. нужно переехать в нули. если нетрудно, подскажите алгоритм безопасного переезда. Если через джамп-клон, то как точно это сделать?
  • 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

ситуация такая. нужно переехать в нули. если нетрудно, подскажите алгоритм безопасного переезда. Если через джамп-клон, то как точно это сделать?

Через обычных клонов. Вступаешь в корпу/алли. Перемещаете мед клонов на станку ближайшую к вашей системе. Радасна селфдистрактите капсулы. Профит - вы на станке в нулях.
Вещи вам подскажут как.
  • 1

Geralt

Geralt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geralt Brinalle
  • Corp:FrozenHeads

Через обычных клонов. Вступаешь в корпу/алли. Перемещаете мед клонов на станку ближайшую к вашей системе. Радасна селфдистрактите капсулы. Профит - вы на станке в нулях.
Вещи вам подскажут как.

значит, я выбираю "переместить медклона" на базу моей корпы, селфдестракт капсулы в космосе и вот он я "дома"? спасибо! теперь понял схему
  • 0

astronavt

astronavt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

А этот счетчик в игре отображается? Можно узнать сколько осталось сделать мисок 1, 2, 3 и 4 уровня до соответствующего сторика ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users