к сожалению алеша берунг
ты кричал в чатик "нибири!"? :troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Точно не первое. ВГ путаются в показаниях, ТТХ даются то ли для всего 100% экипажа, то ли для 100% экипажа с вентилятором, доп.пайком и б.братством.а вот интересно, если у нводчика 100% учитывая командирский бонус, сведение будет как в ТТХ или это только при 100% наводчика и командира?
Это если не предполагать, что ТТХ в вики следуют за танчиками. А то я такое уже наблюдалПушки убирать нельзя, потому что неисторично.
Кстати, если верить той же википедии, то пробитие приводят к историчному:
HEAT M67 Shell (meet angle 0°) 105
Точно не первое. ВГ путаются в показаниях, ТТХ даются то ли для всего 100% экипажа, то ли для 100% экипажа с вентилятором, доп.пайком и б.братством.
Это если не предполагать, что ТТХ в вики следуют за танчиками. А то я такое уже наблюдал
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 May 2013 - 8:38
Осторожно, мат
Послышались первые залпы каннонады :troll:
http://world-of-ru.l...8.html#comments
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Мой внутренний голос говорит, что учитывается. Впрочем, это неважно, так как абсолютные значения ТТХ все равно непроверяемы. Достоверно можно сказать, что "тренировка командира с 50% до 100%" увеличивает скорость сведения на 2.5% и не более тогоУже больше года, вроде, для голого 100% экипажа.
И вот тут, как раз, непонятно, учитывается ли командир или нет.
Вроде как не учитывается. То есть ттх для 100% экипажа, без учета командирского бонуса остальным членам экипажа.
Мой внутренний голос говорит, что учитывается. Впрочем, это неважно, так как абсолютные значения ТТХ все равно непроверяемы. Достоверно можно сказать, что "тренировка командира с 50% до 100%" увеличивает скорость сведения на 2.5% и не более того
А моя дырявая память, помнит, что я брал цифру перезарядки и цифра сходилась с той, что в прицеле, когда она принималась за 100%.
И таки проверяемы. =)
Скорость поворота, время перезарядки - их можно проверить.И, кстати, откуда про 2,5 к скорости сведения за 50%?
2,5% к характеристикам это 5% основной специальности. Вентилятор это.
Насколько я помню, 1% навыка дает 0,5% к характеристикам. Так что некачаный экипаж имеет скорость сведения, время перезарядки на 25% хуже, чем указано в цифрах.
Пардон. Дошло. Не согласен все равно. Командир дает наводчику дополнительно 11%. Это 5% к скорости сведения.
Согласен с 2,5% Я не могу в математику, позор.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 May 2013 - 10:24
Не, а чо. Я тоже в шоке. Оригинальный способ вывести арту из игры совсем и при этом не возвращать по миллиону свободного опыта.Послышались первые залпы каннонады :troll:
Я про бонус командира говорю. 50% командир дает 5% бонуса, 100% -- 10%. Соответственно, 5% разницы в умении того же наводчика. На характеристики танка влияет как 1/2, соответственно 2.5%, как у вентилятора, даИ, кстати, откуда про 2,5 к скорости сведения за 50%?
2,5% к характеристикам это 5% основной специальности. Вентилятор это.
Насколько я помню, 1% навыка дает 0,5% к характеристикам. Так что некачаный экипаж имеет скорость сведения, перезарядки на 25% хуже, чем указано в цифрах.
Самая ломающая новость это даже не топы -- ну, новый об.261 на голде примерно эквивалентен старому об.212 без голды. Придрочимся как-нибудь. Но вот как люди будут проходить ту же СУ-26, у которой будет разброс от нынешнего Т-92 и сплэш, на минуточку, 1 метр? Брррр
Самое страшное что су-26 увидит сверху, это будет кв-1.
Ща
Я что-то не увидел параметры новой топ пушки, да и вообще арта должна страдать.
Наименование:
_76mm_BR-350A УОФ-354К БП-354Тип:
бронебойный осколочно-фугасный кумулятивныйБронепробиваемость:
70-80 42-42 75-75Урон:
по броне:
110 164 110по модулям:
105 105 105Радиус поражения:
0 1.09 0Скорость:
455 455 455Дальность:
10 000 10 000 10 000Цена:
56
Самая ломающая новость это даже не топы -- ну, новый об.261 на голде примерно эквивалентен старому об.212 без голды. Придрочимся как-нибудь. Но вот как люди будут проходить ту же СУ-26, у которой будет разброс от нынешнего Т-92 и сплэш, на минуточку, 1 метр? Брррр
Артоб...во будет пресечено в зародыше. Это ведь хорошо.
вы дамаг новой раты 2 лвла немов видели?
это ппц какойто
0 members, 0 guests, 0 anonymous users