я гляжу махно покоя не дает приказ ФСБ, но он почему-то как всегда не понимает* что это внутренний приказ, службы не имеющий отношения к современной жизни.
хотя есть нюансы, махно не сможет даже в рамках современного законодательства постить без того чтоб его не натянули как сову на глобус.
но такова его натура.
Какое еще ФСБ, какие приказы? Махно вообще не говорит про это, если что, ты бредишь. Это сди, и прочие члены вашего клуба имени голландского штурвала, могут позволить себе постить политоту где угодно, без последствий, а Махно зеленые карают за политоту даже в профильных темах, точнее - за неправильные взгляды на политоту. Т.е. твой вскукарек - это просто провокация, с целью того, чтобы мне дали РО, или вот как пингвин угрожал - на премод, а ты, весь такой красивый, продолжишь нести свой тупой бред. Замечу, что с ноября я уже в спецолимпиаде не участвую, чего тебе не хватает-то, милок, чтобы наслаждаться правдивыми, а главное - дозволенными, речами человека-очкарика?
Что же касается сабжа - прекрасные аналитические способности любителей и ценителей давно известны. Примерно на уровне плинтуса, иначе они не были бы ценителями и любителями. Чего стоит одно только надрачивание на баттлрепорты про грандиозные успехи в сбитии смолловой палки, когда клайм со станками и сотнями палок сдается констелляциями!
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 27 November 2022 - 9:58