|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
народ, есть картинка (известная )
рисунок
как обезьяны кидают в монитор говно,
очень надо, нагуглить не могу чёта
у нас на форуме её десятки раз постили
Сообщение отредактировал Liteik: 13 February 2020 - 14:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
о , пасиб,оно?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
После денабря- января я чувствую себя асенизаторомо , пасиб,
А тоу нас проект комплексного водоотведения квартала на 25к жителей
соответственно мы как проектировщики всё рисуем, а потом сидит куча обезьян и кидает в этот проект гавнище выдавая свои "замечания".
Хотел коллегам проилюстриров_ть.
Сообщение отредактировал Neurox: 13 February 2020 - 20:14
После денабря- января я чувствую себя асенизатором
Разгреб все итерации обкидывания говном и за 1,5 месяца разработал и согласовал самое охенительное по объему и сложности ТЗ в своей практике- 156 листов концентрированного ада по ГОСТ 34.602.
Картинка дальше пригодится для согласования проекта
Погуглить не мог чтоле?
Разработка Технического задания по ГОСТ 34 легко и просто. Хабр
Бгг. Везёт. Я всю неделю ногами от заказчика отбивался. Они нам прислали ТЗ: 1 картинку и 1.5 листа в ворде с невозможным сочетанием железок. Железки - заказные позиции с поставкой в 2 месяца, в помещении только голый бетон, а должна быть диспетчерская. Желаемый срок - месяц. О том, что даже договора ещё не заключено и смету согласовать не могут я вообще молчу.ТЗ ...156 листов
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
тз - для слабых духом. вторую неделю делаю bim-модель электроснабжения здания больницы ~25тыс м2 в ревите.
ТЗ - нет
ТУ на электрснабжение - нет
СТУ - не согласовано
более-менее адекватное задание от технолога, прилетело только сегодня. и то не все
задания от вентиляционщиков нет и не будет в ближайшие месяца полтора. каждый раз когда им звоним, слышим мат, болезненные стоны и какую-то нечленораздельную речь, смахивающую на проклятия. видимо ребята очень огорчились, что вместо 2х пожарных отсеков, несколько дней назад их стало 5.
заходим на гос экспертизу числа 1-3 марта хз с чем
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Погуглить не мог чтоле?
Разработка Технического задания по ГОСТ 34 легко и просто. Хабр
0 members, 4 guests, 0 anonymous users