Ближе к новому году (числа 29-30) ещё раз повыражовывай, возможно, под новогоднюю амнистию попадёшь.
Амнистия, за многочисленные мои преступления против... чего-то там! Ура-ура-ура!

Слышь, Вайпер, уже 30-го декабря мы сможем, наконец-то, слиться в баре в неземном засосе!
Ты рад? Рад, ясно неВижу, как безграничная радость исказила черты твоей рожи!
Хлад, скажи плиз, а нахрена? Чтобы ты или вона Веридан уже 30-го, 31-го продемонстрировали свой скилл владения

банхаммером?
Я что-то пропустил, что-то изменилось с http://forum.eve-ru....16#entry4765320 ?
Модераторы поклялись служить и защищать, судить по правилам, беспристрастно и объективно? Подсчет показал иные цифры?
Или у вас там Пайпер закончился?
Если ничего не изменилось, то я лучше тут, с -10 посижу, это тоже показатель. До мая или там июня, не помню, до каких ты мне отмерил, в общем-то рукой подать, там отпуска, в общем, может и подам на снятие, когда-нибудь летом, чи осенью, какого-нибудь года.
Ну откуда деньги у идейного борцуна с режЫмом, ну ты чё? И вообще с таким постингом денег не напасётся ж. И вообще, "анархисты- максималисты не признают денежных знаков" (с).
Ну да, ну да. Любители правительства счастливы.
Ты как, хорошо?
Тащишь со складов, продаешь на авито, видимо, как настоящий пламенный путриот?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 13 December 2022 - 11:40