Стёпа прав. Терпилы не смогли в танчики и расползлись по кустам, рассказывая друг другу и нам сказки о великом кустовом мастерстве из-за спин союзников.
Сообщение отредактировал bwomp: 14 May 2013 - 11:20
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стёпа прав. Терпилы не смогли в танчики и расползлись по кустам, рассказывая друг другу и нам сказки о великом кустовом мастерстве из-за спин союзников.
Да они же ТАНКУЮТ ЗЕЛЁНЫМИ! :lol:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
И надо нафармить медальку Томады, потом может и не представиться возможности.
Выдаётся игроку, уничтожившему на лёгком танке в одном бою 3 и более САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и выше. Для получения медали необходимо выжить.
С чего бы вдруг. Сейчас чтоб это сделать надо на мопеде или чаппи ворваться к арте 7лвл, и еще и выжить потом. После нерфа орта послабже будет, и можно будет это делать и на барабанных лт. Ваще тамада это из разряда импосибру, бурду хоть на лоу левеле или топ ст можно фармить.
Сообщение отредактировал UncleG: 14 May 2013 - 11:28
С чего бы вдруг. Сейчас чтоб это сделать надо на мопеде или чаппи ворваться к арте 7лвл, и еще и выжить потом. После нерфа орта послабже будет, и можно будет это делать и на барабанных лт.
На барабанных не сделаешь, уйдешь в кд и соснулей.
А вот на нормальных будет проще, т.к. арту можно будет хавать с 7 по 10 левел.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Степа, после патча арта будет только в ротах и на ГК, если она там будет хоть сколько-то юзабельна. А может вымрет и там. Так что фарми "тамаду" сейчасС чего бы вдруг. Сейчас чтоб это сделать надо на мопеде или чаппи ворваться к арте 7лвл, и еще и выжить потом. После нерфа орта послабже будет, и можно будет это делать и на барабанных лт.
На барабанных не сделаешь, уйдешь в кд и соснулей.
А вот на нормальных будет проще, т.к. арту можно будет хавать с 7 по 10 левел.
Ну тогда она останется как и сейчас на волю лютого везения.
Степа, после патча арта будет только в ротах и на ГК, если она там будет хоть сколько-то юзабельна. А может вымрет и там. Так что фарми "тамаду" сейчас
Сейчас есть шанс только на стелс чаппи, врыв иначе врыв закончится чересчур быстро.
Степа, после патча арта будет только в ротах и на ГК, если она там будет хоть сколько-то юзабельна. А может вымрет и там. Так что фарми "тамаду" сейчас
Твои стенания меня умиляют.
Скорбное вангование умиляет особенно.
после патча арта будет только в ротах и на ГК
Сообщение отредактировал bwomp: 14 May 2013 - 11:33
пони и карма -- одно и то же
Хм. Из текущих арт мне батчаты понравились. Из существенного - разброс стал больше в два раза. Печалька, да. Наверное, не буду арту катать теперь.
Правда такой момент. Меньшая скорость при той же дальности = более навесная траектория. Это ап, а не нерф.Пробиваем в крышу и закидываем за камни. Не?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 May 2013 - 11:35
Да, у меня бвомпануло (ц)Твои стенания меня умиляют.
Не. Это означает, что об.261 уже не может "из четырех говнометов по рашу батчатов" -- за время полета снаряда СТ будут уезжать из сектора наводки стволаПравда такой момент. Меньшая скорость при той же дальности = более навесная траектория. Это ап, а не нерф.Пробиваем в крышу и закидываем за камни. Не?
Да, у меня бвомпануло (ц)
Я про это собственно написал две (или уже три) страницы назад
Не. Это означает, что об.261 уже не может "из четырех говнометов по рашу батчатов" -- за время полета снаряда СТ будут уезжать из сектора наводки ствола
Ну и фиг с ней, и их так, вроде, больше всего из арт. Пользуем арты с хорошим УГН.
А вот возможность кидать по более навесной траектории позволит доставать до мест, которые сейчас недоступны в принципе.
И вообще, имхо они потом немного нерф убавят.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 May 2013 - 11:39
А там нету никакого упреждения -- арта использовалась строго как в реале. Сразу после отсчета сведение всех в определенную точку с некоторым разбросом и общий залп по кустам по отмашке светляка. Речь про съезд вражеского раша с сисек на Эль-Халлуфе, если что.Что такое? Ты потерял свой скилл упреждения?
О! Надо Гриффона спросить -- удалось ли довести общее число нерфов арты до 10 или еще нет? Если нет -- пусть режут хвост по кусочкам, дабудут в каждом патче резать не так сильно? лол
0 members, 0 guests, 0 anonymous users