гдето мы уже это видели ))
это называется фултанк бидон и некапозависимость.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тсб убрать, мжд убрать, мегапульсовый бидон убрать. Лонговую платформу выбрать и уже потом тыкать модули.Ну ТСБ в принципе убрать и заменить на что-то более полезное в арморном формате (я бы попробовал треккомп), и имхо вполне нормально будет, что не нравится-то? Как раз на случай "пока мы варпали противник уехал на мвд, так что нам по нему стрелять только скорчами и то на фалоффе".
Джиниус, этот бидон орбититА вот логистические бидоны, даже с учетом возможности юзать мжд... ну я не знаю на что расчитывали, с его-то ренжем леек, в бою все равно флот растягивается и куча народа будет тупо дохнуть без откачки, ибо восемь километров - это очень мало.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 28 February 2013 - 19:12
обычно после 10ка сливов идет смена форматапроблема в том что у супорта мжд нет и флот морально не готов к моменту мжд, еще десяток сливов и гварды будут там где надо, не ссать.
А я вот, как человек, смотрящий на все изнутри, а не со стороны, не соглашусь.Нет, но чесно говоря, из опыта 3х летней войны против РА, уровень Скоти на порядок выше уровня ваших сегодняшних ФК. Такой ЕФТ головного мозга я не видел ни у кого.
Танк убрать, бидоны убрать, лететь воевать на нубшипах.Тсб убрать, мжд убрать, мегапульсовый бидон убрать. Лонговую платформу выбрать и уже потом тыкать модули.
Не братюнь мутуту в чем-то правТанк убрать, бидоны убрать, лететь воевать на нубшипах.
Простите, не смог удержаться
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=162894&m=12&y=2012 окей броНе братюнь мутуту в чем-то прав
![]()
Скотти бог ефт и флотовых заруб против дроновых хорд - не нужно с ним спорить.
Это ты здесь прочитал?
Сообщение отредактировал DoC: 28 February 2013 - 20:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users